注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全全的博客

希望这个小屋永远给我带来快乐……

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格开朗有一说一,喜欢平平淡淡的生活~喜欢旅游~喜欢摄影~喜欢交友~喜欢一切美好的东西~

网易考拉推荐

女儿返校  

2013-02-28 14:07:16|  分类: 女儿成长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         女儿元月17号回国2月21日启程返校,虽在家住了一个多月但36天时间瞬间就过去了。

       航班时间是21日下午4点30分,我们计划1点就出发(因家离机场较远,再加上这几天郑州一直是雾霾天气)免得误了航班。我们大概2点左右到了机场然后就去办理行李托运,办完后去值班窗口询问航班是否正点起飞,可工作人员告诉我们本航班要延误而且时间不定,这时我们心里可就没了底,因为女儿的机票不是直达到悉尼,而是郑州——广州,广州——悉尼。所以担心延误时间长了就赶不上广州到悉尼的航班了。我们一家人在焦急的等待中,三点多女儿进了候机室等待,而我们在那里也帮不上什么所以就回家了。

        等到下午5点25分女儿微信告知已登机,8点20分微信告知到广州机场。可让我担心的事情还是发生了,9点05到悉尼的航班赶不上了。女儿只有改签次日晚上9点05分到悉尼的航班,就这样女儿无耐在广州机场漫长的等待24个多小时。那天晚上我基本没有入睡惦记着女儿。

        23日早上7点27分女儿发微信告诉我她平安到达悉尼,接到微信后我的心总算踏实了。

       离回校的日子还有几天的时候我就给女儿说让她提前准备好要带的东西,生怕东西忘记带走。可女儿总是不理解我的心情嫌我唠叨,唠叨归唠叨她还是走的当天上午才把要带的行李草草收拾完毕。走之前我一再提醒她仔细检查桌子上有什么要带的东西,可她总是敷衍的对我说知道啦。刚到机场女儿说隐形眼镜盒忘记带了,后来又在广州机场宾馆发微信说电脑电源也忘记带了。哎,不操心的妞呀,妈妈唠叨多少遍你还是忘记一些东西呀。可我自己也直后悔出门前没有到女儿房间再认真仔细检查一下。

      女儿啊,不管你多大、不管你走到哪里妈妈对你都是操不完的心呀!你懂吗?

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018