注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风一样自由

生活就是无间道

 
 
 

日志

 
 
关于我

人间正道是沧桑

网易考拉推荐

(五)勇士  

2014-09-07 13:53:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       怎么说呢!科学家在南北极建立了小城市,那么必然就有一批人到哪里去体验长期生活。

       2101年元月,联合国挑选了一批国际友人前去挑战。(凡是有钱的人或是不敢于挑战的人都不会去的。)2100年元月31日,联合国公布了前去南北极进行挑战的1000名人员名单。2101年2月1日,这1000位挑战者出发了。

        出发前,联合国秘书长进行了一次讲话;各位,敢于前往南北极极端地区的友人们,你们来自世界各地。是各行各业的勇士,你们敢于挑战南北极极端气候。你们身上的使命是尝试在南北极极端气候中长期生存,为下一步人类大规模进入南北极做铺垫。孩子们,出发吧!于是,他们登上了开完南北极的船—勇士号。

      待1000名人员全部上船后,汽笛响起,船将要开了。前来送行的人们向船上的人挥挥手,船上的人也向前来送行的人挥挥手。此时的一切无非就是挥手自兹去罢了。

             

     

     

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016