注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔蓝天的博客

翱翔蓝天

 
 
 

日志

 
 

女人喜欢什么样的老公  

2014-09-15 13:50:53|  分类: 经典文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      假如有人问:女人喜欢什么样的老公,还真不好回答。毕竟我不是情感方面的专家。不过如果你想做一个让女人喜欢的男人,你就必须具备以下几点:
  卷帷望月空长叹,美人如花隔云端. - 翱翔蓝天 - 翱翔蓝天的博客
  其一,是幽默感的男人。男人要有点小幽默,善于化解女人的问题。不要过于苛刻,再强悍的女汉子,有时也希望在男人面前表现小鸟依人的样子,除非她对你没有感觉。适度的幽默有时能够化解危机,记得一次小两口吵架,女方愤愤地说:嫁给你是我最大的错误,男人笑笑:我则相反,牵着你的手是我最大的幸运。女人问为什么,男人说因为我善于包容。女人破涕为笑,幽默,对于男人它唤起的往往是尊重;而对于女人它唤起的往往是爱情。聪明的人不一定幽默,但幽默的人一定聪明。
  卷帷望月空长叹,美人如花隔云端. - 翱翔蓝天 - 翱翔蓝天的博客
  其次,喜欢有出息的男人。女人不怕男人忙,越忙,越不顾家,反而更能让女人牵肠挂肚。经常一下班就回家,一回家就做饭,做完饭就刷锅的男人,把女人伺候的舒舒服服,女人骨子里不喜欢。女人喜欢财大器粗的男人,回家早的男人,看起来很顾家,其实缺乏应酬,经常黏在女人身边,会让女人觉得自己老公没地位,缺乏应酬。所以有些男人,下了班,或者吃了晚饭,没事也要到大街上逛去,要么就干脆躲在哪个破杂铺里打瞌睡也行。直到夜深了,时间差不多了,才振作精神,装出一副红光满面的模样打道回府。虽然是活受罪,有时却为女人挣足了面子。
  卷帷望月空长叹,美人如花隔云端. - 翱翔蓝天 - 翱翔蓝天的博客
  其三,喜欢有主见的男人。新式女人要求三从四德,即:老婆出门要跟“从”,老婆命令要服“从”,老婆讲错要盲“从”,老婆化妆要等“得”,老婆花钱要舍“得”,老婆生气要忍“得”老婆生日要记“得”。不过你真正做到这些,你就发现你在家里没有地位,唯有老婆大人马首是瞻。事实上女人是个会讲理的动物,你做的再多,只要想挑你的毛病,还是能够找到一大堆。隔壁有个男人便是杰出的听话的男人。他从来都是妻子说什么,他便听什么,温驯得像一只才几个月大的羊羔。然而,他这听话的男人可没得到啥好报应,他妻子并不因为他的听话而兴奋和满足。相反,他妻子对他颇有意见,动不动就恶语挖苦。我们问她这样的男人有什么不好,她抱怨说:好个屁,没一点主见!每次吵架,男人总觉得自己非常有理,可最后自己总是理屈词穷,毕竟这个女人是自己深深眷恋的人。
  卷帷望月空长叹,美人如花隔云端. - 翱翔蓝天 - 翱翔蓝天的博客
  其四,女人喜欢强有力的男人,比如虞姬依恋霸王,生死相依。很温柔的奶油小生,有时仅仅是玩玩而已。前些时间,一位老同学哭丧着脸说,完了,一切都完了。什么完了?我开始不知他在胡说些什么,后来才知道,他被自己老婆戴上“绿帽子”了!原来,他老婆嫌他太温柔,没劲,后来瞧上了一位车手。那车手其实不是啥好东西,脾气粗暴,换女友像换衣服一样快,早已“臭名在外”了。可是,她偏偏迷上了这样的一个男人,她说,男人粗暴一些,野性一些,才够劲!哎,真是世事难料。
  卷帷望月空长叹,美人如花隔云端. - 翱翔蓝天 - 翱翔蓝天的博客
  其五,喜欢有钱的男人,不管你恋爱时如何山海山盟,一旦结了婚,贫贱夫妻百事哀,所以还得多弄些钱,当然君子爱财取之有道,歪门邪道肯定要受到法律和道德的约束。不要憧憬着山无棱,乃敢与君绝。真的没有钱,姑奶奶才不伺候呢?
  卷帷望月空长叹,美人如花隔云端. - 翱翔蓝天 - 翱翔蓝天的博客
  其六,喜欢浪漫型的男人。今天给她送花,明天给她送卡,当然这是经济基础作为后盾,不过女人浪漫的气质一点不改变,你看西门庆第一次邂逅潘金莲也是那么温馨浪漫。叉杆砸头,莞尔一笑,衣裙秀丽,动人面容。而西门庆也是一个风度翩翩的多情公子。


  评论这张
 
阅读(53)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016