注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhenli_sun@126的博客

你是我心内的一首歌

 
 
 

日志

 
 

别人放弃,我坚持  

2009-09-09 11:57:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进入股市已经2年多了,从来都没有真正的学习过,最近因为工作上较轻松,对股市多了些关注,如果你最近关注中国的财经、中国的股市,那你肯定会听到这个名字--叶荣添,我很喜欢他的座右铭:别人放弃,我坚持。

从股市3400点看空,到2700点看多,每每都被他准确预测,有人说他操纵股市,他回答说:在市场面前每个人都是学生,市场有自身的运行规律,绝对不会因某一个人的观点而发生改变,只有当他到了该变的时候自然才会变。我们之所以说这个市场是对的是因为这是一个集千百万人智慧于一身的场所,当千万个错误与正确的思维发生碰撞后得到的结果就是最正确的。如果我叶荣添没有这样的把握,没有经过彻夜不眠的分析与研究大量数据和报告,是不会得出什么亮剑精神的,如果没有信心就亮剑只会是自损名誉,其他什么都得不到。

下面是他2009年9月9日的最新博文:

中国光辉,地产金融将引领大盘疯狂井喷

对于刻意捏造事实,诽谤打击叶荣添的言论我知道自己无法管住他们的嘴,那么我唯一的办法不是去据理力争的舌战群兽,而是再一次做出令所有人都疯狂的举动来反击——登上美国时代周刊杂志,参加2010年夏季达沃斯世界经济论坛!

       在别人看来,叶荣添已经完成了一件件另年轻人们无法想象的不可能任务,那么以上那一段话,我相信每个人都不会去怀疑其真实性!在此,我想以我的真实经历告诉每个励志创业与正在命运征途的人们——绝对不要在乎别人对你说什么,只要你决定想做的且不触犯到法律与国情,那么就要大胆的一切义无反顾的去做,在你前进的路上有阴影我告诉你不要害怕,那是因为你背后有阳光。正面与反面的评价就像树苗需要阳光与大粪才能成长一样我都欢迎。所以,对于我现在正在做,将后会做的一切事,每个人对我的评价都请暂且放一放,等我死后再对我盖棺定论吧!

       2天不见,好像已经过去两年。其实现在的叶荣添不用写博大家也能从各大网站和报纸的采访中看到我对于每天大盘的看法,写博好像现在已经变成了一个总结。不过我可以承诺,任何的采访与上镜,都不会改变我在这里发表最真实最新观点的做法,从这里发出的观点永远都是最真实,最直接有效的。对于目前的市场,我剩下唯一的看法就是两个月内必创新高。中国建筑的上市会导致暴跌,那是因为其太高的市盈率而导致市场崩盘,那么明天申购的中国中冶,由于正规军估计其开盘只有30倍——45倍的市盈率,他的上市必定不会走中国建筑的老路导致大盘下挫。反而,我觉得他的上市将会走一轮去年中国南车顶风发行的老路——逐步上行不断创造新高!在此,我也建议由于中国中冶的低价发行与目前中国股市的平均市盈率相当,一些的保守长线资金可以去申购与长期持有。如果你不知道中国中冶上市后将会怎么走,那么看一看中国南车你就知道是一个什么样的结局!

      3天以来,股指的缠绵好像在等着什么,我在等着大盘,大盘也在等着我。于是,在2900一线缠绵了3个交易日后一切已经到了该重新开始的时刻,趋势既然已经成功扭转,那么我们已经没必须继续停止前进的脚步——到了该爆发的时刻!9月8号的大盘,最让人感觉奇怪的还是前一个半小时都在缩量滞涨,到了后半个小时突然在三大银行的带领下放量上涨,这样的手法和资金性质除了中央汇金继续在没有正式回应前的暗自大肆加仓,我们还应该知道美元今天下午的突然崩盘导致的与黄金原油暴涨都在起着一定的作用。有了这些会对市场股价起到正面利好的因素下,市场最近即将收复3000点已经是没有必要去争论的事情!在本文之前,我必须先说一个观点,石化双雄调整已经到位,在此刻的形势下已经不可能要求他们跌破10元,你唯一该相信的就是他们将会逐步企稳上扬!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018