注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全全的博客

希望这个小屋永远给我带来快乐……

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格开朗有一说一,喜欢平平淡淡的生活~喜欢旅游~喜欢摄影~喜欢交友~喜欢一切美好的东西~

为女儿高兴  

2012-06-27 12:14:11|  分类: 女儿成长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       女儿今年7月要去澳洲读研。上个星期四下午2.30分接到女儿打来电话说她申请UTS大学硕士学位奖学金批下来了获得10000澳元奖学金。我接到电话后特别激动,为女儿感到骄傲自豪 。   

        回想起女儿从小学到大学阶段我真的很高兴感到好幸福,女儿学习成绩谈不上出类拔萃,但学习很自觉,学习上没有让我们多操心。

       女儿,你又站在了新的起跑线上,希望你更好的完成学业,祝愿你在今后的人生路上走得更好!爸爸妈妈祝福你!

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018