注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机也是需要天赋和技术的!

男人没本事就别说女人现实,女人没本事就别说男人花心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

就是一个技术派的小散!

网易考拉推荐

继续观察着吧  

2014-09-12 16:09:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天一根阳线,大盘表现仍然强势,而且这根阳线的实体部分直接涵盖了前三天阴线的实体部分们,确实不错。虽然表现很好,但由于2350还没有突破,因此不能说明昨天那个高台跳水到底是真摔还是假摔,只能继续观察,看看下周第二次去挑战这一位置时的状态才能确立。

心情不错,就说到这吧,愿大家过个好周末,现在闸蟹正肥的时候,周末好好品尝去吧,呵呵。

下周见!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016