注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全全的博客

希望这个小屋永远给我带来快乐……

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格开朗有一说一,喜欢平平淡淡的生活~喜欢旅游~喜欢摄影~喜欢交友~喜欢一切美好的东西~

网易考拉推荐

再分配  

2013-07-06 18:56:00|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           刚学校毕业就分配在我们原单位干了26年,也就是1986年单位成立到去年10月单位解散的时间 。 
         
       等待八个月的时间在 2013年7月3日这天我们的工作终于安排完毕。
         
       我的工作单位基本满意,一是乘班车较方便在家门口。二是好朋友也基本都分在一起。
         
       周一就正式上班开始啦,在家歇这么长时间的我现在开始慢慢的收心做好上班准备,呵呵。
        
       原来我和家人是单位双职工,这次他也是面对再分配,还好分配的单位也很满意,效益较我们公司要好点。哈哈,老公开玩笑告诉我:"总算脱离开你啦,以后可以积攒小金库喽再分配 - 全全 - 全全的博客"。

       在家一直歇这么长时间什么也没干,整天就是像退休一样自由,但有时很是无聊,因为我喜欢忙忙碌碌的生活,嘿嘿。
       
        愿我和家人及原来的同事们在新的工作单位工作着并快乐着!再分配 - 全全 - 全全的博客
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018