显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周晓群 的原创博客

欢迎来我的网易博客!博主,60年代生人,情感专家,浙江草根博者,文字堆砌爱好者。

 
 
 
 
 
 

[置顶] 朝鲜女孩最渴望嫁啥样的如意郎君?  

2012-12-28 7:06:52 阅读58317 评论124 282012/12 Dec28

朝鲜女人应该说是世界上最神秘的群体之一,就算是到过朝鲜的游客,也只是感到她们确实很漂亮,或只看到她们总是露出温馨美丽的微笑,由于外界对她们不够了解,对她们的生活状况和思维模式了解不多,或许是制度的原因,她们很少能够嫁到国外。

朝鲜女人是世界上被男人茶余饭后谈论比较多的,尤其是朝鲜的近邻国家,比如说是中国男人,由于是同为亚洲有着同为黄皮肤黑头发,审美观念相近,又有过抗美援朝的经历,因此,中国男人对于神秘的朝鲜女人,一直有着较为浓厚的兴趣。但是,生活在封闭国度里的美女,犹如被藏在深闺里的女孩,很少有人能够把她们说清楚,她们似乎是永远的传说,她们留给外人的印象,似乎只有娇媚无限的容貌和婀娜多姿的苗条身材。

那一年到朝鲜观光,从跨过鸭绿江的新义洲开始,一路上见到的大多是朝鲜美女,同行人的一种共同感受是,朝鲜虽然生活环境不怎么样,但美女却值得炫耀,她们明眸皓齿,薄施粉黛,美得让人心跳,美得勾人旌旗摇荡,美得让人想入菲菲。

实际上,朝鲜女人不仅仅值得炫耀,朝鲜女人简直就是朝鲜的一道靓丽的风景。

朝鲜女孩天生有一种防御外国人的心理,看到美女的外国人如果想主动搭讪,得到的往往只是礼貌性的微笑,就算是导游或涉外酒店的服务人员,往往会用一句生硬的“听不懂”来回应你。

朝鲜女孩的婚嫁观跟中国在改革开放之前是很相似的,她们崇拜男人的力量、荣耀、地位、权力,对金钱的崇拜也跟中国六、七十年代的女人差不多,但是,她们似乎特别崇拜那些穿制服的男人,或许那就是权力的象征,是男人阳刚之气的体现。

私底下问过几位朝鲜美女,问她们喜欢

作者  | 2012-12-28 7:06:52 | 阅读(58317) |评论(124) | 阅读全文>>

[置顶] 妻子乳房上竟纹有前男友的肖像  

2012-12-29 5:47:21 阅读209434 评论406 292012/12 Dec29

去年秋天,经朋友介绍,我认识了老家的阿琳,说实话,我大学毕业就进入了军营,部队的严格纪律是不允许新入伍战士谈恋爱的,因此,入伍二年提干后,父母托朋友介绍,我才在老家认识了琳,并很快确认为女朋友。

说实在话,在我读大学期间我曾经跟一个女同学好过,由于我们家的经济条件不是很好,而女同学的父母又是浙商很有钱,所以,她父母也没说同意或是不同意,只是把她弄到了美国留学,时间一长,两人之间的联系也就断了。见此情景,父母也开始着急,求亲戚、求朋友,求媒人给我介绍对象,那段时间,一来跟前女友的情感还没有理清,二来自己也确实没有心情再谈恋爱,三来也没有让自己感到合适的女孩,就算父母三天两头催我去相亲,我还是找各种各样的理由搪塞。这次父母托人介绍的女朋友是县立中学当老师的剩女,年龄跟我差不多都已经临近了30岁,见过一次面,双方感觉还算不错,此事也就继续下去了。

听朋友说,世上所有的剩男剩女或多或少会有一点问题,我知道自己就有问题,看到女孩子就会紧张到面红耳赤说不出话来,就像是做了什么见不得人的事似的。而年过三十仍然没有对象,就有人说我要求太高,还有人怀疑我生理是不是有病?因此,外界的刺激也让我下定决心找对象结婚。

至于那女孩是不是也有什么问题我是不知道的,就托中学同学和朋友帮我打听那女孩子的情况,反馈过来的消息是,那女孩子曾经谈过一个长达七年的恋爱,临近结婚时,那男的选择了跟女孩了的一位闺蜜结婚了,此事对她的刺激很大,失恋后生了一场大病。我感到女孩子人长的不错,身材也好,失恋后生一场病也没有什么不妥,我对此很满意,觉得这女孩子是一个爱憎分明的性情中人,值得她作为军人的我去保护她。就这样我在部队,她在老家,我们俩分隔两地交往起来了。

作者  | 2012-12-29 5:47:21 | 阅读(209434) |评论(406) | 阅读全文>>

[置顶] 娶漂亮女人做老婆的十大风险?  

2012-10-20 6:02:08 阅读95864 评论121 202012/10 Oct20

男人们常常梦寐以求可以娶到漂亮女人做老婆,尤其是会羡慕那些已经娶到电视台做主持的男人,总觉得能够娶到让许许多多男人趋之若鹜幻想的美女老婆,一来她们清新典雅的形象,知性美丽的气质,超凡脱俗的谈吐,可以让男人和“纯洁、温柔、美丽、博学、多才、可爱”等美丽词汇联想起来,二来漂亮女人的那种气质和气场可以衬托出男人的成功,毕竟,从现实社会来看,公认的美丽女人基本上嫁的都是成功男人。

用电视台美女主持人作例子分析,以下纯属娱乐式的“酸葡萄心理”的个人管见,广大美女请勿对号入座:

漂亮的美女主持人其实从事的工作并没有表面上的那么华丽,她们不但要承载超负荷的工作压力,当她们下班回家,或是卸下浓妆,褪去华丽的外表,同样会有许许多多的心酸故事和身心疲惫,特别是激烈残酷的岗位竞争和赚钱生存,其实和其他人别无二致。

从优点来讲:绝大多数男人跟电视台的女主持人之间其实是相隔天涯的,即便是能够跟美女主持做朋友的人也不一定能够弄得清楚她们职业的神秘,距离产生了让男人想入非非的空间,于是,就有男人想娶女主持人做妻子,可以享受美女带给自己全方位的养眼呵护。其实,男人产生这样的想法也是很正常的,爱美之心人皆有之。只是打算追求美女主持做老婆的男人,在此之前最好先多了解一下她们的生活状况,了解一下她们生存的生态,探究一下她们的心理世界,如果你对她们并不了解,最好别去娶她,因为你打算娶的女主持人可能会有职业所带来的十大弊端,让你的小心脏受到严重影响:

1、女主持人见惯太多优秀男人。美女主持面对的大多是社会精英,见惯了太多的优秀男人,不是商界菁英就是官场达官贵人,因

作者  | 2012-10-20 6:02:08 | 阅读(95864) |评论(121) | 阅读全文>>

[置顶] 美女主持人群为何盛产剩女?  

2012-9-2 5:51:42 阅读151129 评论144 22012/09 Sept2

人们常常羡慕电视台或电台里主持人的那份职业,尤其是电视台里的女主持人,更是会让许许多多男人们趋之若鹜的幻想对象,她们清新典雅的形象,知性美丽的气质,超凡脱俗的谈吐,可以让人和“纯洁、温柔、美丽、博学、多才、可爱”等美丽词汇联想起来,从而成为公认的美丽女人。

虽然主持人的工作并没有表面上的那么华丽,她们不但要承载超负荷的工作压力,当她们走出演播室,当她们卸下浓妆,当她们褪去华丽的外表,同样会有许许多多的心酸故事和身心疲惫,特别是激烈残酷的同行竞争,是外人根本就无法想象的。

实事上绝大多数男人跟电视台的女主持人相隔天涯,即便是跟女主持人做朋友的人也不一定弄得清楚她们的神秘职业,距离产生了男人们的想入非非,甚至还会有人想娶女主持人做妻子,享受美女主持带给自己全方位的养眼呵护。其实,男人产生这样的想法也是很正常的,爱美之心人皆有之,只是打算追女主持人做老婆之前最好先多了解一下女主持人的生活,探究一下她们的心理世界,如果你对她们并不了解,最好别去娶她,因为你打算娶的女主持人可能会有职业所带来的十大缺点:

1、女主持人工作忙碌影响健康。由于工作压力和辛苦会使她的青春美貌更容易溜走,尤其是每天脸上化妆需要涂脂抹粉,皮肤伤害很大。而且最大的问题是,女主持人下班后身心疲惫都不太喜欢运动,所以,她比一般人更容易患上胃溃疡高血压等职业病。

2、女主持人的工作很没有规律。主持人这个职业看起来很风光,也很能名利双收,然而,由于同行之间竞争激烈,工作强度自然会是超强,绝大多数主持人都不会有八小时和一周工作四十小时这样的概念,因此,娶女主持人做老婆就有可能独守空房。

作者  | 2012-9-2 5:51:42 | 阅读(151129) |评论(144) | 阅读全文>>

[置顶] 容易成为潜规则目标的8种女人  

2012-7-3 5:06:23 阅读126438 评论135 32012/07 July3

女性在职场有时为了保住自己的饭碗或是为了自己的事业,通常都难免会跟男同事一起共事,尤其是想出人头地干成一番事业的女性,更是希望自己的工作成就能够得到领导的赞扬,然而,职业女性最头痛的事情是既想跟领导亲近关系,又怕被男领导当成了猎物,于是,绝大多数职业女性宁可舍弃用肉体可以换取的升迁或加薪机会。

其实,也不是所有的男上司都是好色之徒,也不是所有的女性都会成为好色上司的猎取目标,苍蝇不盯无缝的鸡蛋,只有符合以下条件的女性,才有可以成为被好色上司猎取的目标。

1、不择手段野心勃勃一心想往上爬的女人。在男权社会,女人要做成自己的事业是很不容易的,而一心想把上司当成事业跳板的女人,如果遭受到上司的性侵,在很大程度上是她的半推半就,如果上司最后变成了宋山木,肯定是男人穿上裤子想赖账,没有给她希望得到的东西。因此,这样的女人就怕上司不去性侵她,而男人一旦跟这样的女人发生关系,除非你能够遵守你们私底下的承诺,否则,她绝对会让你死得很难堪很不堪。

2、喜欢穿着性感甚至暴露服装的开放女孩。女人爱美没有错,穿着漂亮并把自己打扮得漂漂亮亮也是女人的特权,但是,职场不是肉场,露得太多反而会招来是非麻烦,特别是夏天更不能为了贪图凉爽而衣着过于短小精悍,这绝对会成为勾引男上司起色心的诱惑,从而会成为男上司威逼利诱的进攻目标,假如女孩经受不起升职或加薪的诱惑,很有可能无法摆脱有骗女经验男上司精心编织的罗网,只有等到被骗上床后才恍然大悟,是不是有点悔之已晚?

3、把上司面前喜欢打扮得妖媚性感的女人。虽说职场没有高低贵贱之分,都是在为了生存打拚,而适者生存才

作者  | 2012-7-3 5:06:23 | 阅读(126438) |评论(135) | 阅读全文>>

女人为什么特别喜欢控制老公?

2017-10-20 5:26:24 阅读11 评论1 202017/10 Oct20

绝大多数男人结婚之后都喜欢能过上自由自在并且没有妻子任何约束的轻松日子,尤其是渴望甚至狂喜那种回家后可以随心所欲乱丢臭袜子乱放脏衣服的那种无拘无束那种生活的惬意。

然而,也有不少男人结婚后并不能如愿过上这种赛神仙的日子,反倒是成为老婆第一个的教育对象,有家规的直接上规矩,尚未建立健全家规的,则不得不经常接受老婆强制性的教育,直到她把新家规建立起来。

为此,很多男人会哀叹自己谈恋爱的时间太短了,很后悔自己为什么那么早就结婚,会无奈于还没有充分享受到爱情的甜蜜就不得不接受“被统治”的幸福和痛苦。

其实,在日常生活中,绝大多数女人的爱都是比较细腻的,恋爱过程中女生可能还需要保持几分矜持,爱的表达方式似乎还需要有所保留,尤其是不能像老婆那样爱得无微不至。然而,一旦成为女主人后情况就有所不同了,绝大多数女人结婚后都会自然而然地产生对老公家庭的控制欲望,在控制欲望的驱使下,许多婚后女人不但可以爱的淋漓尽致,爱的细腻入微,而且还可以用爱的名义把老公管得没了脾气,当然,如果对老公的管束过度严格,或用不恰当的方法来表达自己的爱,结果往往会是适得其反,严重的甚至还会把老公吓跑。

一、将老公当成自己的私有财产。老婆爱老公就像“老鼠爱大米”是天经地义的事情,而恩爱夫妻也会表现出更多爱的细腻,然而,不少女人结婚后就会产生情感控制的欲望,把老公简单的当成了自己的私有财产,让老公无法承受。其实,男人跟女人结婚并不意味着双方要失去自由。相反,男人一直都渴望家庭可以成为自己事业奋斗过程中,可以让自己赖以歇脚休息的港湾,可以在自己疲惫不堪时有一个柔软的枕头,

作者  | 2017-10-20 5:26:24 | 阅读(11) |评论(1) | 阅读全文>>

什么样的夫妻才可以天长地老?

2017-10-19 5:09:46 阅读38 评论0 192017/10 Oct19

每一对夫妻在结婚前都希望自己能够选对人,每一对夫妻结婚后都希望自己能够婚姻幸福,能够拥有美满的婚姻,能够牵手共同走进金婚的庆典。正因对婚姻寄于了如此的厚望,所以,才会有许多人肯花漫长的人生甚至是花了一辈子的时间去努力尝试和不断实践,愿望将自己的棱角磨圆,以期能够努力地配合对方,努力地适应对方,努力地迁就对方,就是为了能够达成幸福生活所需要的基本条件,努力兑现婚礼时的誓言,并且去努力实现自己用心爱对方的承诺。

美满婚姻不但需要用心去经营,而且还善于经营和懂得遵循其特有的基本规律和乐于遵循其已有的潜规则,毕竟,人都是跟对方的优点谈恋爱,而必须和对方的缺点生活一辈子,因此,美满婚姻就永远属于那些能够做到“装聋作哑”的夫妻。

一、最好永远别说过头话或伤对方自尊的粗陋话。感情再和睦的夫妻也会有不开心甚至吵架的时候,因此,在头脑发热和吵架冲动的时候要提醒自己永远都别让那种伤人自尊或过头的话脱口而出,尤其别拿离婚来吓唬对方,这会让事态更加不可收拾。

二、都要有稳定工作与经济收入来支撑婚姻基础。地球人都知道“贫贱夫妻百事哀”的道理,没有相对稳定和可以维持基本生活需要的婚姻会是沙漠里的建筑,随时随地都可能崩溃倒塌,因此,美满婚姻的潜规则就是男人必须要有可以让女人放心的经济来源。

三、妻子要在老公面前巧妙表现小女人的需要保护。过于强势的女人虽然从表现上看可以主导家庭的一切事务,但往往会隐藏着老公长期受到压抑需要排遣的风险,也有可能给第三者创造乘虚而入的机会,因此,聪明的女人会让男人保护弱者的天性表达得淋漓尽致。

四、永远别拿恋爱

作者  | 2017-10-19 5:09:46 | 阅读(38) |评论(0) | 阅读全文>>

什么样的夫妻才可以天长地老?

2017-10-19 5:09:02 阅读16 评论0 192017/10 Oct19

每一对夫妻在结婚前都希望自己能够选对人,每一对夫妻结婚后都希望自己能够婚姻幸福,能够拥有美满的婚姻,能够牵手共同走进金婚的庆典。正因对婚姻寄于了如此的厚望,所以,才会有许多人肯花漫长的人生甚至是花了一辈子的时间去努力尝试和不断实践,愿望将自己的棱角磨圆,以期能够努力地配合对方,努力地适应对方,努力地迁就对方,就是为了能够达成幸福生活所需要的基本条件,努力兑现婚礼时的誓言,并且去努力实现自己用心爱对方的承诺。

美满婚姻不但需要用心去经营,而且还善于经营和懂得遵循其特有的基本规律和乐于遵循其已有的潜规则,毕竟,人都是跟对方的优点谈恋爱,而必须和对方的缺点生活一辈子,因此,美满婚姻就永远属于那些能够做到“装聋作哑”的夫妻。

一、最好永远别说过头话或伤对方自尊的粗陋话。感情再和睦的夫妻也会有不开心甚至吵架的时候,因此,在头脑发热和吵架冲动的时候要提醒自己永远都别让那种伤人自尊或过头的话脱口而出,尤其别拿离婚来吓唬对方,这会让事态更加不可收拾。

二、都要有稳定工作与经济收入来支撑婚姻基础。地球人都知道“贫贱夫妻百事哀”的道理,没有相对稳定和可以维持基本生活需要的婚姻会是沙漠里的建筑,随时随地都可能崩溃倒塌,因此,美满婚姻的潜规则就是男人必须要有可以让女人放心的经济来源。

三、妻子要在老公面前巧妙表现小女人的需要保护。过于强势的女人虽然从表现上看可以主导家庭的一切事务,但往往会隐藏着老公长期受到压抑需要排遣的风险,也有可能给第三者创造乘虚而入的机会,因此,聪明的女人会让男人保护弱者的天性表达得淋漓尽致。

四、永远别拿恋爱

作者  | 2017-10-19 5:09:02 | 阅读(16) |评论(0) | 阅读全文>>

女人要怎么做才能算是人生赢家?

2017-10-18 6:03:24 阅读489 评论2 182017/10 Oct18

现在人们的思想观念和思想早已进步到不再固守封建的、传统的、不合时宜的陈旧观念,尤其是男人早已接受了女人的强势和女强人的趋势,女人的事业有成甚至于是女人的事业辉煌,绝大多数男人早已接受了越来越明显的阳衰阴盛的社会环境。

然而,有一个方面,在中国人的传统思想观念里还是根深蒂固的,那就是所谓的“女子无才便是德”,认为,越是有才的女人,越是难以达到贤妻良母的标准。

同样,虽说现代的女人也早已不再观念守旧,但是,结婚和传宗接代依然是绝大多数女人必须坚守的思想观念。正因如此,才会有“女子无才便是德”,才会有“不孝有三,无后为大”的说辞和市场,才会形成“男大当婚,女大当嫁”的传统力量。

毕竟,中国人对待婚姻是有着特别关注的,在中华民族传统的观念里,评判女人的标准似乎也简单到了“能不能成功嫁人”和“能不能生孩子”?这似乎成了评判一个女人是否成功的基本标准。

虽然现在有越来越多的女人不同意将自己比喻成生孩子的机器,特别是那些已经进入适婚年龄的女人,无论她是否有美好的人生目标,无论她是否已经达成自己的事业基础,无论是那种默默无闻的小女子还是知名度彼高的女中豪杰,无论是相貌平平的市井女子还是沉鱼落雁的西施美女,其实都无法真正抗拒这种渗透进骨髓里的中国传统文化的影响。

女人和男人不同,男人总是梦想能够拥有全世界并为此奋斗不息,而女人则是梦想拥有一个温馨完整的小家庭,因而女人在面对着事业发展和家庭幸福两选一时,绝大多数的女人往往会选择家庭幸福,毕竟做一个完整的女人就是要能够完成女人的功能,走完女人的历练。

由此可见,绝大

作者  | 2017-10-18 6:03:24 | 阅读(489) |评论(2) | 阅读全文>>

爱恋你的那个人会有什么不同寻常?

2017-10-17 5:20:52 阅读762 评论0 172017/10 Oct17

有的时候,男人跟女人在一起不一定就会必然产生出爱的共鸣,时间不对,赫兹不对,频道不对,自然是很难及时收到对方爱的信号。

不过,有情的少男少女在一起,只要有心就一定会摩擦出爱的火花,而且还会形成绚丽多姿色彩斑斓的爱的世界,然而,爱的滋生常常需要培育,就算是心仪已久的仰慕对象,总有从骨子里透露出来的几许好感,或是可以听到的几句暧昧的语言,这表明对方已经对自己产生了好感,这是想引起你注意的信号。

然而,有时,在一方没有接收到明确信号或给予明确表态的前提下,另一方都会想方设法用各种各样的口头语言或肢体语言来表达自己的爱慕之情。

如果在你的身边出现了以下行为怪异甚至是不同寻常的异性朋友,或是某一个男孩经常不经意的出现在你的身边,则说明了他对你已经倾心,你就应该格外注意了。

一、总会借故送花或送你小礼物,对你的生日和爱好记得特别清楚,并在这一天常常会为你创造浪漫惊喜或制造出某种节日的气氛,就算是出差在外也会记得发短信给你。

二、对你有好感的异性会特别关心在你的身边所出现的任何异性的朋友和同事,并试图接触和了解他们,总在想方设法弄清跟你是什么关系,甚至表现出特别的嫉妒之意。

三、当你发现有一位异性朋友经常围着你转或是用各种方法想引起你关注的时候,或是让你随时都可以看到他身影的时候,说明他正在想尽办法希望让你注意到他的存在。

四、在向别人介绍你的时候,往往会夸大你的优点与长处,或者只字不提你的缺点与不足,有时,甚至还会把你的缺点当成优点到处张扬,在他人的愕然中却依然会津津乐道。

五、

作者  | 2017-10-17 5:20:52 | 阅读(762) |评论(0) | 阅读全文>>

出过轨的男人为何会乐此不疲?

2017-10-16 5:42:57 阅读682 评论5 162017/10 Oct16

周老师的回复:

从你的来信中可以发现,其实你老公早就已经移情别恋很长时间,只是你太过相信他,或是你在生活中太过粗心大意,以至没能及时发现而已。现在,对于你来说是进退维谷,因为你是女人,前面又有过一段失败的婚姻,如果再选择离婚,一来自己这一辈子就真的是什么也没有了,既没有自己可以寄托无限希望的孩子,也没有可以让自己托付终生的伴侣,所以,我不希望你选择离婚,这对自己的伤害会更大。

说到底,男人过了五十岁,在外面花心的能力和欲望就会下降,玩不动了他还玩个屁啊,他不想收心都不行,因此,忍耐一下,等到他收心的时候,这一切自然就会好起来的。

再说了,我总怀疑这个女人会是他的前妻,前妻关心一下前夫生病住院和治疗情况也是正常的人之常情,只要不是在你死我活的状况下离的婚,通常还是会有某些联系的,尤其是他们之间还有二个孩子的牵连,有联系也是正常的。

就算是其他的女人,那你也应该先弄清楚是谁?你什么都没有搞清楚就想跟他闹,是不是太草率从事了?从法律的角度讲还要重证据呢!更何况那关系到你自己终生幸福的大事,闹到最后你有考虑后果吗?如果你老公在外面真的是其他女人,那么,你主动提出离婚是不是正好便宜了那个小三女人?

所以,我劝你遇到这种事情应首先冷静,只有冷静才能理智,只有理智才能让自己作出正确选择。同时,你可要想好了,你已经不再年轻,难道你那么大的年纪还想结第三次婚?假如再找到的男人又是跟其他很多女人有纠缠不清的关系,你会怎么办?

现在,这个世道已经坠落,你想让你老公出污泥而不染是很困难的,毕竟,男人只要心在家里就可以了。

作者  | 2017-10-16 5:42:57 | 阅读(682) |评论(5) | 阅读全文>>

女人在什么情况下容易劈腿?

2017-10-15 6:02:42 阅读505 评论1 152017/10 Oct15

在物欲横流的世界,就连号称是“好男人”曾小贤都被沦陷了,因此,更相信这个世界上真正能够抵挡得了诱惑的男人和女人并不存在,男人在面对女色诱惑和贪婪诱惑的时候,基本上没有一个人可以有十足的定力来把握住自己。

还有在色诱的问题上,别以为只有美女才可以诱惑到男人,漂亮的女人当然会强烈地吸引到男人的眼球,只是绝大多数男人在面对女色诱惑的时候,对待女色的品位并不高,在男人眼里,只要是敢脱的女人,都可以成为男人们趋之若鹜的对象。

尤其是以下20种女人最抵挡不住婚外的诱惑。

一、为生活所迫的女人。最可怜的是那种被生活真正所迫的女人,为了生存,虽然无奈却有时也不得不接受不怀好意男人的诱惑,有钱人就是喜欢拿钱来主宰别人的命运。

二、虚荣心超强的女人。当金钱无法满足女人的虚荣心时,这样的女人通常都会向有钱的男人主动献身,而绝大多数男人是不会拒绝主动送上门来的女人的,钱就是用来花的。

三、自己的初恋情人。初恋情人对于绝大多数男人来讲,确实是心头永远的痛,而且,女人千万别信男人会跟初恋情人划清界线的 “屁话”,初恋情人会是男人永远的遗憾。

四、自己的前任女友。面对前女友的来访,许多男人都不会表现得无动于衷,尤其是现任女友不在而前任女友又表现出熟悉的亲昵举动的时候,这的确是一份很难把持的诱惑。

五、自己的暗恋女人。当一个男人被自己暗恋已久的女人邀请参加某项亲密活动时,心理的防线瞬间就会瓦解,尤其当这个女人还在自己面前表现有诱惑举动的时候。

六、自己的梦中情人。男人总是对自己梦中的情人耿耿于怀,当

作者  | 2017-10-15 6:02:42 | 阅读(505) |评论(1) | 阅读全文>>

男人为啥总娶不到理想中的女人?

2017-10-13 5:32:03 阅读213 评论3 132017/10 Oct13

每一个男人在心目中都会有一位理想的女人,而且都会梦寐以求把她娶回家,然而,理想是丰满的,现实却是骨感的,这个世界里,很少有人能够娶到自己理想中的完美女人做老婆,许多男人想娶的娶不到,不想娶的最终变成了自己的老婆。

说实在的,大多数男人其实并不在乎老婆有多么漂亮,找对象谈恋爱也是在寻找一种舒适的感觉,只有那种让男人感到很放松并且有一种舒心感觉的女人,才会是男人梦寐以求的寻找对象,毕竟,这样的女人可以给男人带来开心的舒畅心情。由此可见,可以让男人感到开心的女人跟相貌的美丽程度没有关系,相貌平平的女人同样可以让男人每天过得有滋有味开心无比感到特别的幸福。

尤其是千万别以为天底下所有的男人都是喜欢大美女的,也不要以为所有的男人都会希望娶到一个大美女回家,事实上,在智慧男人的观念里,男人可以跟漂亮女人做朋友,但最好别娶漂亮美女做老婆。这不是男人不知好歹,而是无数事实证明绝大多数漂亮女人都不太会有漂亮的性格与脾气,越是漂亮的女人脾气越是像榴莲,只有那种受得了榴莲味道的男人,才会对美女如痴如狂。

那么,从男人的角度来讲,什么样的女人会让婚后的老公感到心情舒畅开心愉快呢?什么样的女人让老公娶回家后不会后悔莫及呢?

一、尊重男人并且能够讲道理识大体的女人。男人回到家关起门来,女朋友或老婆对自己什么态度都无所谓和都是可以接受的,就是在公众场合和大庭广众之下,爱自己的那个女人最好能够表现的温柔贤惠,百依百顺,,唯唯诺诺,知书达理和温良谦恭,这会让男人有一种开心的虚荣的满足感,尤其是在引来众多羡慕者和嫉妒者的情况下,老公的自豪绝对会转化成对女人的更加疼爱,他会感激你给他的面子,反过来也会尊重你。

作者  | 2017-10-13 5:32:03 | 阅读(213) |评论(3) | 阅读全文>>

男人功成名就后为啥喜欢换老婆?

2017-10-12 5:39:26 阅读290 评论3 122017/10 Oct12

国庆节刚过,就有一则关于名人娶妻的娱乐新闻充斥了各大娱乐媒体的头版,说的是十月十日,曾经出演过“人民的名义”贪官赵处长的著名电影演员低调三婚,50岁的他以往大多饰演军人,出道至今应该也算是开始功成名就,事业也是风生水起,而今在京低调举办婚礼,连理喜结了第三任小了20多岁的娇妻。此事再次印证了男人一旦功成名就,大多喜欢换老婆的普遍现象。

曾经,有一句俗语,说的是“中年男人三大喜,升官发财死老婆”。别看此话够粗俗,但这句话其实也是非常精妙的,隐含了众多人类婚恋的大原则和大规律,尤其是功成名就的成功男人,对于这种腹黑心理更是希望心想事成,那么,某些成功男人为什么会有这样的心理呢?让我们来逐一扒一扒它背后隐藏的真实人性吧。

首先,这是男人的帝王心态所驱使,成功的男人大多有君临天下的超级自信,对于他来说,只要自己愿意,换老婆就如同换衣服一样稀松平常;其次是男人的猎奇心理,看到漂亮的或能让自己有感觉的女人,都想居为已有;再次是男人的征服思维决定的,尤其是漂亮的、性感的、风情万种的女性,就算曾经拥有也是他们的人生乐趣;最后是某些女人的傍英雄心理,有傍大款的,有傍官员的,这种傍英雄心理其实就是在傍成功者,而成功者是可以给女人带来生活中的安全感的,于是,不在乎年龄差,不在乎身高差,不在乎所有人类社会约定俗成的东西便成了某些女人追逐名利的核动力。

同样,坊间有一俗话,说的是“中年男人三大喜,升官发财死老婆”, 就是戏说这一类的中年男人的,女人则不然,很少有人说“中年女人三大喜,升官发财死老公”的。这里,我们需要把男人所谓的“三大喜”分开来剖析。

作者  | 2017-10-12 5:39:26 | 阅读(290) |评论(3) | 阅读全文>>

哪种女人才是男人追寻的好女人?

2017-10-11 5:31:54 阅读275 评论4 112017/10 Oct11

每一个男人都会用自己独特的角度来追寻让自己心仪的女人,有的男人追寻的是漂亮和美丽的女人,而有的男人追寻的则是平凡但很善良的女人,有的男人追寻的是让自己心动有感觉的女人,而有的男人追寻的是让自己感动但相貌平平的女人。

不管怎么说,男人大多欣赏自己喜欢的女人,也就是说,男人欣赏女人的角度和女人看女人的角度是截然不同的,女人往往更看重依附在对方身上物质的东西,比如学历、家庭背景、经济状况等等,而男人欣赏女孩往往是从她的外貌开始,即便是家贫如洗,外表漂亮的女孩总能抓人眼球,灰姑娘的爱情故事就是一个例证。

那么,男人通常会用什么样的角度来欣赏让自己感到舒服愉悦的女人呢?或者说是怎样的女孩才会让男人感到眼缘甚至比较有男人缘呢?从男人欣赏女人的角度来看大致是:

首先要有美丽靓丽的外貌。漂亮的女生总会引起男生极大的关注,男人对女生产生爱慕之心很大因素是从女生漂亮的外表和美丽的心灵开始的,因此,能够给男生感觉的漂亮女生,总会成为男人目光聚焦的目标,所以,漂亮的女生绝大多数会比较有男人缘。

其次是要有清秀脱俗的气质。假如女生长得不够震撼人心的漂亮,但如果能有一头乌黑靓丽的长发,有一种让男人感受到的清新秀逸形象,同样也会吸引男人的目光,无论是工作合作还是休闲娱乐,男人总是喜欢选择自己有好感的女人。

三是要有开朗阳光的性格。性格开朗和待人随和爱笑的女生往往讨人喜欢,男人不喜欢那种冷若冰霜、孤芳自赏或孤傲的女孩,不喜欢把男人当成色狼而时刻戒备提防的女孩,特别是那种性格呆板、不拘言笑、不能与男生和睦相处并让男人不由自主产生距离感的那种女孩。

作者  | 2017-10-11 5:31:54 | 阅读(275) |评论(4) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 
 
 
 

浙江省 嘉兴市 巨蟹座

 发消息  写留言

 
POPO  zhou.xq@126.com
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017

注册 登录  
 加关注