注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵,释放

心情,灵感,故事........

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活继续,必要努力!

网易考拉推荐

又过年  

2016-02-06 11:13:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    日复一日,年复一年,我们的岁月都在身边悄然已去。我仍然觉得自己还小,很年经,却不知道,已经开始长白发。
   是我一直不肯去面对岁月的流逝,心里面总想着依赖。儿时,依赖父母亲,长辈们,如今,依赖家中的另一半,很多事情我都没深入去想,思考着。因为我的心里想的都是一些很完善的事情,或许是我没有过太过于艰辛的困难,所以,我过得安逸。
    我们都说,团结就是力量,若不团结,就变成散沙。面临的问题,不能合理的解决好,几兄弟姐妹也是一盘散沙。奶奶病倒了,这个问题就一下子能够反映他们之间是否存在着团结的心。也会影响之后相处的问题,每个家庭都有一本难谂的经,我只是希望,以后的日子大家还能够和睦相处。但要维持这个状态,也是需要付出代价的。任何事情都需要付出,才会好的结果。需要的是责任,而不是借口。
    今年的过年,并不会如往常那样快乐,祥和,弄不好还可能四分五列。不管开心与不开心,我也会回去给他们拜年!希望大家还是一条心!
  评论这张
 
阅读(724)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018