查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周晓群 的原创博客

欢迎来我的网易博客!博主,60年代生人,情感专家,浙江草根博者,文字堆砌爱好者。

 
 
 
 
 
 

[置顶] 朝鲜女孩最渴望嫁啥样的如意郎君?  

2012-12-28 7:06:52 阅读62636 评论125 282012/12 Dec28

朝鲜女人应该说是世界上最神秘的群体之一,就算是到过朝鲜的游客,也只是感到她们确实很漂亮,或只看到她们总是露出温馨美丽的微笑,由于外界对她们不够了解,对她们的生活状况和思维模式了解不多,或许是制度的原因,她们很少能够嫁到国外。

朝鲜女人是世界上被男人茶余饭后谈论比较多的,尤其是朝鲜的近邻国家,比如说是中国男人,由于是同为亚洲有着同为黄皮肤黑头发,审美观念相近,又有过抗美援朝的经历,因此,中国男人对于神秘的朝鲜女人,一直有着较为浓厚的兴趣。但是,生活在封闭国度里的美女,犹如被藏在深闺里的女孩,很少有人能够把她们说清楚,她们似乎是永远的传说,她们留给外人的印象,似乎只有娇媚无限的容貌和婀娜多姿的苗条身材。

那一年到朝鲜观光,从跨过鸭绿江的新义洲开始,一路上见到的大多是朝鲜美女,同行人的一种共同感受是,朝鲜虽然生活环境不怎么样,但美女却值得炫耀,她们明眸皓齿,薄施粉黛,美得让人心跳,美得勾人旌旗摇荡,美得让人想入菲菲。

实际上,朝鲜女人不仅仅值得炫耀,朝鲜女人简直就是朝鲜的一道靓丽的风景。

朝鲜女孩天生有一种防御外国人的心理,看到美女的外国人如果想主动搭讪,得到的往往只是礼貌性的微笑,就算是导游或涉外酒店的服务人员,往往会用一句生硬的“听不懂”来回应你。

朝鲜女孩的婚嫁观跟中国在改革开放之前是很相似的,她们崇拜男人的力量、荣耀、地位、权力,对金钱的崇拜也跟中国六、七十年代的女人差不多,但是,她们似乎特别崇拜那些穿制服的男人,或许那就是权力的象征,是男人阳刚之气的体现。

私底下问过几位朝鲜美女,问她们喜欢

作者  | 2012-12-28 7:06:52 | 阅读(62636) |评论(125) | 阅读全文>>

[置顶] 妻子乳房上竟纹有前男友的肖像  

2012-12-29 5:47:21 阅读213949 评论405 292012/12 Dec29

去年秋天,经朋友介绍,我认识了老家的阿琳,说实话,我大学毕业就进入了军营,部队的严格纪律是不允许新入伍战士谈恋爱的,因此,入伍二年提干后,父母托朋友介绍,我才在老家认识了琳,并很快确认为女朋友。

说实在话,在我读大学期间我曾经跟一个女同学好过,由于我们家的经济条件不是很好,而女同学的父母又是浙商很有钱,所以,她父母也没说同意或是不同意,只是把她弄到了美国留学,时间一长,两人之间的联系也就断了。见此情景,父母也开始着急,求亲戚、求朋友,求媒人给我介绍对象,那段时间,一来跟前女友的情感还没有理清,二来自己也确实没有心情再谈恋爱,三来也没有让自己感到合适的女孩,就算父母三天两头催我去相亲,我还是找各种各样的理由搪塞。这次父母托人介绍的女朋友是县立中学当老师的剩女,年龄跟我差不多都已经临近了30岁,见过一次面,双方感觉还算不错,此事也就继续下去了。

听朋友说,世上所有的剩男剩女或多或少会有一点问题,我知道自己就有问题,看到女孩子就会紧张到面红耳赤说不出话来,就像是做了什么见不得人的事似的。而年过三十仍然没有对象,就有人说我要求太高,还有人怀疑我生理是不是有病?因此,外界的刺激也让我下定决心找对象结婚。

至于那女孩是不是也有什么问题我是不知道的,就托中学同学和朋友帮我打听那女孩子的情况,反馈过来的消息是,那女孩子曾经谈过一个长达七年的恋爱,临近结婚时,那男的选择了跟女孩了的一位闺蜜结婚了,此事对她的刺激很大,失恋后生了一场大病。我感到女孩子人长的不错,身材也好,失恋后生一场病也没有什么不妥,我对此很满意,觉得这女孩子是一个爱憎分明的性情中人,值得她作为军人的我去保护她。就这样我在部队,她在老家,我们俩分隔两地交往起来了。

作者  | 2012-12-29 5:47:21 | 阅读(213949) |评论(405) | 阅读全文>>

[置顶] 娶漂亮女人做老婆的十大风险?  

2012-10-20 6:02:08 阅读100131 评论121 202012/10 Oct20

男人们常常梦寐以求可以娶到漂亮女人做老婆,尤其是会羡慕那些已经娶到电视台做主持的男人,总觉得能够娶到让许许多多男人趋之若鹜幻想的美女老婆,一来她们清新典雅的形象,知性美丽的气质,超凡脱俗的谈吐,可以让男人和“纯洁、温柔、美丽、博学、多才、可爱”等美丽词汇联想起来,二来漂亮女人的那种气质和气场可以衬托出男人的成功,毕竟,从现实社会来看,公认的美丽女人基本上嫁的都是成功男人。

用电视台美女主持人作例子分析,以下纯属娱乐式的“酸葡萄心理”的个人管见,广大美女请勿对号入座:

漂亮的美女主持人其实从事的工作并没有表面上的那么华丽,她们不但要承载超负荷的工作压力,当她们下班回家,或是卸下浓妆,褪去华丽的外表,同样会有许许多多的心酸故事和身心疲惫,特别是激烈残酷的岗位竞争和赚钱生存,其实和其他人别无二致。

从优点来讲:绝大多数男人跟电视台的女主持人之间其实是相隔天涯的,即便是能够跟美女主持做朋友的人也不一定能够弄得清楚她们职业的神秘,距离产生了让男人想入非非的空间,于是,就有男人想娶女主持人做妻子,可以享受美女带给自己全方位的养眼呵护。其实,男人产生这样的想法也是很正常的,爱美之心人皆有之。只是打算追求美女主持做老婆的男人,在此之前最好先多了解一下她们的生活状况,了解一下她们生存的生态,探究一下她们的心理世界,如果你对她们并不了解,最好别去娶她,因为你打算娶的女主持人可能会有职业所带来的十大弊端,让你的小心脏受到严重影响:

1、女主持人见惯太多优秀男人。美女主持面对的大多是社会精英,见惯了太多的优秀男人,不是商界菁英就是官场达官贵人,因

作者  | 2012-10-20 6:02:08 | 阅读(100131) |评论(121) | 阅读全文>>

[置顶] 美女主持人群为何盛产剩女?  

2012-9-2 5:51:42 阅读155150 评论144 22012/09 Sept2

人们常常羡慕电视台或电台里主持人的那份职业,尤其是电视台里的女主持人,更是会让许许多多男人们趋之若鹜的幻想对象,她们清新典雅的形象,知性美丽的气质,超凡脱俗的谈吐,可以让人和“纯洁、温柔、美丽、博学、多才、可爱”等美丽词汇联想起来,从而成为公认的美丽女人。

虽然主持人的工作并没有表面上的那么华丽,她们不但要承载超负荷的工作压力,当她们走出演播室,当她们卸下浓妆,当她们褪去华丽的外表,同样会有许许多多的心酸故事和身心疲惫,特别是激烈残酷的同行竞争,是外人根本就无法想象的。

实事上绝大多数男人跟电视台的女主持人相隔天涯,即便是跟女主持人做朋友的人也不一定弄得清楚她们的神秘职业,距离产生了男人们的想入非非,甚至还会有人想娶女主持人做妻子,享受美女主持带给自己全方位的养眼呵护。其实,男人产生这样的想法也是很正常的,爱美之心人皆有之,只是打算追女主持人做老婆之前最好先多了解一下女主持人的生活,探究一下她们的心理世界,如果你对她们并不了解,最好别去娶她,因为你打算娶的女主持人可能会有职业所带来的十大缺点:

1、女主持人工作忙碌影响健康。由于工作压力和辛苦会使她的青春美貌更容易溜走,尤其是每天脸上化妆需要涂脂抹粉,皮肤伤害很大。而且最大的问题是,女主持人下班后身心疲惫都不太喜欢运动,所以,她比一般人更容易患上胃溃疡高血压等职业病。

2、女主持人的工作很没有规律。主持人这个职业看起来很风光,也很能名利双收,然而,由于同行之间竞争激烈,工作强度自然会是超强,绝大多数主持人都不会有八小时和一周工作四十小时这样的概念,因此,娶女主持人做老婆就有可能独守空房。

作者  | 2012-9-2 5:51:42 | 阅读(155150) |评论(144) | 阅读全文>>

[置顶] 容易成为潜规则目标的8种女人  

2012-7-3 5:06:23 阅读130982 评论135 32012/07 July3

女性在职场有时为了保住自己的饭碗或是为了自己的事业,通常都难免会跟男同事一起共事,尤其是想出人头地干成一番事业的女性,更是希望自己的工作成就能够得到领导的赞扬,然而,职业女性最头痛的事情是既想跟领导亲近关系,又怕被男领导当成了猎物,于是,绝大多数职业女性宁可舍弃用肉体可以换取的升迁或加薪机会。

其实,也不是所有的男上司都是好色之徒,也不是所有的女性都会成为好色上司的猎取目标,苍蝇不盯无缝的鸡蛋,只有符合以下条件的女性,才有可以成为被好色上司猎取的目标。

1、不择手段野心勃勃一心想往上爬的女人。在男权社会,女人要做成自己的事业是很不容易的,而一心想把上司当成事业跳板的女人,如果遭受到上司的性侵,在很大程度上是她的半推半就,如果上司最后变成了宋山木,肯定是男人穿上裤子想赖账,没有给她希望得到的东西。因此,这样的女人就怕上司不去性侵她,而男人一旦跟这样的女人发生关系,除非你能够遵守你们私底下的承诺,否则,她绝对会让你死得很难堪很不堪。

2、喜欢穿着性感甚至暴露服装的开放女孩。女人爱美没有错,穿着漂亮并把自己打扮得漂漂亮亮也是女人的特权,但是,职场不是肉场,露得太多反而会招来是非麻烦,特别是夏天更不能为了贪图凉爽而衣着过于短小精悍,这绝对会成为勾引男上司起色心的诱惑,从而会成为男上司威逼利诱的进攻目标,假如女孩经受不起升职或加薪的诱惑,很有可能无法摆脱有骗女经验男上司精心编织的罗网,只有等到被骗上床后才恍然大悟,是不是有点悔之已晚?

3、把上司面前喜欢打扮得妖媚性感的女人。虽说职场没有高低贵贱之分,都是在为了生存打拚,而适者生存才

作者  | 2012-7-3 5:06:23 | 阅读(130982) |评论(135) | 阅读全文>>

我应配合前妻主动要求的复合吗?

2018-3-29 5:45:44 阅读2809 评论0 292018/03 Mar29

周老师的回复:

看完你的来信,我想,你其实心里早就有答案了,你只是想再找一个人确认一下罢了。

是的,我同意你的深刻反省,而且,我还感到你的反省确实击中了要害。既然你一直觉得前妻是一个贤惠和善良的女人,一直在说不想伤害她,那么,还是赶紧跟女网友断了吧,否则,时间长了,或是被纠缠了,事情的解决也就没那么简单了。

我一直认为,作为一个婚姻中的当事人一定要惜福,娶了那么一位贤惠的女人,就应该平时多尊重她。在外面可以听你的,但回到家里就应该听妻子的,男主外,女主内,这是老祖宗定下来的规则,没有必要去打破这种约定俗成。

还有,既然妻子一直在暗示你复婚的事情,你也不要再花心了,毕竟,你是有孩子的男人,而且还一直口口声声说自己有家庭责任感,离婚,受到最大伤害的还是你们的孩子。试想,你的孩子面对爸爸一个家,妈妈一个家,而他不知道自己的家在哪里的时候,孩子的心情会是怎样?

所以,既然你也有复婚的想法,那就找一个合适的时间向前妻重新求婚吧,家和万事才能兴嘛!

周老师,您好!

最近我很迷茫,很想找一个人倾诉一下。但是,既不能跟自己身边熟悉的人倾诉,又不能跟自己的父母倾诉,于是,埋在心里真的很难受。今天,看到您在博客中谈到的许多情感文章,让我如饥似渴地一口气看了很多,因此,我决定向您求助,希望您能在百忙中给予回复。

我与结婚七年的妻子离婚是在一年前,妻子带着儿子回到了老家工作,而我在离婚后感到无法面对家人和同学及朋友,于是,还是独自留在了上海工作。出于寂寞和一个男人正常的生理需要,我在网上认识

作者  | 2018-3-29 5:45:44 | 阅读(2809) |评论(0) | 阅读全文>>

异性有可能成为单纯的男女朋友吗?

2018-3-28 5:43:03 阅读1683 评论2 282018/03 Mar28

异性有可能成为单纯的男女朋友吗?本人认为:男女之间是很难成为思想单纯而又关系纯洁的知己朋友的,甚至很少可以或者能够成为纯粹的可以推心置腹的知己和知心朋友,说到底就连柏拉图式的情感寄托都很难真正做到。

毕竟,人的欲望和贪婪才是最大的敌人,只有那些有坚强意志的人才有可能掌控,在这些人身上或许才会有没有欲望和贪婪污染的纯粹的异性知己朋友。

更何况,男女之间有许多情感话题是讲不清说不清道不明的,许许多多起先只想做单纯知心朋友的人,最终都很难做到独善其身。

因为,在现在这个性随便的社会,男女之间如果稍微走得近一些,就算当事人自认为这是很正常的朋友关系,就算当事人感到两人只是纯粹的知心朋友,但还是会被旁人看成是暧昧的情人关系。

过去,性神秘反倒是让男女之间可以有纯粹的朋友友谊,同学关系、朋友关系、战友关系、同事关系、客户关系等等,也没有那么多黄色的联想,男女之间的关系是很纯洁的,许多男人和女人有可能会成为一辈子的知心朋友。现在,社会开放了,人们的观念也跟着开放了,随处可以得到的性反而让整个社会的道德规范沦陷了,虽说许多人对于男女之事已经是见怪不怪,也不太会大惊小怪,当然也会想当然的认为,男女之间除了性关系之外好象已经不再会有其他联系。

那么,在目前性开放的年代,两性之间到底会不会仍然存在纯粹的朋友关系?是不是还会出现不涉及性关系的知心朋友?

当然,要想成为知心或知己的朋友,其前提条件必须是要与对方有着共同的语言,或许还要有着共同的业务爱好,要能够情趣相投,最起码是要能够臭味相投,有着共同的兴趣和爱好,能聊到

作者  | 2018-3-28 5:43:03 | 阅读(1683) |评论(2) | 阅读全文>>

男人的心有时就是玻璃做的

2018-3-27 5:42:16 阅读2755 评论1 272018/03 Mar27

男人看似强壮,看似可以统领世界,其实,很多时候那是装的。在男人强壮的外表下面,并不一定真的强壮,大多数的男人在强壮的外表下却有着一颗相当脆弱甚至是玻璃做的心。

男人的脆弱是不轻易表现的,尤其是在职场和女人面前,(政治家除外,政治家为了选民的选票,有时需要用眼泪来作一点“表演秀”,博取选民的同情和支持),为了那些“男儿有泪不轻弹”、“男儿流血不流泪”的历史典故,男人的眼泪是千万千万不能流的。

那些还没有被女人彻底驯服的男人,总是表现出貌似强壮的一面,表现出可以统领世界的自信,表现出可以彻底征服地球的雄心。然而,为了掩饰男人的脆弱,男人一般都不会把自己脆弱的心示人,千方百计的以最强悍的面貌出现,用表面的坚强来包裹实质的脆弱。

男人在碰到棘手的问题时,一般来讲是缺乏女人处理问题时的韧性和柔性,当尝试了各种方法仍然无法妥善处理某些棘手问题的时候,男人比女人容易产生出走投无路时的绝望念头,可以让绝大多数女人享受到的“柳暗花明又一村”时的快乐,对于很多男人来说却是奢望。这时的男人绝对需要朋友的鼓励和支持,缺少了其他人的帮扶和指点,男人根本无法战胜自己。

而女人则不然,女人虽然实质仍依附于男人统治的世界,可她们的心底却有比男人坚强百倍的基因,绝大多数的女人也会尝试各种方法来解决面临的困境,但她们能够用比男人更多的柔情和耐性来应对眼前的困难,虽然艰难曲折,可她们往往能够看到胜利的曙光。

男人是非常羞于表现出自己真实的脆弱,认为那样会让人嗤之以鼻,会让别人不屑一顾,会让人感到你的无能。因此,在职场貌似强悍的男人往往会缺少家庭地位,或者说会让女人牵着鼻子走。

作者  | 2018-3-27 5:42:16 | 阅读(2755) |评论(1) | 阅读全文>>

婚姻生活中如何展现高情商?

2018-3-26 5:34:49 阅读2842 评论0 262018/03 Mar26

婚姻是一个人必经的人生轨迹,也是恋爱人生中的情侣梦寐以求的爱情结局,为此,许多恋人都会面临一种“梦想很丰满,现实很骨感”的问题,也就是说自从结婚典礼曲终人散以后,一对可以不食人间烟火的恋人,将不得不面对如何将恋人转变为夫妇的角色转换,转换成每天必须面对锅碗瓢盆柴米油盐茶的凡夫俗人,而回归到骨感的现实生活中的新婚夫妇,如何在最短的时间里学会适应有婚姻的生活,学会如何与对方家人和睦相处,这才是婚姻生活的真正开始。

也就是说,婚姻生活中,夫或妻的情商高低绝对会影响到婚姻的长度与宽度,会影响到婚姻的质量与质保期,因此,在现实的婚姻生活中,如何展现自己的高情商是非常必要的。

一、学会克制自己率性随意。结婚以后不再是“一人吃饱了全家不饿”,也就是说不管是男方还是女方结婚以后都应该时刻顾及对方的感受,尤其是新婚燕尔过后的夫妇更应该学会如何克制自己长期养成的任性与随性而为,毕竟结婚后你的所作所为不再是个人的事情,而是涉及到家庭和你的爱人,因此,做事前应该先换位思考,站在对方的立场看待和评判你将要做的事情这一点非常重要。

二、努力营造温馨生活环境。爱情需要保鲜,婚姻更加需要保鲜,要想让恋爱时的你侬我侬保持在适当的热度最好能够保持在恒温水平,必不可少的就是要用心去营造可以让对方心灵感受得到的温馨舒适,感受得到的舒适的生活环境。虽然会有不少新婚夫妇最初的生活条件与生活环境不一定会很理想,甚至都没有一个真正意义上属于自己的房子,但是,只要心灵深处能够感受到家庭的温馨舒适,自然就会让对方产生强烈的归属感。

三、适时创造小浪漫小惊喜。不论是新婚小夫妻

作者  | 2018-3-26 5:34:49 | 阅读(2842) |评论(0) | 阅读全文>>

老妈告诉我遇到潜规则如何应对?

2018-3-25 5:29:37 阅读2844 评论0 252018/03 Mar25

大学毕业之后,我依靠自己的能力和通过竞争激烈的考试进入了这家名企,被顺利地分配到我生活着城市的分部机构工作,由于我在国外读的硕士,英语很好,加上人也长得漂亮苗条比较出众,因此,工作没多久就被领导挑选到大客户部工作,每天可以看到那些身价千万和亿万的大老板对着自己唯唯诺诺,心里的感觉真的是太好了。

进入这家名企工作后,也不知从什么时候开始,单位里的领导出去吃饭或者喝酒应酬总通知我跟着一起去,起先,我不懂,感到那是领导器重自己,领导的召唤是不能推托的,即便是深夜十一点多,只要接到领导的电话我一定会去,而且,说明了领导的心里记得你,我是一个领导需要的人。

更何况,要做好客户部的本职工作,当然需要认识更多有钱人和有权人,既要培育好自己的客户资源也需要编织好自己的关系网络,因此,只要领导有通知,我就一定会随行,而且,在酒桌上,只要领导有眼色过来,我肯定会义不容辞帮着领导灌客人喝酒,帮着领导喝酒,当然,难免自己也会喝醉酒。

一个女孩子老是陪男人喝酒也不是什么好事,而且还经常被别人灌醉,为此,老妈一直数落我,让我学一点女孩子的矜持,学点女孩子的知书达理,即便是推托不了的应酬,也应该学一点如何逃酒的技巧,毕竟,一个未婚女孩子总像醉猫是很不像话的,再说了,每次烂醉如泥让老爸来接回家,你也不怕把你老爸累死?

老妈的数落听多了自以为耳朵里可以生出茧子来了,每次应酬完回来,老妈总是那么几句话唠叨个没完,直到有几次酒后失身于单位领导被老妈知道,她怒气冲冲地骂我们单位领导是禽兽不如的东西,还说要到上一级单位的纪检部门去告他,但苦于拿不到证据,而且,我也

作者  | 2018-3-25 5:29:37 | 阅读(2844) |评论(0) | 阅读全文>>

老婆吃醋时会有哪些可爱表现?

2018-3-24 5:38:30 阅读2800 评论0 242018/03 Mar24

男人很少吃醋,这是因为绝大多数男人的眼里除了老婆和家人以外,还会看到整个世界,他们谈论的话题除了家庭琐事以外,心胸比较博爱,谈论最多的是自己的事业和理想。所以,志存高远的男人大多豁达大度和豪爽义气,很少会拘泥于女人情感的牵绊。

虽说,很多男人也同样会有嫉妒的心理,虽说许多男人也喜欢吃醋,可是,相比女人来讲,男人吃的醋通常只能算是南方的玫瑰米醋,远比不得女人吃得那种山西老陈醋。而且,女人的吃醋无论从形色到内容,还是从范围到品种,都会具有自己独特的文化内涵。

不吃醋的老婆没有女人味,因为吃醋应该就是女人的天性,不懂得吃醋和不知道如何适度吃醋的女人一点都不可爱,因为无法真实地表现出女人的情感内心。而老婆在吃醋的时候通常会有哪几种可爱的表现形式呢?

一、客气,超乎寻常。有时,性格内向的女人如果发现可疑的目标接近自己的爱人时,反而会采取另类的应对方法,而这种可以让男人感到心惊胆战的格外客气能直接拒男人于千里之外和直接冰冻男人博爱的胸怀,能够从她的异于往常的神态和态度中体会到女人浓浓的醋意,反而会让男人三思而后行甚至是悬崖勒马。

二、纠缠,胡搅蛮缠。有的女人为防止其他女人的侵入,会采用非常粘人的方法对男人紧逼盯人,把自己的男人二十四小时置于自己的监视之下,有时,还会对男人的行动加以限制,甚至于对男人和他的亲属进行毫无节制的纠缠,为的就是让大家知道这个男人是有女人的,而这个女人就是我。

三、献媚,异常温柔。女人一旦发现有情感上潜在的竞争对手,首先是压抑自己内心的不安,在检讨自己的同时对自己的情人施展更加强烈的媚功,无论是衣

作者  | 2018-3-24 5:38:30 | 阅读(2800) |评论(0) | 阅读全文>>

男人如何才能释放生存压力?

2018-3-22 6:43:52 阅读3434 评论1 222018/03 Mar22

在快节奏和竞争激烈的生活环境下,人们感到了越来越大的生存压力,在即将失控的高物价趋势下,人们为了几个辛苦赚到的钱不至于变成“金元券”,都在疯狂地想着保值增值的方法,面对越来越艰难的生活,许多人都感到活得很累很疲惫。

尤其是人到中年,面对着夫妻双方逐渐衰老的老人和尚未成家立业的孩子,繁忙的工作加上家庭生活中的压力,直压得人喘不过气来,为了给老人一个幸福的晚年生活,为了给孩子一个受良好教育的学习环境,为了让孩子有一份理想的工作,每个中年男女都背负着沉重的精神和生活压力,感到要得到有尊严的生活很不容易。

想想也没错,面对越来越激烈的竞争环境,身临越来越物质的生活环境,承受越来越沉重的生存压力,许多男人都会有想痛哭一场的冲动。从心灵深处不断袭来的那种忧郁心理,老婆投来充满希冀的目光,渐渐的都变成了男人鬓角上的白霜,变成了压弯男人脊梁的最后一根稻草,越来越多的男人早就没有了可以发自内心深处的那种片刻的快乐。

有朋友说:“我现在真的是太压抑和太劳累了,我真的好想找一个地方能够认认真真痛痛快快地大哭它一场,我需要一个能够排解忧郁心情,释放积压郁闷,解救迷失人生又别被女人笑话的能释放压力的场所。”

要不是有着“男儿有泪不轻弹”的古训,相信许多男人也会不同程度毫不掩饰地表现出自己软弱的一面,要不是先人们在冥冥之中看着男人们,要不是有古人的遗训支撑着男人们,许多男人早就意志薄弱甚至意志彻底地崩溃了,或许还有许多男人真的就想放开嗓门痛快淋漓的大哭一场,以排解自己压抑的心情,放松自己高度紧张的神经系统。

想想吧,早晨睁开眼睛醒来,我

作者  | 2018-3-22 6:43:52 | 阅读(3434) |评论(1) | 阅读全文>>

由于职业关系 见过众多老板

2018-3-21 5:36:44 阅读2998 评论1 212018/03 Mar21

由于职业的关系,见过众多老板。

关于我们职业的定义,有位老头曾经给过最最恰当的注释,那老头虽说饱读诗书,却无半点迂腐陈腔,话说得鲜血淋漓:“记住你们的职业,”他说:“你们的天职就是傍大款!傍的款是否够大、关系是否够粘,就是检验你们活干得好坏的唯一标准。” 犹如老鸨训雏,直听得人胆战心惊,却又感到从未有过的透彻贴切,从此在茫茫人海中,寻寻觅觅,为的就是找大款,费尽心机,就是为了傍大款。

小款大款见多了,就有了几分心得,便也能如此粗略的分类:

资产几十万的老板,犹如四月里树头的挂果,虽已初成模样,毕竟未丰润园熟,还透着几份青涩。往往脑子里满是发财的梦,掏着兜总觉得钱不够,说起话来自个儿先感觉底气不足。行,跟这号爷们打交道最痛快,该你的责任,该我的权利,不必想着措辞,饶着弯子,只管爽快明白地告诉他,一般来讲,他不会挑剔拣刺、讨价摆谱—时候还未到这个份。就我们的职业而言,这时最需要的是一双火眼金星,你得掂量出他的这个人,他干的这行买卖,究竟有否成为大款的可能,由此决定交往的适度与深度。接触这样身价的老板,挺功利的一个字—淘。

身价几百万的老板,老天,怎么让我“傍”到的十有六七是同一类:天有多高,牛有多大,说话一不小心,就把自个的资产成倍地往上翻,感觉紧跟着往上走。一有事找他,挺不耐烦,“这事找我们xx处xx科xx人。”很耐烦地告诉他:那个xx处xx科的xx人说了,这事还非得找你不可。更加气急:每月出的工资,养那人干嘛!其实那人就是他老娘。算计的时候,那价可以砍的跟不以砍的他统砍不误,忍无可忍时,擅自将微笑服务的行规,篡改

作者  | 2018-3-21 5:36:44 | 阅读(2998) |评论(1) | 阅读全文>>

剩女不应排斥姐弟恋

2018-3-20 5:40:25 阅读2991 评论1 202018/03 Mar20

在中国传统的婚俗观念中,绝大多数人还是比较容易接受男大女小式的年龄搭配,双方父母也会把对方的年龄当作衡量是否合适孩子恋爱的一个重要参考因素,因此,很多女生在选择自己的恋爱对象或者是选择结婚对象的时候,都会很在意男方的年龄不能比自己小的问题,在她们或者是她们父母的潜意识里,丈夫就应该是顶天立地的男人,是女人可以终生依靠的对象,比女人年长几岁就会显得更加成熟与稳重。同样,女人是应该被男人娶回家宠着爱着的,就是应该做享受在老公怀里撒娇权力的小女人。

而女人一旦担当起姐姐这个角色,通常就会有照顾弟妹的责任,应该比弟妹更加的能够吃苦和更加的沉稳才是,这会在婚姻生活中失去很多的感觉,因此,姐弟式的婚姻让许多女生不敢尝试。其实,这只是我们固化了的传统的思绪模式,从现实的婚姻角度来看,古人曰的“女大三,抱金砖”的说法还是有一定道理的,娶一个比自己年纪大的女人做老婆,起码会有三点好处:

一、男生的成熟通常会比较晚,学会担当和承担责任需要有女人来教导。通常女孩的心智发育要比男孩早成熟2-3年,对组建家庭的迫切性和对于承担家庭责任的使命感也比同龄男孩更为现实,当许多30岁左右的男孩还整天沉浸于吃喝玩乐的时候,那些25、26岁的女孩却已经开始陆续加入到剩女俱乐部了,她们对婚姻的迫切程度远远高于男生。同样,男孩的不成熟是需要老婆的调教才会慢慢成熟起来,而娶一位比自己年长几岁的女孩则可以加快男孩的成熟,可以加速男孩变成男人,可以更快地变成有责任心能顶天立地的男子汉。

二、男人的有效生命由于受到生活习惯和工作环境以及工作压力等综合影响,通常平均寿命都会低于女人,据权

作者  | 2018-3-20 5:40:25 | 阅读(2991) |评论(1) | 阅读全文>>

如何安全婉拒没感觉男生的求爱?

2018-3-19 5:34:49 阅读3433 评论0 192018/03 Mar19

很多恋爱中的男男女女大多会产生有这样的体会,有些异性明明是自己喜欢的对象,可是,对方却偏偏对自己不来电甚至就是不喜欢自己,同时,有时为了表达自己的心意却又不知道怎样来表白,更别说让对方知道自己的心意进而喜欢上自己了。

然而,那些自己一点都不喜欢的异性却是怎么也躲不开,紧盯着自己不放如同是红头苍蝇一般,让人感到很厌烦但又不知怎样来拒绝,尤其是要既做到表达清楚自己的态度又不伤害到对方的自尊。因此,两难情形往往让女生遭受到意外伤害。

远在天边又近在眼前的爱情,常常也会隐藏着莫名的风险,尤其是遇到自己不喜欢的男生求爱又处理不当时,往往也会隐藏莫名的风险,搞不好还会引来杀身之祸,所以,女生如何让男生明白自己的婉拒而又能安全不受伤害,确实也是一门高超的技巧。

受中国传统文化和家庭教育的深刻影响,很少有女孩子对自己喜欢的男孩子能直接大胆的表白,也很少会有女孩能够直截了当的拒绝自己不喜欢男生的大胆追求,大多数人都想用巧妙的语言来表明自己拒绝的态度但又不要伤害到对方脆弱的心理。

然而,如何才能做到既巧妙圆滑又含蓄婉拒对方的表达,同时,又要让对方能够明白你的意思呢?或是面临对方别有用心的想玩弄你的感情时,你又将如何应对呢?

对于还很年轻的女孩,还有大把的时候可以选择,因此,对于自己没有感觉的追求者可以尝试使用:“对不起,我现在年纪还小,暂时还不想考虑自己的个人问题。”当然,如果已经接近或者已到了剩女年龄的女孩,那就千万不要再装矜持了,好不容易逮到的可以出嫁机会,那就赶紧把自己嫁了吧。

对于还在读大学期间的女孩子,如

作者  | 2018-3-19 5:34:49 | 阅读(3433) |评论(0) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 
 
 
 

浙江省 嘉兴市 巨蟹座

 发消息  写留言

 
POPO  zhou.xq@126.com
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018

注册 登录  
 加关注