注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栀子花201415的博客

栀子花寓意着充满希望和喜悦,愿此祝福永远伴随!

 
 
 

日志

 
 

数学尖子题2  

2014-09-09 15:23:09|  分类: 数学园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、9月7日数学尖子题1的答案:

      6人(2+3+1=6)  如图解析:○小明

    (注:请家长不要轻易把答案告诉孩子。应该教会孩子学会用画、摆、数、想等的方法让孩子建立数学思维的形成,还可以辅助各种各样的奖励方式,如累积有奖分数等办法,帮助孩子激发学习兴趣,提高数学思维能力。相信通过家长的耐心而持之以恒的努力,您的孩子收获最大,尽情地遨游在数学王国的海洋中。)

数学尖子题2

同学们排队做操,从前面数,小明排第4,从后面数,小明排第5,这一队一共有(    )人。(答案明天找)

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016