注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜欢绣花鞋和赤脚漫步雨中的女孩-越南家家

越南姑娘,越南小家家,越南最棒的民间服装设计:)就是来自家家的越南行。

 
 
 

日志

 
 

什么样的男人容易出轨?面相上能看出来吗?  

2014-09-11 17:03:31|  分类: 男人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  什么样的男人容易出轨?面相上能看出来吗?我一眼看出哪种男人易出轨那不太可能,但看了一篇文章报道关于六点五官上能看出容易出轨或者可能出轨的男人,还是有那么一点道理的,以下你可以自己分析分析什么样的男人容易出轨?面相上能看出来吗? - 忧郁小家家 - 喜欢绣花鞋和赤脚漫步雨中的女孩-越南家家

  一、眼神如水

  男人的眼神应该多坚毅,而有些男人眼神如水,如笑非笑,此类男人天生桃花旺,特别是35-45中间,女人运比较多,此类男人呈现包二奶,小三的事情很多,一个接着一个。

  二、毛发自然卷

  天生头发卷的人,呈现包二奶或小三的机率非常高,这类人容易见异思迁,有时能为了外面的女子而放弃家庭或自己的责任。

  三、眼睛大大,双眼皮

  此类男性相对感性,呈现了异性诱惑机会则很难控制住自己,可谓一见女人,情商为零,只要自身的物质条件好,滴天居士认为此类男性难免会呈现二奶小三围着转。

  四、眉如弯月

  情感丰富,一生桃花不时,风流事一箩筐,这类男性的眉毛如弯月,情感上过于丰富,可谓;感时花溅泪,恨别鸟惊心。如果眉弯再加上眉毛散乱,那就一生在女人堆里打滚。

  五、掌纹情欲带

  手掌的感情线上面,有条情欲带,如果手掌上有明显的情欲带,再加上感情线杂乱,那此类男性情感运会丰常丰富的呈现二奶或小三是很正常的事,自己喜欢主动去征服女性。

  六、鼻头垂肉

  面相上一般讲鼻头厚实的男人财运可以,不过器满则倾,鼻头垂肉的男性容易有好色好玩的现象,对二奶小三有天生的喜好,提醒看看某明星就是此长相。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016