注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵丽华的博客

飞鸟没何处 青山空对人

 
 
 

日志

 
 

餐厅画一折甩卖  

2015-09-23 14:59:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
餐厅画一折甩卖 - 赵丽华 - 赵丽华的博客餐厅画一折甩卖 - 赵丽华 - 赵丽华的博客左上:山水80万(现价8万)。左下:月亮50万(现价5万)。右侧:日本设计师田衬义也设计的手工蓝印染双鱼门帘1千。右上:精灵2万(现价2千)
餐厅画一折甩卖 - 赵丽华 - 赵丽华的博客 左:远方80万(现8万)。中山水80万(现8万)。右30万(现3万)
餐厅画一折甩卖 - 赵丽华 - 赵丽华的博客 左:长条锦簇50万(现5万)。中:远方80万(现8万)
餐厅画一折甩卖 - 赵丽华 - 赵丽华的博客 左:眼睛50(现5万)。中:100万(现10万)。右:长条锦绣50万(现5万)
餐厅画一折甩卖 - 赵丽华 - 赵丽华的博客 长条锦绣50万(现5万)餐厅画一折甩卖 - 赵丽华 - 赵丽华的博客树,非卖品。
餐厅画一折甩卖 - 赵丽华 - 赵丽华的博客 右上:10万(现一万)

餐厅画一折甩卖 - 赵丽华 - 赵丽华的博客 10万,现1万。
餐厅画一折甩卖 - 赵丽华 - 赵丽华的博客 左上:星空白天版180万(现18万)。右侧树30万(现3万)
餐厅画一折甩卖 - 赵丽华 - 赵丽华的博客 餐厅画一折甩卖 - 赵丽华 - 赵丽华的博客左上:树丛20万(现2万)左下:树丛20万(现2万)
餐厅画一折甩卖 - 赵丽华 - 赵丽华的博客 餐厅画一折甩卖 - 赵丽华 - 赵丽华的博客右侧:我终于在一棵树下发现,50万(现5万)
餐厅画一折甩卖 - 赵丽华 - 赵丽华的博客 手绘古瓷罐,1000一个。
餐厅画一折甩卖 - 赵丽华 - 赵丽华的博客 青花雕塑陶瓷花插20元一个。

以上画作除星空白天版改编自梵高外,其他皆赵丽华原创。梨花公社搬迁,画作一折甩。
  评论这张
 
阅读(6908)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018