注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全全的博客

希望这个小屋永远给我带来快乐……

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格开朗有一说一,喜欢平平淡淡的生活~喜欢旅游~喜欢摄影~喜欢交友~喜欢一切美好的东西~

网易考拉推荐

女儿要远行  

2012-06-11 10:29:07|  分类: 女儿成长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       时间过得真快,离女儿出国的日子越来越近。

      想到女儿要出国学习,心里有点不舍,儿行千里母担忧啊。

     近期的日子很开心有女儿陪着我们,我们一家三口一起聊天一起吃饭过着团聚的日子, 可是每每想起7月份女儿就要走了到国外去了,想想心里既高兴又心酸。

       不过女儿也长大了妈妈也放心啦,妈妈只想对女儿说,女儿到了国外,在遇到困难、遇到挫折、遇到伤心、遇到委屈的时候,父母这里永远是你温馨避风港湾;永远是你精神和物质上的坚强后盾。.家里的大门任何时候都向你敞开着,通向家里的大道随时都会畅通无阻。

      我希望女儿心中有目标,胸中有大志。可以去做一名平凡的人,但我不希望你只甘于做一名平平庸庸的人。我更希望女儿今后天天快乐,日日健康!

      保佑女儿一切顺利,心想事成!!

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018