注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机也是需要天赋和技术的!

男人没本事就别说女人现实,女人没本事就别说男人花心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

就是一个技术派的小散!

网易考拉推荐

真摔假摔?  

2014-09-11 16:20:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

CPI数据又好于预期,大盘借势在上午冲高,最高冲到2343点,距离哥这几次一直强调的2350-2450的高压区一步之遥后,来了个高台跳水,怎么样?从之前大盘突破开始哥就说只要突破有效,下一阻力就考虑2350一线了,现在基本到了吧,呵呵。

既然是高压区,空头肯定不能轻易交枪,坦白地说,虽然这几天哥没更新,但随着离2350越来越近,哥也一直越来越谨慎,不更新就是维持之前的观点,反正点位已经说了,大家可以跟自己的情况进行操作,而现在既然已经基本到了,而且也出现了跳水,那就必须上来说几句了。

上午有群友也说过,拉升很可能是“完美的诱多”,这种情况是很可能的,因为点位已经基本到达了强阻区,所以,很可能真正开始回调,这就是真摔。但是当时哥也回了,“有可能是假摔”,之所以这样说,是基于现在的大环境整体还不错,另外,所谓“完美的诱多”这几年的表现形式都是两油拉指数,中小盘股狂出货。今天在拉升和跳水时并非如此,所以才考虑也有可能是假摔。其实,不管真摔假摔,哥还是那样的观点,中长期的行情已经开始,喜欢玩波段短线的激进型操作者,可以动一动,如果是保守稳健型的,动不动都无所谓。哥在之前之所以把仓位减到只有六成,就因为哥是刚才说的前者,而且下面的缺口太多,始终希望先回去补补,那如果真回去补的话,为何不赚赚这一百多点(当时减时只有两千二百多点)的波段呢。

现在需要关注的除了这两天的夏季达沃斯论坛有什么新的消息面外,就要看美元的走势,如果过两天美联储的会议真的有加息的意思,让美元继续走强的话,那么,资源类的股票就无法表现,这可是先锋军啊。另外要关注的就是中军地产的表现,所谓的“金九银十”如果不能出现,它也一样缺少动力,那样全军整体也将考虑开始休整。其实休整也不是坏事,这不是哥一直希望的嘛,呵呵。好好休整和扫清后顾之忧是为了将来更有动力的上涨不是吗?!

技术形态上,在两颗阴星过后,今天一个放量的阴墓碑线,并且收在5日线下方,必须得谨慎对待,而且,两市量能又是四千多亿,记得前几天哥说的吗?如果真达到5千亿,在历史上也应该是需要小心的信号了吧,再加上现在的股票型基金仓位的因素,还有无数砖家都在喊牛的情况下,咱们是不是更应该有危机感呢?曾经各种教训不都是由这些情况的出现产生的吗?呵呵。

就说到这吧,看晚上老美的表现,今天可是“9.11”啊,呵呵,另外就看明天周末A股的表现来决定下周的方向吧。

明天见!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016