注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhenli_sun@126的博客

你是我心内的一首歌

 
 
 

日志

 
 

思念是一种美丽的孤独  

2009-03-11 11:15:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    思念是一种美丽的孤独。

  也只有在思念的时候,孤独才显得特别美丽。

  思念是一种幸福的忧伤,是一种甜蜜的惆怅,是一种温馨的痛苦。思念是对昨日悠长的沉湎和对未来美好的向往。

  正是在不尽的思念中,人的感情得到了净化和升华。

  没有距离,便没有思念。当轮船的汽笛拉响,当火车的汽笛长鸣,当汽车的轮子开始转动,当飞机冲出跑道腾空而起,思念便开始了。

  也正是因为有了思念,才有了久别重逢的欢畅,才有了意外邂逅的惊喜,才有了亲友相聚是的举杯庆贺。

  思念折磨人,也锻炼人,更铸造了人的性格的沉稳和感情的深沉。

  思念别人是一种温馨,被人思念是一种幸福,当然好的前提是——彼此思念。

  否则,单相思是一种哀愁,只被人思念是一种负担。

  因为思念,月光被注入了人类浓郁的情感。

  月亮弯的时候,思念也弯;月亮圆的时候,思念也圆,不论月亮是弯是圆,思念都是一首皎洁的诗。

  思念可以让你流泪,思念也可以让你含笑。

  不论你是哭着思念,还是笑着思念,在思念的时候,你都会心无旁鹜。

  思念是一种精神需求,思念是一种情感寄托。

  思念他人是一种痛苦;被他人思念是一种幸福。

  思念是接到电话前的那一分渴望;思念是梦回水乡的那一丝牵挂;思念是寂寞难耐中那一缕闲愁。

  久居他乡,会思念亲人;身临困境,会思念朋友;偶尔分别,会思念恋人。

  距离是思念的源,时间是思念的泉。

  距离愈远,思念愈深,时间愈长,思念愈多。

  思念是岁月酿造的酒,日子愈久,愈香醇,浓烈;思念是时间拉长的网,相隔愈远,愈持久,凝固。

  思念缘于离别,思念缘于聚散,所以常思念因着聚散,常聚散撩起思念,聚聚散散,思念到永远.

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018