注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全全的博客

希望这个小屋永远给我带来快乐……

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格开朗有一说一,喜欢平平淡淡的生活~喜欢旅游~喜欢摄影~喜欢交友~喜欢一切美好的东西~

网易考拉推荐

免修课获批  

2012-08-09 12:07:32|  分类: 女儿成长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          昨晚女儿发短信给我“四门免课批下来了,免的课就是不要学费”。我看短信后暗暗自喜,为女儿再次感到骄傲。

        这样女儿就可以在少修四门功课一是她可以减轻一些学习压力,二是又给我减轻部分经济负担。

       女儿到澳洲已经大半月了,自从她走后我每天都在挂念她,毕竟是在国外,国内四年大学虽也不在身边但是在国内。好在是澳洲那里女儿同学很多,有些问题同学可以帮助解决,这样我也就放心好多。

        每次与女儿Q聊天时,我就唠叨一些让她注意的问题,有时一个事情对她说好多次这样就免不了女儿嫌我啰嗦。她说“你一上网我就有压力啊”,呵呵,女儿你还是不懂当妈的心呀。

        女儿告诉我上课时有部分还是听不懂,这恐怕得一段时间适应。

        希望女儿尽快在生活上、学习上适应那里的一切。

 

女儿小时候的照片~嘿嘿,现在完全变喽~

免修课获批 - 全全 - 全全的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018