注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全全的博客

希望这个小屋永远给我带来快乐……

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格开朗有一说一,喜欢平平淡淡的生活~喜欢旅游~喜欢摄影~喜欢交友~喜欢一切美好的东西~

网易考拉推荐

留学准备  

2012-05-25 15:15:38|  分类: 女儿成长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        女儿决定还是去留学,所以做父母的为了今后不留遗憾还是遵照她的选择。

        但是,经济压力随即而来。

       从三月份开始准备一系列的证明、公证、担保金、贷款、预交学费、给中介邮寄一些材料、体检、签证下来、直到前天买好机票大概用了两个多月时间。

       办手续的过程两个多月来让我担心过多导致经常神经性头疼。一步一步不必要的担心不由自己。

       开始的时候担心巨额担保金借不到,因为我们没有很多的积蓄,女儿上了四年大学花费很多。而后担心女儿申请的学校录取不了,担心女儿体检不过,担心女儿签证过不了等等一些担心……

       不过算女儿有福气,每一步都很顺利。

       离女儿开学还有将近2个月时间,在这段时间我会为女儿准备好出国所带的一些必需品。

       为了孩子我和LG一定要想尽一切办法供女儿完成她的学业,实现她的理想。

       在此感谢我的亲人和朋友在我经济最困难的时候给予我最大的帮助。

 

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018