显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周晓群 的原创博客

欢迎来我的网易博客!博主,60年代生人,情感专家,浙江草根博者,文字堆砌爱好者。

 
 
 
 
 
 

[置顶] 朝鲜女孩最渴望嫁啥样的如意郎君?  

2012-12-28 7:06:52 阅读56498 评论121 282012/12 Dec28

朝鲜女人应该说是世界上最神秘的群体之一,就算是到过朝鲜的游客,也只是感到她们确实很漂亮,或只看到她们总是露出温馨美丽的微笑,由于外界对她们不够了解,对她们的生活状况和思维模式了解不多,或许是制度的原因,她们很少能够嫁到国外。

朝鲜女人是世界上被男人茶余饭后谈论比较多的,尤其是朝鲜的近邻国家,比如说是中国男人,由于是同为亚洲有着同为黄皮肤黑头发,审美观念相近,又有过抗美援朝的经历,因此,中国男人对于神秘的朝鲜女人,一直有着较为浓厚的兴趣。但是,生活在封闭国度里的美女,犹如被藏在深闺里的女孩,很少有人能够把她们说清楚,她们似乎是永远的传说,她们留给外人的印象,似乎只有娇媚无限的容貌和婀娜多姿的苗条身材。

那一年到朝鲜观光,从跨过鸭绿江的新义洲开始,一路上见到的大多是朝鲜美女,同行人的一种共同感受是,朝鲜虽然生活环境不怎么样,但美女却值得炫耀,她们明眸皓齿,薄施粉黛,美得让人心跳,美得勾人旌旗摇荡,美得让人想入菲菲。

实际上,朝鲜女人不仅仅值得炫耀,朝鲜女人简直就是朝鲜的一道靓丽的风景。

朝鲜女孩天生有一种防御外国人的心理,看到美女的外国人如果想主动搭讪,得到的往往只是礼貌性的微笑,就算是导游或涉外酒店的服务人员,往往会用一句生硬的“听不懂”来回应你。

朝鲜女孩的婚嫁观跟中国在改革开放之前是很相似的,她们崇拜男人的力量、荣耀、地位、权力,对金钱的崇拜也跟中国六、七十年代的女人差不多,但是,她们似乎特别崇拜那些穿制服的男人,或许那就是权力的象征,是男人阳刚之气的体现。

私底下问过几位朝鲜美女,问她们喜欢

作者  | 2012-12-28 7:06:52 | 阅读(56498) |评论(121) | 阅读全文>>

[置顶] 妻子乳房上竟纹有前男友的肖像  

2012-12-29 5:47:21 阅读207852 评论408 292012/12 Dec29

去年秋天,经朋友介绍,我认识了老家的阿琳,说实话,我大学毕业就进入了军营,部队的严格纪律是不允许新入伍战士谈恋爱的,因此,入伍二年提干后,父母托朋友介绍,我才在老家认识了琳,并很快确认为女朋友。

说实在话,在我读大学期间我曾经跟一个女同学好过,由于我们家的经济条件不是很好,而女同学的父母又是浙商很有钱,所以,她父母也没说同意或是不同意,只是把她弄到了美国留学,时间一长,两人之间的联系也就断了。见此情景,父母也开始着急,求亲戚、求朋友,求媒人给我介绍对象,那段时间,一来跟前女友的情感还没有理清,二来自己也确实没有心情再谈恋爱,三来也没有让自己感到合适的女孩,就算父母三天两头催我去相亲,我还是找各种各样的理由搪塞。这次父母托人介绍的女朋友是县立中学当老师的剩女,年龄跟我差不多都已经临近了30岁,见过一次面,双方感觉还算不错,此事也就继续下去了。

听朋友说,世上所有的剩男剩女或多或少会有一点问题,我知道自己就有问题,看到女孩子就会紧张到面红耳赤说不出话来,就像是做了什么见不得人的事似的。而年过三十仍然没有对象,就有人说我要求太高,还有人怀疑我生理是不是有病?因此,外界的刺激也让我下定决心找对象结婚。

至于那女孩是不是也有什么问题我是不知道的,就托中学同学和朋友帮我打听那女孩子的情况,反馈过来的消息是,那女孩子曾经谈过一个长达七年的恋爱,临近结婚时,那男的选择了跟女孩了的一位闺蜜结婚了,此事对她的刺激很大,失恋后生了一场大病。我感到女孩子人长的不错,身材也好,失恋后生一场病也没有什么不妥,我对此很满意,觉得这女孩子是一个爱憎分明的性情中人,值得她作为军人的我去保护她。就这样我在部队,她在老家,我们俩分隔两地交往起来了。

作者  | 2012-12-29 5:47:21 | 阅读(207852) |评论(408) | 阅读全文>>

[置顶] 娶漂亮女人做老婆的十大风险?  

2012-10-20 6:02:08 阅读94369 评论121 202012/10 Oct20

男人们常常梦寐以求可以娶到漂亮女人做老婆,尤其是会羡慕那些已经娶到电视台做主持的男人,总觉得能够娶到让许许多多男人趋之若鹜幻想的美女老婆,一来她们清新典雅的形象,知性美丽的气质,超凡脱俗的谈吐,可以让男人和“纯洁、温柔、美丽、博学、多才、可爱”等美丽词汇联想起来,二来漂亮女人的那种气质和气场可以衬托出男人的成功,毕竟,从现实社会来看,公认的美丽女人基本上嫁的都是成功男人。

用电视台美女主持人作例子分析,以下纯属娱乐式的“酸葡萄心理”的个人管见,广大美女请勿对号入座:

漂亮的美女主持人其实从事的工作并没有表面上的那么华丽,她们不但要承载超负荷的工作压力,当她们下班回家,或是卸下浓妆,褪去华丽的外表,同样会有许许多多的心酸故事和身心疲惫,特别是激烈残酷的岗位竞争和赚钱生存,其实和其他人别无二致。

从优点来讲:绝大多数男人跟电视台的女主持人之间其实是相隔天涯的,即便是能够跟美女主持做朋友的人也不一定能够弄得清楚她们职业的神秘,距离产生了让男人想入非非的空间,于是,就有男人想娶女主持人做妻子,可以享受美女带给自己全方位的养眼呵护。其实,男人产生这样的想法也是很正常的,爱美之心人皆有之。只是打算追求美女主持做老婆的男人,在此之前最好先多了解一下她们的生活状况,了解一下她们生存的生态,探究一下她们的心理世界,如果你对她们并不了解,最好别去娶她,因为你打算娶的女主持人可能会有职业所带来的十大弊端,让你的小心脏受到严重影响:

1、女主持人见惯太多优秀男人。美女主持面对的大多是社会精英,见惯了太多的优秀男人,不是商界菁英就是官场达官贵人,因

作者  | 2012-10-20 6:02:08 | 阅读(94369) |评论(121) | 阅读全文>>

[置顶] 美女主持人群为何盛产剩女?  

2012-9-2 5:51:42 阅读149758 评论145 22012/09 Sept2

人们常常羡慕电视台或电台里主持人的那份职业,尤其是电视台里的女主持人,更是会让许许多多男人们趋之若鹜的幻想对象,她们清新典雅的形象,知性美丽的气质,超凡脱俗的谈吐,可以让人和“纯洁、温柔、美丽、博学、多才、可爱”等美丽词汇联想起来,从而成为公认的美丽女人。

虽然主持人的工作并没有表面上的那么华丽,她们不但要承载超负荷的工作压力,当她们走出演播室,当她们卸下浓妆,当她们褪去华丽的外表,同样会有许许多多的心酸故事和身心疲惫,特别是激烈残酷的同行竞争,是外人根本就无法想象的。

实事上绝大多数男人跟电视台的女主持人相隔天涯,即便是跟女主持人做朋友的人也不一定弄得清楚她们的神秘职业,距离产生了男人们的想入非非,甚至还会有人想娶女主持人做妻子,享受美女主持带给自己全方位的养眼呵护。其实,男人产生这样的想法也是很正常的,爱美之心人皆有之,只是打算追女主持人做老婆之前最好先多了解一下女主持人的生活,探究一下她们的心理世界,如果你对她们并不了解,最好别去娶她,因为你打算娶的女主持人可能会有职业所带来的十大缺点:

1、女主持人工作忙碌影响健康。由于工作压力和辛苦会使她的青春美貌更容易溜走,尤其是每天脸上化妆需要涂脂抹粉,皮肤伤害很大。而且最大的问题是,女主持人下班后身心疲惫都不太喜欢运动,所以,她比一般人更容易患上胃溃疡高血压等职业病。

2、女主持人的工作很没有规律。主持人这个职业看起来很风光,也很能名利双收,然而,由于同行之间竞争激烈,工作强度自然会是超强,绝大多数主持人都不会有八小时和一周工作四十小时这样的概念,因此,娶女主持人做老婆就有可能独守空房。

作者  | 2012-9-2 5:51:42 | 阅读(149758) |评论(145) | 阅读全文>>

[置顶] 容易成为潜规则目标的8种女人  

2012-7-3 5:06:23 阅读124912 评论134 32012/07 July3

女性在职场有时为了保住自己的饭碗或是为了自己的事业,通常都难免会跟男同事一起共事,尤其是想出人头地干成一番事业的女性,更是希望自己的工作成就能够得到领导的赞扬,然而,职业女性最头痛的事情是既想跟领导亲近关系,又怕被男领导当成了猎物,于是,绝大多数职业女性宁可舍弃用肉体可以换取的升迁或加薪机会。

其实,也不是所有的男上司都是好色之徒,也不是所有的女性都会成为好色上司的猎取目标,苍蝇不盯无缝的鸡蛋,只有符合以下条件的女性,才有可以成为被好色上司猎取的目标。

1、不择手段野心勃勃一心想往上爬的女人。在男权社会,女人要做成自己的事业是很不容易的,而一心想把上司当成事业跳板的女人,如果遭受到上司的性侵,在很大程度上是她的半推半就,如果上司最后变成了宋山木,肯定是男人穿上裤子想赖账,没有给她希望得到的东西。因此,这样的女人就怕上司不去性侵她,而男人一旦跟这样的女人发生关系,除非你能够遵守你们私底下的承诺,否则,她绝对会让你死得很难堪很不堪。

2、喜欢穿着性感甚至暴露服装的开放女孩。女人爱美没有错,穿着漂亮并把自己打扮得漂漂亮亮也是女人的特权,但是,职场不是肉场,露得太多反而会招来是非麻烦,特别是夏天更不能为了贪图凉爽而衣着过于短小精悍,这绝对会成为勾引男上司起色心的诱惑,从而会成为男上司威逼利诱的进攻目标,假如女孩经受不起升职或加薪的诱惑,很有可能无法摆脱有骗女经验男上司精心编织的罗网,只有等到被骗上床后才恍然大悟,是不是有点悔之已晚?

3、把上司面前喜欢打扮得妖媚性感的女人。虽说职场没有高低贵贱之分,都是在为了生存打拚,而适者生存才

作者  | 2012-7-3 5:06:23 | 阅读(124912) |评论(134) | 阅读全文>>

发现男人有出轨征兆妻子怎么办?

2017-5-30 5:30:44 阅读29 评论1 302017/05 May30

生活在开放度越来越高的现代社会,许多人对于传统的禁忌领域似乎变得越来越不在乎了,很多人认为,当今社会,只要有钱就可以过上梦寐以求的帝王生活,就可以不管不顾道德上的规范,于是,女生诱惑和男人劈腿的话题便变得愈加暧昧起来,并且大有愈演愈烈的态势让不少人惊诧不已。

在面对老公出轨或外面劈腿的事情上,绝大多数的女人似乎都是非常煌傻,似乎只有等到全世界都知道她老公已有外遇或者是已经变心了,最后她才傻傻的偶然发现。其实,这不是女人太傻,而是对自己的老公太过相信,总觉得老公对爱的承诺和对婚姻的表白犹在耳边,因此,即便是有人善意的提醒也是半信半疑,只有当自己发现并且证据确凿,女人才会恍然大悟。

其实,绝大多数男人都不是猎艳高手,许多时候在老婆面前还是会露出马脚甚至还会破绽百出,因此,女人如果能够尽可能早的发现老公变心前的各种征兆,扎紧篱笆,大部分婚姻也是可以避免破裂的。所以,只有粗心女人和反应笨拙的女人才会忽略掉身边闪现出来老公变心的蛛丝马迹,从而错过了痛打小三和扎紧老公裤腰带的最佳时机。

通常,绝大多数男人在变心之前都是有预兆的,一般来讲都会有以下几个比较明显的征兆:

一、重要纪念日不再回家而且不再为你刻意制造浪漫。恋爱是浪漫的,因为恋爱最需要浪漫。当他失去了制造浪漫的兴趣时,也许昭示着他对你们之间的感情已失去了兴趣。对于一个你惯有的优点,一向不在意的他忽然夸赞有加,一来可能是他一下子心明眼亮,二来就是他觉得你对他很好,但他负担不起你的好。

二、男人可能对你怀有负疚感而刻意补偿或有特别表示。在一个极其平常的日子,或者说是一

作者  | 2017-5-30 5:30:44 | 阅读(29) |评论(1) | 阅读全文>>

城市女嫁农村男会带来哪些烦恼?

2017-5-29 14:28:06 阅读30 评论2 292017/05 May29

大学时代也许我的大脑里真的是缺一根筋,思想单纯到基本上没有脑子,在他追求我的时候,既没有考虑过他家的经济状况,也没有考虑过他实在不算高的身材,稀里糊涂,结果就被他的花言巧语骗得晕头转向,根本就没有想过跟着他今后会不会和他一起过上屌丝的生活,而且,毕业后更加稀里糊涂就这样跟着回到了他的老家。

到了他的老家才知道自己当年对自己的终身大事是如何的轻率,他家的情况根本就没有必要仔细查,他家的基本情况就是,父母几代都是世代相传的农民,整个家族都属于那种完完全全彻彻底底的社会最底层,虽说他父亲由于征地后来到了县化肥厂工作,但也只是一个小小的仓库管理员。所以,我估计他家的祖宗十八代都就我老公文化程度最高,有一份不用再面朝黄土背朝天的工作。

然而,他家这样的经济条件,这样的家庭环境,这样的社会关系,当年没有调查,现在,我是后悔也晚了,都已经跟他上床,而且还为他未婚先孕流过产。

婚后,没有选择,只能跟他父母住在不到70平米的单位分配的工厂宿舍里。起先,也没感到有什么不好,只是,农村出来的人观念有点老。只是感到下班回来还要做家务事有点累,在他们家,家务活基本上都要我来做,包括买菜、做饭、洗衣、洗碗、家里打扫卫生,等等。刚开始,我还想让老公帮我一起做,结果,他就被他妈当着我的面训斥了一顿,说什么:男做女工,越做越穷。我倒是没见公公做过什么特别的家务事,可也没见他们家富裕到那里去啊,就连脱贫都算不上吧。结果,婚后,我现在不但要洗自己老公的衣裤,就连公婆的内衣裤也要我洗,要知道,这样的事现在很少有小媳妇肯干也愿意干了。这我都坚持下来了,谁叫我爱他的呢?既然爱他,孝顺他的父母也是应该的。

作者  | 2017-5-29 14:28:06 | 阅读(30) |评论(2) | 阅读全文>>

城市女嫁农村男会带来哪些烦恼?

2017-5-29 14:19:57 阅读32 评论1 292017/05 May29

大学时代也许我的大脑里真的是缺一根筋,思想单纯到基本上没有脑子,在他追求我的时候,既没有考虑过他家的经济状况,也没有考虑过他实在不算高的身材,稀里糊涂,结果就被他的花言巧语骗得晕头转向,根本就没有想过跟着他今后会不会和他一起过上屌丝的生活,而且,毕业后更加稀里糊涂就这样跟着回到了他的老家。

到了他的老家才知道自己当年对自己的终身大事是如何的轻率,他家的情况根本就没有必要仔细查,他家的基本情况就是,父母几代都是世代相传的农民,整个家族都属于那种完完全全彻彻底底的社会最底层,虽说他父亲由于征地后来到了县化肥厂工作,但也只是一个小小的仓库管理员。所以,我估计他家的祖宗十八代都就我老公文化程度最高,有一份不用再面朝黄土背朝天的工作。

然而,他家这样的经济条件,这样的家庭环境,这样的社会关系,当年没有调查,现在,我是后悔也晚了,都已经跟他上床,而且还为他未婚先孕流过产。

婚后,没有选择,只能跟他父母住在不到70平米的单位分配的工厂宿舍里。起先,也没感到有什么不好,只是,农村出来的人观念有点老。只是感到下班回来还要做家务事有点累,在他们家,家务活基本上都要我来做,包括买菜、做饭、洗衣、洗碗、家里打扫卫生,等等。刚开始,我还想让老公帮我一起做,结果,他就被他妈当着我的面训斥了一顿,说什么:男做女工,越做越穷。我倒是没见公公做过什么特别的家务事,可也没见他们家富裕到那里去啊,就连脱贫都算不上吧。结果,婚后,我现在不但要洗自己老公的衣裤,就连公婆的内衣裤也要我洗,要知道,这样的事现在很少有小媳妇肯干也愿意干了。这我都坚持下来了,谁叫我爱他的呢?既然爱他,孝顺他的父母也是应该的。

作者  | 2017-5-29 14:19:57 | 阅读(32) |评论(1) | 阅读全文>>

哪种女生谈恋爱容易走火入魔?

2017-5-28 5:00:25 阅读43 评论1 282017/05 May28

人是感情动物,每一个生活在这个世界里的人,都在渴望着爱与被爱,渴望着可以遇到自己的真爱,期盼着可以遇到能让自己刻骨铭心的挚爱,当然,更希望让这种爱能够陪伴自己一生。

正如《欢乐颂》里的樊胜美,对于爱的期望值比较高,喜欢不断索取不愿甘心付出,喜欢让对方迎合自己而不愿意为对方改变自己,结果,有时爱就会进入无法搜索甚至直接就进入了爱的盲区。

其实,爱需要清晰的思想,需要清雅的风尚,需要清澈的心灵,毕竟,爱不是买卖,爱只是真心的付出。

又如邱莹莹,总以为自己很爱某一个人,爱到可以为他做任何事,爱到容不得其他异性出现在他的身边,爱到自己可以低三下四,爱到除了他不再选择,即便是经常感到自己的一脸落寞,即便是感觉到爱得很没有尊严,但是,谁叫自己死心塌地地爱上了他呢?

还有就是曲筱绡,总以为自己很爱很爱赵启平医生,总以为自己可以坚持着一生一世地爱下去,总以为自己的爱可以是海枯石烂甚至是沧海变色,然而,也许你会遇到旁人的劝说,让你不要执迷不悟,他其实并没有你所想象的那样好,那样的优秀,但是,你宁可相信自己编织的童话,宁可相信自己的感觉,也不愿意听从身边所有的人当然也包括自己父母的提醒。

总以为自己爱上一个人就应该一心一意和一辈子坚守,总以为有缘人都会有冥冥之中的重逢机会,总以为爱一个人就不一定会留在自己的身边。其实,当他爱你的时候,是真的在爱你,而当他不爱你的时候,也是真的不再爱你了。因此,珍惜眼前,别肆意摧残你们的爱情,尤其是别倚仗着他爱你而为所欲为,一旦伤到他的心,伤到他的自尊,伤到他爱的底线,你们的爱就会变得遍体鳞伤,千里姻缘也有可能散尽。

作者  | 2017-5-28 5:00:25 | 阅读(43) |评论(1) | 阅读全文>>

男人喜欢骗哪些女人的感情?

2017-5-27 5:41:05 阅读70 评论2 272017/05 May27

有一些女人在遇到所谓的真爱时,往往瞬间会将自己的智商降至负数,即便明知对方说的都是恭维话,说的话大多为“假、大、空”的谎话,但只要是自己很喜欢听的恭维话,只要是听了可以让自己很开心,许多情况下还是愿意欣然接受的。

然而,假如女人爱上了一位木讷的甚至是不善于表达爱的男人,既不会说恭维话,又不会说那些哄女人开心的话,甚至还时不时的蹦出一二句大实话,绝对会让女人抓避而远之。

大家知道,女人被不被恭维是一回事,而拥有爱的能力则是说漂亮话的本质,那种可怕的大实施有时真的会让妻子郁闷得要死,真的恨不能朝他屁股上狠狠地踢上一腿,然后恶狠狠地对他说“滚”!

世界上不存在日子过不到一起的夫妻,以前那种“父母之命媒妁之言”的婚姻也造就了许许多多的金婚夫妇,所以,夫妻关系好不好,关键在于夫妻两人是否相互谦让。现在,在网上我们也经常可以看到或听到所谓的“恋爱经验”,虽说可以用来借鉴,但爱情和婚姻毕竟是自己的,鞋子合不合脚只有自己的脚知道。

一、“找一个爱你的人,忘了你爱的人”。 在这句话里,爱你的人和你爱的人肯定不是一个人。“情愿找爱你的人”,倒是挺讲究实惠的,只接受,不付出。只是没听说过分裂生活的人会得到幸福。而且,爱情好像还不完全是做生意,盈利大于成本,就赚了。恰恰相反,爱情就本身而言,爱人比被人爱更值得祝福。

心理学家弗洛姆在他的名着《爱的艺术》中说:“好的爱情首先是‘给’而不是‘得’,因为‘给’比‘得’更加快乐,‘给’并不是牺牲,而是表示了‘富裕’和‘活力’。”就好比一个穷人之所以可悲,不仅因为他穷,还因为他被剥夺了“给”的能力。

作者  | 2017-5-27 5:41:05 | 阅读(70) |评论(2) | 阅读全文>>

异地恋的成功率为啥不是很高?

2017-5-26 5:18:21 阅读70 评论1 262017/05 May26

异地恋最大的失败群体基本上可以说是大学的同学恋人了,这类人原本感情基础就不是很牢靠,把相恋当成了可以不食人间烟火,把恋爱看作是纯洁到没有门当户对,在异地恋过程中根本就没有考虑地域的隔离是会离间恋人情感的。

也就是说,失败初恋大多发生在大学毕业之时,因为,两人相恋时在同一大学读书,相恋的时候根本就没有考虑或根本就不会去考虑两人的地域问题,也不会考虑大学毕业后是不是会出现异地恋问题,以及由此带来的一系列问题,然而,一旦大学毕业,如果一方不愿意陪另一方到同一城市谋生,于是乎,两人一旦分开久了,感情自然也就淡了,异地恋的各种弊端也就越来越显现了,恋爱失败也就是自然而然的事了。

一、情感表达不畅。分居两个城市,两个人之间的沟通基本上只能依靠网络和电话短信,问题是网络再通畅或者电话短信再密集,总比不得面对面的交流,有时,一个表情或亲昵的动作,远远胜过许多网络聊天。更何况,短信听不到对方的说话语气,电话看不到对方的表情,就算你在伤心流泪,对方也不知道你的心情发生了什么变化。

二、缺乏共同经历。自由恋爱的最大好处就是男女双方可以一起编织共同的经历,比如一起散步,一起看电影,一起旅游,要知道,两个人一起编织的共同点越多,共同语言也就越多,恋爱的稳定性就越强,两个人的交际圈子也会融合成一个圈子。然而,异地恋会让彼此之间因环境不同而产生隔阂,并且会共同的话题越来越少甚至无话可说。

三、没有了安全感。异地恋总会让恋爱中的男女产生巨大的想像空间,上班时,他跟谁在一起,有没有其他女生诱惑他?下班后,她又跟谁在一起,有没有其他男生在疯狂追求她?刚刚拒绝

作者  | 2017-5-26 5:18:21 | 阅读(70) |评论(1) | 阅读全文>>

遇到喜欢的男生还要不要矜持?

2017-5-25 5:27:19 阅读90 评论1 252017/05 May25

在越来越开放的现代社会,每个人对于爱情都会有更加客观和更加开放的观念认识,对于到底是应该男追女或是也可以女追男,似乎越来越不应该成为一个困扰的问题了。

只是,碍于中国传统文化和固有思想观念的根深蒂固,人们更加容易接受的是男追女的求爱方式,假如女孩主动示爱,会被旁人看成是跌身价,不矜持,甚至还会被看成是不检点。当然,女生遇到让自己有感觉的男生,最好的结果也是男生对自己有感觉并且能够由男生来主动向女生表白。

一、要给自己确定主动追求的方式策略。女生主动追求自己喜欢的男生其实并不丢脸,丢脸的是没有谋略也没有方法,直白表白有时会吓倒男人,特别是那种没有思想准备或一直没有关注过你的那种男人。因此,女生如果想主动追求男人,必须想好完整的进攻策略和缜密的作战战略,要让对方在感到温暖的同时也能感受到你的爱意。当然,送礼物是一种方法,但必须要有响当当的理由,如果找不到合适的理由,借朋友聚会借酒装醉或在众人面前说:“我好喜欢你”或许是一个策略,有心者知道是真,无心者只当是在开玩笑。

二、要给自己划定主动追求的接触机会。给自己多创造一些跟他邂逅相遇或在众人面前跟他共处的机会,比如可以让同事帮你约他来参加聚会,或者跟驴友们外出时约他一起同游,如果你的盛情邀请被他推托或拒绝超过三次,那么,这种男人不值得你再把时间浪费在他身上,如果他能应邀来参加你组织的活动,那么,就给了你们双方进一步接触和深入了解的机会,当然,这种情况下,你可以有意识制造跟他孤男寡女单独相处的机会,并可以在适当的场合找到合适的机会向他明示或暗示你的爱慕之情,如果他能接招你就赢了。

作者  | 2017-5-25 5:27:19 | 阅读(90) |评论(1) | 阅读全文>>

在职场女人应远离哪几种男人?

2017-5-24 6:28:22 阅读108 评论0 242017/05 May24

绝大多数女性在职场遭遇到的最心烦的事情,恐怕就是被男同事或男上司骚扰了,一旦被类似于红头苍蝇式的无耻男人盯上,各种各样的麻烦与心烦便应运而生,有时,真的会有一种厌烦到想辞职了事的冲动。

这种男人或是同办公室的同事,或是自己的顶头上司,或是不敢得罪的重要客户,只是,有些好色之徒隐藏很深并容易让自己发觉,于是,担惊受怕是肯定有的。

其实,一个男人对你是不是有好感或者是不是别有用心是可以察觉到的,比如,有以下蛛丝马迹特别表现的男人就应该引起你的警觉。

一、经常可以看到在他的公文包里存放有湿手巾。有这样一种男人,他们会在有女人的交际场合,若有所思地拿出一包湿巾面对跟自己交谈正欢的女同事。其实,这样的男人是比较聪明的,因为如果拿出一包安全套恐怕就要令人难看,而用湿巾来暗示却不会有尴尬发生。男人是通过这种手段告诉女人:随时都可以和你上床,即使房间里没有浴室也所谓,这湿巾也可以算是比较卫生。这种男人懂得“防患于未然”和“把握好有利时机”。

二、时常发现他在远远地或暗中观察某些女同事。很少有男人在公事之余会刻意地关注或注视女同事,但这不包括别有用心但表现出一本正经的男人。对于同一办公室的女性,男人最常用也是最不易被女性发现的方法,就是远远地或在暗中关注她。在外人看来,一个男人如果眼睛疲劳或需要理一下思路而远视一下并没有什么不可,只是别人不知道他会起什么色心。这种男人通常做事都比较谨慎,而且做事往往还会有条不紊。

三、喜欢钻在女同事堆或邀请女同事一起打麻将。如今麻将也成了一种社交工具,它不单单是为消遣或赌博,休息时办公室人员经

作者  | 2017-5-24 6:28:22 | 阅读(108) |评论(0) | 阅读全文>>

婚内出轨的男人会有哪些表现?  

2017-5-23 5:32:34 阅读3754 评论3 232017/05 May23

周老师,您好!

我和老公都是经过第二次婚姻才走到一起的,他有一儿一女,而我结婚后没有生育,由于当时的生育政策规定他不能再生育,所以,结婚后我就一直没能再要自己的小孩。2009年,虽说政策已经没有过去那么严格,可我的年纪也已经大了,已经过了想为他生孩子的年龄。然而,现在我是越来越感到自己的婚姻缺乏安全感,尤其是当我隐隐约约发现老公在外面好像有了其他女人之后,不牢固的婚姻感觉让我开始后悔自己为什么没有要自己的孩子?

被我察觉他有外遇是在一次极其偶然有机会,那时,他生病住院,需要做手术,期间,被我发现有一个陌生电话号码频繁给他发关心简讯,所用语言大多是夫妻之间的语气,当时,我就察觉到情况不对,问老公那个人是谁?老公支支唔唔不知所以,最后,承认那是一个女人的手机号码,但就是不承认他们之间有特别的关系。

我联想到自己前段时间住院,老公也有行为不正常的征兆,比如洗床单,你洗就洗了呗,可他硬说是他女儿洗的,圆谎也不会,谎言自然很快就被揭穿。这次,我问那个女人是不是他从前的女友,他就是一句都不说,还说没有什么的,俩人之间只是发发信息。

可是,前几天的一个晚上,我发现在我内衣抽屉里有了不属于我的女人内裤,问他说是他女儿的,可我知道这绝对不会是他女儿的,因为他女儿很少在家的,也很少会想到帮我收拾内衣的。现在,我的心再也无法平静了,我不想这样被他无缘无故地耍着玩呀,想想为了这个家,我是尽心尽力又竭尽全力,甚至是省吃俭用,还放弃了做自己孩子母亲的机会,没想到忙到最后却要落一个被背叛的结局!为此,我提出离婚,可我老公说他不会跟我离婚。

作者  | 2017-5-23 5:32:34 | 阅读(3754) |评论(3) | 阅读全文>>

哪种男人命中注定会受情伤?

2017-5-22 6:41:11 阅读128 评论1 222017/05 May22

男人对待恋情大多比较理想,很多天真的感情色彩往往想像的比较斑斓,尤其是遇到心仪的女生或是初恋女友,那种一见钟情的感觉简直就可以直接秒杀,因为,绝大多数男人都迷信于自己的一见钟情。

男人喜欢并且深信于可以让自己一见钟情的女生,喜欢用是不是有眼缘来表达自己的好感,所以,绝大多数男人都是“外貌协会”的,只要是外形符合自己的眼缘,就会有跟女生继续交往下去的那种荷尔蒙冲动。其实,很多男人都是会被女人美丽的外貌所蒙蔽,而忽略了对方品德与修养的考察。要知道女人的美丽会随着岁月的流失而逐渐衰老,只有内心的善良和美丽才会永远存在。

我自知自己不是帅哥,以前,我也曾经强迫自己跟长相相当一般的女生交往,但总是见面后就没有了想再次见面和继续交往的情感冲动。但我自知自己的经济条件比较好,虽然我只有27岁,可家里在早几年前就已经给我准备好了结婚用的新房,在成熟地段的成熟小区有130多个平方,没有房贷,因此,对许多想跟我谈恋爱的女生来说,条件是相当优越的。

随着年龄的增长,有的同学已经走进了结婚的礼堂,而我至今连个女朋友都没有,这让父母越来越焦虑,同学们说我太挑剔,父母怀疑我心理有问题,朋友们用疑惑的眼神看我,这些都让我感到了压力。只是我对生不生孩子感到没有所谓,所以,我的焦虑似乎并没有旁人那么严重,能够找到自己喜欢的女生更好,找不到就慢慢找,反正我是男生,过了三十岁也无所谓,毕竟,人活一辈子,总想谈一场真正的甚至是轰轰烈烈的恋爱。

绝大多数女生都不入我的眼睛,说明我的身边就是缺少外貌符合我要求的女孩,我们姑且不说对方的身高学历和其他条件,找一个看着顺

作者  | 2017-5-22 6:41:11 | 阅读(128) |评论(1) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 
 
 
 

浙江省 嘉兴市 巨蟹座

 发消息  写留言

 
POPO  zhou.xq@126.com
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017

注册 登录  
 加关注