显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安网站建设,www.xaidea.cn

西安网站建设,西安网站制作,西安做网站,西安网络公司

 
 
 
 
 
 

陕西省 西安市 狮子座

 发消息  写留言

 
QQ2019993409
固定电话18392875228
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 
 
 
博友列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 
 我要留言
 
 
 
留言列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
心情随笔列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 

没有硝烟的厮杀,网络营销战场如何运筹帷幄?

2017-12-7 16:42:09 阅读7 评论0 72017/12 Dec7

  现代社会,互联网已成为了生活必需品,几乎覆盖了90%人的生活,而对于创业者来说,互联网营销也已经成为了另一个战场。利用网络资源对自己的产品和企业进行有效的营销,增加曝光度,提高知名度,让自己的产品和企业被更多的人所熟知,这就是网络营销的厉害之处。

  随着互联网影响的进一步扩大,人们对网络营销理解的进一步加深,以及出现的越来越多网络营销推广的成功案例,人们已经开始意识到网络营销的诸多优点并越来越多地通过网络进行营销推广。

  除了提高知名度之外,网络营销对交易成本的节省也有了大幅度提高。尽管企业上网需要一定的投资,但与其他销售渠道相比,交易成本已经大大降低了,其交易成本的降低主要包括通信费用、促销成本和采购成本的降低。

  伴随着媒体的多样化,网络营销方式也不再单一,不过A5品牌宝还是在此提醒大家几个注意事项:

  1.不要盲目蹭热度

  借用当下热门话题来写软文、发布感想等,可以让你的产品迅速被人熟知,怒刷存在感。但也需要注意底线,前段时间的地震事件就有一些人出来借势,被网友骂的狗血淋头,做营销是为了打响品牌,但不可忽视道德底线。

  2.不要过于在意舆论

  互联网复杂、多变,有人捧比如也有人踩你,甚至有些不明所以的群众被带动,这时一定要做好公关,切不可采取强硬措施,要报以包容的心态,表明己方态度。

  3.营销虽好不可过度

  许多自作聪明的网络营销足以翻转大势,让人反感。营销虽然重要,但千万不能过度,毕竟网站只是宣传工具,公司与公司之间真正比拼的还是产品和服务。

作者  | 2017-12-7 16:42:09 | 阅读(7) |评论(0) | 阅读全文>>

浅谈网站建设、网络营销、网络推广、SEO之间的关系

2017-12-6 11:30:19 阅读8 评论0 62017/12 Dec6

  除了网络营销与网络推广的区别外,还有许多人容易将网站建设、网络推广、网络营销及SEO这死者之间的关系搞混。有人认为网站建设就是网络营销,或者是想做网络营销,必须先学会网站建设;还有人认为SEO就是网络营销,这都是错误的。下面就来说说它们之间的关系。

网络营销链之间的关系-网站运营那点事儿

  其实网站建设,不是一个专门的只为名称吧,它是一个统称,是指一个网站从无到有的建设过程。一般在互联网公司里,网站建设的流程是这样的:

  1、网站策划:通常是所以相关人员先开会,进行头脑风暴,在大家充分的释放自己的创意和想法过后,然后将网站的方向和主题定下来。

  2、产品设计:是由产品人员开始设计产品,这里说的产品,就是指网站,包括网站整体的架构和功能等。

  3、技术开发:当设计人员将网站设计完毕后,就需要交给开发人员,由他们实现功能等。一般技术人员是进行网站后台的开发。

  4、设计页面:这个页面设计主要是指前台页面,就是普通用户可以浏览到的页面,比如额昂站页面、内容页面等。

  5、制作页面:当编辑人员设计好页面后,需要交给美工编辑进行制作。

  6、技术实现:当美工制作页面后,还需要由技术人员进行一定的技术设置,实现页面里的功能、内容调用等。 

网络营销链之间的关系-网站运营那点事儿

  说完了网站建设,再说说网络营销、网络推广、SEO三者之间的关系。由于搜索引擎的告诉发展,SEO越来越受欢迎,因为它的效果立竿见影,性价比颇高,而且这种方法是非常强的,可以适用于大部分行业和网站。

作者  | 2017-12-6 11:30:19 | 阅读(8) |评论(0) | 阅读全文>>

西安网站建设在人工智能高度发达后会不会被彻底颠覆

2017-10-31 19:57:24 阅读10 评论0 312017/10 Oct31

  这是一个假设性问题,但是我们却有理由去深入思考。从上世纪90年代互联网被普通民众接触使用开始,西安网站建设行业已经历经了20多年。这些年无论设计水平还是交互效果,以及网站制作的技术,都经历了翻天覆地的变化。其间,每个城市都诞生了为数甚多的网站建设公司,现在不仅PC端需要网站,手机端也需要设计制作网站。虽然历经经济变革的阵痛,企业公司对网站制作的需求依然不减。而这一切似乎正要改变,缘起于2016年双十一期间,阿里启用的人工智能“鲁班”系统。据报道,在2016年的双十一期间,这个阿里编写的人工智能系统,共设计制作了1.7亿张BANNER图片。而新华社大概也于2015年的时候,启用了机器人信任采集写作。传统制造业的工厂里面,也正在大面积部署人工智能机器人。这一切的变化,让我们陷入深深思索未来若干年后,网站建设中的美术设计、代码编写与程序开发等,会不会被人工智能彻底颠覆?

  肯定被颠覆:成品模板网站

  其实不用到若干年后,现在的很多智能建站系统,已经可以有规律的生成代码。所以,我们有理由相信,缺乏设计和交互创意的成品模板网站,一定会被人工智能取代。现存的模板网站系统,多半是将各种常用的功能编写成插件,集合成一个大的插件库。然后模块式的搭积木完成。其实这可以看做最原始的人工智能了,用户登陆模板网站智能建站系统,先根据需要确定网站的栏目和功能,然后在每个页面上从插件库中拖入模块,最后发布上线。最多几个小时,就可以做出一套漂亮的网站来。也许,以后随着人工

作者  | 2017-10-31 19:57:24 | 阅读(10) |评论(0) | 阅读全文>>

网站SEO优化必须注意的七大要点

2017-10-31 13:58:56 阅读29 评论0 312017/10 Oct31

  具体的来说,SEO优化应该注意以下的几个方面:

  1、网站关键词的分析

  对于网站关键词,每一个站长朋友应该很熟悉了,所谓的关键词就是对网站的一种简单而又综合性的描述,网站关键词分析也叫做关键词定位。网站关键词分析是进行SEO优化的最重要的一环。

  关键词分析首先要做的就是根据自身情况来分析以及确定所要设置的关键词,比如你做的是体育类的网站,你所取的关键词就必须和自身网站保持一致性。除此之外,还要分析关键词的竞争度,至于关键词竞争度的分析,我们可以通过相关的站长工具来实现,比如爱占等网站查询工具。

  分析完关键词竞争度之后,最后就是设置关键词了,关键词设置要密切注意密度,不要出现关键词堆砌的现象,这种现象对于SEO来说是极为不友好的。除此之外,你还要对所设置的关键词有一定的效果预测,这才是最全面以及最科学的。

  2、网站架构的分析

  网站架构的好坏将会直接影响到搜索引擎爬虫的喜好,一个好的网站框架有利于爬虫对于内容的爬取,反之一个不良的网站框架则会影响爬虫对于站内内容的爬取,这样是不利于SEO的。那么什么样的网站架构才是对于搜索引擎来说是友好的呢?总体来说,通过实现网站树形目录结构、网站导航以及链接优化等手段我们可以打造一个搜索引擎喜好的网站架构,从而获得搜索引擎的喜爱,最终实现流量的积累。

  3、做好网站目录和页面优化

  很多人可能会问:为什么要设置网站目录以及做好页面优化呢?这其实很简单,我们最想要的结果不仅仅是搜索引擎收录网站首页,不仅仅是想

作者  | 2017-10-31 13:58:56 | 阅读(29) |评论(0) | 阅读全文>>

西安营销型网站建设的必要性

2017-10-31 13:54:51 阅读10 评论0 312017/10 Oct31

随着移动互联网的高速发展,很多个人和企业都从网络上完成交易,线上的交易越来越多,西安网站建设悄悄改变着传统的营销模式,可以预料很多行业在将来都不再像以前一样那么依赖线下销售。一部手机、一台电脑就能直接和厂家沟通,省时省钱,快捷方便。任何人都会选择这种营销模式的。

网络营销是大势所趋,想做好网络营销呢,我们就需要有我们产品的营销型网站,一个好的西安网站建设是我们做好网络营销的第一步,营销型网站建设在网络营销中显得极其重要。或许有人会说不就是一个网站吗,有什么不一样的吗?那么我告诉大家营销型网站和普通的企业站不仅不一样而且差距很大,差距在哪里呢,这个问题可以分为以下几点来作答。

一、西安营销型网站建设以“营销为主,技术为辅”。传统网站不仅技术落后,观念和思想也陈旧。网站想要营销就必须站在营销的高度上去设计,而传统网站往往是站在技术的角度去建立的。

作者  | 2017-10-31 13:54:51 | 阅读(10) |评论(0) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018

注册 登录  
 加关注