显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周晓群 的原创博客

欢迎来我的网易博客!博主,60年代生人,情感专家,浙江草根博者,文字堆砌爱好者。

 
 
 
 
 
 

[置顶] 朝鲜女孩最渴望嫁啥样的如意郎君?  

2012-12-28 7:06:52 阅读58518 评论124 282012/12 Dec28

朝鲜女人应该说是世界上最神秘的群体之一,就算是到过朝鲜的游客,也只是感到她们确实很漂亮,或只看到她们总是露出温馨美丽的微笑,由于外界对她们不够了解,对她们的生活状况和思维模式了解不多,或许是制度的原因,她们很少能够嫁到国外。

朝鲜女人是世界上被男人茶余饭后谈论比较多的,尤其是朝鲜的近邻国家,比如说是中国男人,由于是同为亚洲有着同为黄皮肤黑头发,审美观念相近,又有过抗美援朝的经历,因此,中国男人对于神秘的朝鲜女人,一直有着较为浓厚的兴趣。但是,生活在封闭国度里的美女,犹如被藏在深闺里的女孩,很少有人能够把她们说清楚,她们似乎是永远的传说,她们留给外人的印象,似乎只有娇媚无限的容貌和婀娜多姿的苗条身材。

那一年到朝鲜观光,从跨过鸭绿江的新义洲开始,一路上见到的大多是朝鲜美女,同行人的一种共同感受是,朝鲜虽然生活环境不怎么样,但美女却值得炫耀,她们明眸皓齿,薄施粉黛,美得让人心跳,美得勾人旌旗摇荡,美得让人想入菲菲。

实际上,朝鲜女人不仅仅值得炫耀,朝鲜女人简直就是朝鲜的一道靓丽的风景。

朝鲜女孩天生有一种防御外国人的心理,看到美女的外国人如果想主动搭讪,得到的往往只是礼貌性的微笑,就算是导游或涉外酒店的服务人员,往往会用一句生硬的“听不懂”来回应你。

朝鲜女孩的婚嫁观跟中国在改革开放之前是很相似的,她们崇拜男人的力量、荣耀、地位、权力,对金钱的崇拜也跟中国六、七十年代的女人差不多,但是,她们似乎特别崇拜那些穿制服的男人,或许那就是权力的象征,是男人阳刚之气的体现。

私底下问过几位朝鲜美女,问她们喜欢

作者  | 2012-12-28 7:06:52 | 阅读(58518) |评论(124) | 阅读全文>>

[置顶] 妻子乳房上竟纹有前男友的肖像  

2012-12-29 5:47:21 阅读209778 评论406 292012/12 Dec29

去年秋天,经朋友介绍,我认识了老家的阿琳,说实话,我大学毕业就进入了军营,部队的严格纪律是不允许新入伍战士谈恋爱的,因此,入伍二年提干后,父母托朋友介绍,我才在老家认识了琳,并很快确认为女朋友。

说实在话,在我读大学期间我曾经跟一个女同学好过,由于我们家的经济条件不是很好,而女同学的父母又是浙商很有钱,所以,她父母也没说同意或是不同意,只是把她弄到了美国留学,时间一长,两人之间的联系也就断了。见此情景,父母也开始着急,求亲戚、求朋友,求媒人给我介绍对象,那段时间,一来跟前女友的情感还没有理清,二来自己也确实没有心情再谈恋爱,三来也没有让自己感到合适的女孩,就算父母三天两头催我去相亲,我还是找各种各样的理由搪塞。这次父母托人介绍的女朋友是县立中学当老师的剩女,年龄跟我差不多都已经临近了30岁,见过一次面,双方感觉还算不错,此事也就继续下去了。

听朋友说,世上所有的剩男剩女或多或少会有一点问题,我知道自己就有问题,看到女孩子就会紧张到面红耳赤说不出话来,就像是做了什么见不得人的事似的。而年过三十仍然没有对象,就有人说我要求太高,还有人怀疑我生理是不是有病?因此,外界的刺激也让我下定决心找对象结婚。

至于那女孩是不是也有什么问题我是不知道的,就托中学同学和朋友帮我打听那女孩子的情况,反馈过来的消息是,那女孩子曾经谈过一个长达七年的恋爱,临近结婚时,那男的选择了跟女孩了的一位闺蜜结婚了,此事对她的刺激很大,失恋后生了一场大病。我感到女孩子人长的不错,身材也好,失恋后生一场病也没有什么不妥,我对此很满意,觉得这女孩子是一个爱憎分明的性情中人,值得她作为军人的我去保护她。就这样我在部队,她在老家,我们俩分隔两地交往起来了。

作者  | 2012-12-29 5:47:21 | 阅读(209778) |评论(406) | 阅读全文>>

[置顶] 娶漂亮女人做老婆的十大风险?  

2012-10-20 6:02:08 阅读96070 评论121 202012/10 Oct20

男人们常常梦寐以求可以娶到漂亮女人做老婆,尤其是会羡慕那些已经娶到电视台做主持的男人,总觉得能够娶到让许许多多男人趋之若鹜幻想的美女老婆,一来她们清新典雅的形象,知性美丽的气质,超凡脱俗的谈吐,可以让男人和“纯洁、温柔、美丽、博学、多才、可爱”等美丽词汇联想起来,二来漂亮女人的那种气质和气场可以衬托出男人的成功,毕竟,从现实社会来看,公认的美丽女人基本上嫁的都是成功男人。

用电视台美女主持人作例子分析,以下纯属娱乐式的“酸葡萄心理”的个人管见,广大美女请勿对号入座:

漂亮的美女主持人其实从事的工作并没有表面上的那么华丽,她们不但要承载超负荷的工作压力,当她们下班回家,或是卸下浓妆,褪去华丽的外表,同样会有许许多多的心酸故事和身心疲惫,特别是激烈残酷的岗位竞争和赚钱生存,其实和其他人别无二致。

从优点来讲:绝大多数男人跟电视台的女主持人之间其实是相隔天涯的,即便是能够跟美女主持做朋友的人也不一定能够弄得清楚她们职业的神秘,距离产生了让男人想入非非的空间,于是,就有男人想娶女主持人做妻子,可以享受美女带给自己全方位的养眼呵护。其实,男人产生这样的想法也是很正常的,爱美之心人皆有之。只是打算追求美女主持做老婆的男人,在此之前最好先多了解一下她们的生活状况,了解一下她们生存的生态,探究一下她们的心理世界,如果你对她们并不了解,最好别去娶她,因为你打算娶的女主持人可能会有职业所带来的十大弊端,让你的小心脏受到严重影响:

1、女主持人见惯太多优秀男人。美女主持面对的大多是社会精英,见惯了太多的优秀男人,不是商界菁英就是官场达官贵人,因

作者  | 2012-10-20 6:02:08 | 阅读(96070) |评论(121) | 阅读全文>>

[置顶] 美女主持人群为何盛产剩女?  

2012-9-2 5:51:42 阅读151314 评论144 22012/09 Sept2

人们常常羡慕电视台或电台里主持人的那份职业,尤其是电视台里的女主持人,更是会让许许多多男人们趋之若鹜的幻想对象,她们清新典雅的形象,知性美丽的气质,超凡脱俗的谈吐,可以让人和“纯洁、温柔、美丽、博学、多才、可爱”等美丽词汇联想起来,从而成为公认的美丽女人。

虽然主持人的工作并没有表面上的那么华丽,她们不但要承载超负荷的工作压力,当她们走出演播室,当她们卸下浓妆,当她们褪去华丽的外表,同样会有许许多多的心酸故事和身心疲惫,特别是激烈残酷的同行竞争,是外人根本就无法想象的。

实事上绝大多数男人跟电视台的女主持人相隔天涯,即便是跟女主持人做朋友的人也不一定弄得清楚她们的神秘职业,距离产生了男人们的想入非非,甚至还会有人想娶女主持人做妻子,享受美女主持带给自己全方位的养眼呵护。其实,男人产生这样的想法也是很正常的,爱美之心人皆有之,只是打算追女主持人做老婆之前最好先多了解一下女主持人的生活,探究一下她们的心理世界,如果你对她们并不了解,最好别去娶她,因为你打算娶的女主持人可能会有职业所带来的十大缺点:

1、女主持人工作忙碌影响健康。由于工作压力和辛苦会使她的青春美貌更容易溜走,尤其是每天脸上化妆需要涂脂抹粉,皮肤伤害很大。而且最大的问题是,女主持人下班后身心疲惫都不太喜欢运动,所以,她比一般人更容易患上胃溃疡高血压等职业病。

2、女主持人的工作很没有规律。主持人这个职业看起来很风光,也很能名利双收,然而,由于同行之间竞争激烈,工作强度自然会是超强,绝大多数主持人都不会有八小时和一周工作四十小时这样的概念,因此,娶女主持人做老婆就有可能独守空房。

作者  | 2012-9-2 5:51:42 | 阅读(151314) |评论(144) | 阅读全文>>

[置顶] 容易成为潜规则目标的8种女人  

2012-7-3 5:06:23 阅读126634 评论135 32012/07 July3

女性在职场有时为了保住自己的饭碗或是为了自己的事业,通常都难免会跟男同事一起共事,尤其是想出人头地干成一番事业的女性,更是希望自己的工作成就能够得到领导的赞扬,然而,职业女性最头痛的事情是既想跟领导亲近关系,又怕被男领导当成了猎物,于是,绝大多数职业女性宁可舍弃用肉体可以换取的升迁或加薪机会。

其实,也不是所有的男上司都是好色之徒,也不是所有的女性都会成为好色上司的猎取目标,苍蝇不盯无缝的鸡蛋,只有符合以下条件的女性,才有可以成为被好色上司猎取的目标。

1、不择手段野心勃勃一心想往上爬的女人。在男权社会,女人要做成自己的事业是很不容易的,而一心想把上司当成事业跳板的女人,如果遭受到上司的性侵,在很大程度上是她的半推半就,如果上司最后变成了宋山木,肯定是男人穿上裤子想赖账,没有给她希望得到的东西。因此,这样的女人就怕上司不去性侵她,而男人一旦跟这样的女人发生关系,除非你能够遵守你们私底下的承诺,否则,她绝对会让你死得很难堪很不堪。

2、喜欢穿着性感甚至暴露服装的开放女孩。女人爱美没有错,穿着漂亮并把自己打扮得漂漂亮亮也是女人的特权,但是,职场不是肉场,露得太多反而会招来是非麻烦,特别是夏天更不能为了贪图凉爽而衣着过于短小精悍,这绝对会成为勾引男上司起色心的诱惑,从而会成为男上司威逼利诱的进攻目标,假如女孩经受不起升职或加薪的诱惑,很有可能无法摆脱有骗女经验男上司精心编织的罗网,只有等到被骗上床后才恍然大悟,是不是有点悔之已晚?

3、把上司面前喜欢打扮得妖媚性感的女人。虽说职场没有高低贵贱之分,都是在为了生存打拚,而适者生存才

作者  | 2012-7-3 5:06:23 | 阅读(126634) |评论(135) | 阅读全文>>

过于宠爱老公等于磨灭男人的上进心?

2017-12-12 5:51:57 阅读8 评论0 122017/12 Dec12

俗话说,成功的男人背后都会站着一个聪明的好女人,而好女人应该有善于调教老公成才的能力,而古训“宠子不发”的道理同样会适用于对老公的管教上,毕竟,过度宠爱的老公会滋生许许多多的坏毛病,也会养成许许多多的坏习惯,更会缺乏成才的动力,从而离优秀精英男人的目标越来越遥远。

许多女人并不明白这个道理,看到左邻右舍的男人一个比一个优秀,看到小姐妹的老公一个比一个精英,总是会怨自己找对象时的眼光太浊,或是怨自己的命运不济,甚至还会怨天尤人把老公不成才的理由归结为事业不顺,其实,这些都是表面现象,关键的关键还是你太宠爱或是太溺爱自己的老公啦,以至让他一遇到困难就退回到温柔的安乐窝之中,因为,就算是他不思进取也没有关系。

要知道男人都是有懒散的,都是有惰性的,别看恋爱中的男人大多对心爱的女人保持着绝对言听计从的好脾气,甚至有时可以温顺到即便是遇到了野蛮女友,也可以笑着打不还手骂不还口。然而,很多男人在结了婚以后就会露出懒惰的狐狸尾巴,如果没有老婆的每天督促与叮嘱,各种各样生活中的坏习惯,各式各样偷懒的坏点子,以及天性懒散的坏毛病统统都会慢慢的旧病复发,进而让做了老婆的人大呼上当,只怪自己恋爱期间没有完全和彻底的看透这个男人,悔之晚矣!

其实,男人在恋爱期间可以做到的各种优秀,在结婚后同样是可以做到的,因为,他具备着这样的潜质,只是此时的男人只是一块未经雕琢的朴玉,需要聪明的好女人精心设计细心雕琢。

很简单的例子,比如在结婚之前未婚夫可以有时间来帮着打扫卫生、做饭洗碗、晾被洗衣甚至帮着女方父母做牛当马,难道结婚后就会工作忙到没有时间帮着做家务

作者  | 2017-12-12 5:51:57 | 阅读(8) |评论(0) | 阅读全文>>

姑娘,你会嫁哪一种男人?

2017-12-11 5:32:51 阅读54 评论2 112017/12 Dec11

虽说有的时候爱是比较盲目的,恋爱中的男女在情感上有时也是比较冲动的,但在现实生活里,最理想的结婚对象当然是我爱你你也爱我,双方互相倾心爱慕,两人相互心灵感应,双双陷入爱河,这样的恋爱是最为浪漫的,这样的结婚对象是最为激动人心的。然而,现实生活中遇到最多的是你喜欢的人他并不一定喜欢你,而你不喜欢的人他反而在拚命地追求你,一类是你爱的人,痛苦也无法得到;一类是爱你的人,讨厌也会与你如影随形,让你时常感到无可奈何。

然而,有人说,嫁给爱你的人女人会比较幸福,而嫁给你爱的人女人则比较辛苦,而假如你也遇到了这样的现实,你会选择嫁给哪一类的男人呢?

嫁给爱你的男人,他会对你的坏脾气或是“小作”时时处处都能表现出前所未有的耐心和宽容,他会想方设法哄你高兴和迁就你的无理取闹,他会把你的脸色变化当成天气预报而倍加重视,他会和你共同生活在你的喜怒哀乐之中。因而,你会得到他的甜言蜜语和百般地追求,你会被他当成女王或公主一样的百般宠爱,你会让他感到能够成功地娶到你是他的万分荣幸,你会让他增加对你的万分珍惜和尽心呵护的激情涌现。

而你也会逐渐陷入到爱的温情之中,学做了小鸟依人般地接受老公的百般宠爱,并把接受和享受老公的爱变成了自己的一种生活习惯。

嫁给你爱的男人,这样的女孩往往会不顾一切,不但会从择偶条件及情感上迁就他,跟随着他的喜怒哀乐而失去自我个性的生活,而且,在生活和经济上还会时时处处地百般迁就。这到不是有什么人逼你,而是当你感到了成功嫁给了你喜欢的男人后的自然反应,你会感到能够和这个男人生活在一起本身就是一种幸福,哪怕是做再多的家务事,哪怕是吃再多的苦也都会心甘情愿,毕竟,自己辛辛苦苦得到的爱人就是自己的一切。

作者  | 2017-12-11 5:32:51 | 阅读(54) |评论(2) | 阅读全文>>

对不守妇道的未婚妻是否应该分手?

2017-12-10 5:41:14 阅读87 评论1 102017/12 Dec10

早就跟未婚妻说好了今年一起吃平安夜的烛光晚餐,一起过圣诞节,所以,圣诞夜前我特地准备了腊烛,布置了浪漫的晚餐场景,一切准备妥当,就等着未婚妻下班回来。

下午,未婚妻突然找来电话说她有点不舒服,下班可能会晚点,还说不用太掂记她,没什么大碍,于是,我就让她工作时劳逸结合,多注意自我调节,适时偷懒休息,下班时我来接你。她告诉我,没什么事的,下班后她会自己回来。

不过,那天下午正好我要帮老妈到医院拿药,由于我们单位在市立医院旁边,所以,等到将近下班时,就借口提前离开单位到医院取药。到了医院取了药,随手就打了个电话给未婚妻,想问她有没有好点?需不需要到她单位去接她?电话拨通后,意外的看到未婚妻拿着电话跑出医院门诊大门,匆忙间她还没有看到我。

想想她说身体不舒服到医院看病也很正常,于是,想跟她开个玩笑,便电话里问她在哪里?她说她现在在外面,不方便讲话,有事等会再说。我问她身体不舒服是不是要我陪她一起到医院看一下?她说不用。明明看到她在医院,为什么不跟我说实话?是怕我担心?还是真的身体没什么大碍,不需要我陪在她的身边?当时我就觉得很奇怪,难道她真的那么体贴老公,身体不舒服了还不想影响到我的工作,独自一个人来看病?

挂断电话,我看到她一个人往医院里边走,我就悄悄地跟在她的后面,想给她一个意外惊喜,一直看到她走进了妇科,还看到她走到一个男人旁边,当场我就感到有问题,马上上前问她怎么回事?她傻傻地站着,一脸的不知所措,那个男的也站在旁边不吭一声,一脸的窘迫尴尬,我转头直接就问医生,医生说她怀孕了,今天是来做检查的。

当场我的大脑

作者  | 2017-12-10 5:41:14 | 阅读(87) |评论(1) | 阅读全文>>

什么样的男人能让妻子放心?

2017-12-9 5:24:14 阅读179 评论1 92017/12 Dec9

我跟老公结婚已经三年多,平时也没感到他有什么特别的缺点,凡是我有要求的他基本上都可以做到百依百顺,尤其感动我的是在我生孩子痛苦挣扎的三十多个小时里,我让他陪在我的身边,他竟然真的可以放弃工作而做到基本上的寸步不离,用他自己的话说,那就是他实在不懂得如何去拒绝一个女人的要求。

不懂得拒绝女人的要求,如果这个女人是他的老婆也就罢了,可问题在于他现在有一个据说是他单位里的女同事跟他联系频繁,甚至是跟他可以不分时间的密切联系?这不,他不懂得拒绝女人的毛病可不就成了我的心病了。

我老公是某大型超市里的采购供应部经理,认识很多女促销员和许多的女销售员也有许多的女下属,老有电话不分工作时间还是休息时间打给他,每次他都是态度诚恳说话客气,人家不主动挂电话他是绝对不会先挂电话的,跟谁都是这样,就算是推销的骗子电话他也这样,为此,我跟他常常吵架,说他是从火星上来的人,不考虑自己的休息也应该考虑老婆和家人的感受。而他却认为我是在怀疑他跟其他女人有什么瓜葛,说我不信任他。

其实,我并不是那么小气的女人,我也知道他根本就没有敢背叛我的那个胆子,就连贼心都不一定会有。而且,我也不反对他跟异性通电话,就算是偶尔聊聊天也属于正常的,尤其是跟他的部下,相信绝大多数通话都是讲业务的,我没有理由不开心的。可是,凡事不都得有个轻重缓急或者是也要区分个孰轻孰重的吗?可他在家一接到那些女业务员或是女部下来的电话时,竟然可以放下手中正在做着的家务,包括正在给孩子喂着的奶,而跟对方聊个没完没了。

我批评甚至是指责她,他却说我太小气,说我是嫉妒心太重,说我是怀疑他不信任他

作者  | 2017-12-9 5:24:14 | 阅读(179) |评论(1) | 阅读全文>>

中年女人注定会遇到哪些生活困惑?

2017-12-8 5:32:41 阅读243 评论5 82017/12 Dec8

四十多岁的女人,是从心理到生理都已人到了中年,生活的各个方面会发生很大变化,毕竟,绝大多数女人的子女已经进入高中学习或者已经面临了高考,孩子压力大,做母亲的压力更大,为了让孩子能够更好地集中精力应考,许多孩子都会选择住校。而这时的男人还正是事业的起步阶段,工作压力大,外面应酬多,家往往只是老公的旅馆。因此,女人寂寞的心加上经常性的独守空房,让四十多岁的女人常常出现情感上的困惑。

困惑一、为孩子忙忙碌碌了十几年,现在孩子不在身边了,自己有心再读一些书丰富和更新一下自己知识,可是,突然发现自己已经根本无法真正地静下心来了,整天习惯性地想着家庭琐事,想着孩子的饮食起居,想着一些咸吃萝卜淡操心的杂七杂八的事情。

困惑二、四十岁以后的女人很少能够做到以事业为重而全然不顾家庭的,女强人不是每个女人都能够做的。更多的女人这时已经萌发了“船到码头车到站”的念头,又不想不思进取,又不想放弃做贤妻良母,更不想放弃自己的家庭,因此,常常陷入混沌之中。

困惑三、虽然家里的房子越住越大,可老公待在家里的时间却越来越少,问题是不知老公到底在忙些什么?而事业有成的老公在外面到底有没有那种婚外情或者是野女人,而这些防不胜防的野女人第三者会不会拆散自己的家庭?

困惑四、父母正在逐渐老去,孩子尚未成年,生活的压力很大,整天为了生活奔波早已是筋疲力尽,而精力充沛的老公频繁的性要求真的让人很厌倦,虽说心里不愿意可又不能不做,而且,表面上还得很配合,因此,四十岁的女人心情很疲惫。

困惑五、四十岁风韵犹存的少妇有时还会碰到办公室恋情,一边是感觉到对自己

作者  | 2017-12-8 5:32:41 | 阅读(243) |评论(5) | 阅读全文>>

女人会毫不犹豫的嫁这样的男人

2017-12-7 5:53:07 阅读171 评论0 72017/12 Dec7

许多少女在情窦初开的怀春岁月,都梦想过可以找到一个世界上最优秀的男士嫁给他,希望是一位集天下所有精英男士的优秀品格于一身,集天下所有聪明男士的智商于一身,在事业上是受人尊敬的成功人士,回到家又是可以无微不至照顾自己的体贴男人,而且,还是那种可以让女人放心花钱、放心依靠、放心生活的精品好男人。

于是,从女人的角度,归纳出精英男人必须具备的十大基本条件,让男人们自我对照,如果能够对号入座的,自然会成为广大女生们心目中的追求对象。

一、情感要丰富,对老婆应该要用情专一不得花心。感情丰富的男人可以在刚强坚毅的性格中流露出柔情似水的一面,可以让女人感受到被男人呵护的安心,但是,女人最担心男人的滥情,最担心男人的随性生活被其他女人利用,因此,用情专一是必须的。

二、要溺爱老婆,可以让老婆蜕变成为小女人的男人。男人应该时时让着女人,不能凡事都跟女人计较,应该像宠女儿那样宠爱自己的老婆,应该让女人从心理上产生出小女人的可爱,当然,也要允许女人的“小作”,毕竟,女人就是希望可以依偎在男人的怀里撒娇的。

三、要事业有成,但必须要是依然顾家爱老婆的男人。事业有成的男人更加自信,对生活更加热爱,更有能力让老婆过上丰衣足食心情舒畅的生活,但是,绝大多数的女人更希望自己的男人能够事业与家庭两头兼顾,当然,如果在事业成功的前提下,依然是顾家恋家男人就更好了。

四、对事业执着,但要懂得生活,懂得享受二人世界的浪漫。事业是男人的第二生命,男人对事业的执着不能成为冷落老婆情感的借口,老公除了会赚钱养家以外,还要懂得为老婆营造舒适的生活环境,当然其中也包括了舒畅的心情和和谐的两性生活。

作者  | 2017-12-7 5:53:07 | 阅读(171) |评论(0) | 阅读全文>>

有男人缘的女人会具备哪些优点?

2017-12-6 5:47:18 阅读201 评论0 62017/12 Dec6

男人欣赏女人的角度和女人看女人的角度是截然不同的,女人往往更看重依附在对方身上物质的东西,比如学历、家庭背景、经济状况等等,而男人欣赏女孩往往是从她的外貌开始,即便是家贫如洗,外表漂亮的女孩总能抓人眼球,灰姑娘的爱情故事就是一个例证。

那么,怎样的女孩才会比较有男人缘呢?从男人的角度来看大致是:

一、要有美丽的外貌。漂亮的女生总会引起男生极大的关注,男人对女生产生爱慕之心很大因素是从女生漂亮的外表和美丽的心灵开始的,因此,能够给男生感觉的漂亮女生,总会成为男人目光聚焦的目标,所以,漂亮的女生绝大多数会比较有男人缘。

二、要有清秀的形象。假如女生长得不够震撼人心的漂亮,但如果能有一头乌黑靓丽的长发,有一种让男人感受到的清新秀逸形象,同样也会吸引男人的目光,无论是工作合作还是休闲娱乐,男人总是喜欢选择自己有好感的女人。

三、要有开朗的性格。性格开朗和待人随和爱笑的女生往往讨人喜欢,男人不喜欢那种冷若冰霜、孤芳自赏或孤傲的女孩,不喜欢把男人当成色狼而时刻戒备提防的女孩,特别是那种性格呆板、不拘言笑、不能与男生和睦相处并让男人不由自主产生距离感的那种女孩。

四、要有温顺的脾气。如果女孩给男生留下的印象是温婉的性格和温顺的脾气,而不是时刻显露出大小姐喜怒无常脾气性格的女生,绝对会成为男生趋之若鹜的追求对象,尤其是那种知书达理很注意并懂得在什么场合应该说恰如其分话做恰如其分事的女生,总会让男生产生无限的好感。

五、要有高雅的气质。有的女生虽然长得很漂亮,或者是有着非常清新秀丽的外表形象,然而,假如男生和她交

作者  | 2017-12-6 5:47:18 | 阅读(201) |评论(0) | 阅读全文>>

公婆最不待见占窝不下崽的主儿

2017-12-5 12:42:38 阅读227 评论3 52017/12 Dec5

现在的女孩等到大学毕业都已经是二十四、五岁了,假如再选择读几年的研或再读几年的博,还没有等正式参加工作就已经进入了“剩女”的行列了,就算有幸运的女孩能赶在进入“剩女”行列之前把自己成功嫁掉,也会因为婚后经济上的拮据或是刚参加工作立足未稳以及尚无事业基础等问题而不得不选择暂时不想或不能要孩子。

做人媳妇也知道婚后立马生儿育女的好处很多,比如不会遭到婆婆天天的唠叨或被单位同事朋友非议,比如可以拥有家庭的欢乐和温暖的生活气息,比如有了孩子也就不用担心自己老有所养的问题,比如可以博得公公婆婆的欢心,让他们的晚年生活能够享受到子孙绕膝的天伦之乐。

年轻夫妻也知道要不要孩子或在什么时候要孩子都是自己两个人的私事,绝大多数夫妻也不可能赶时髦去做什么“丁克一族”,许多年轻夫妇暂时不要孩子并不等于自己的一辈子都不要孩子,他们考虑到的是假如自己无法给孩子提供良好稳定的生活环境,有时宁可选择暂时不生或推后几年再生,甚至是等到自己有了一定的事业基础时再生,这是对自己负责也是对下一代负责。

然而,绝大多数婆婆都不可能开明到允许媳妇不生孩子,在生孩子的问题上,她们的想法与媳妇是截然不同的,到了她们这把年纪,在帮助儿子完成终身大事以后,她们最为关心的事情就是什么时候可以抱上自己朝思暮想的第三代,她们满脑子转悠的是如何让媳妇尽快为自己的家庭开枝散叶。因此,在婆婆传统的观念里,出嫁的女人生孩子绝对是天经地义的事情,就好像是天会打雷下雨,地可以收获庄稼,因此,在婆婆的眼里儿子媳妇说的什么工作太忙、什么条件不允许,什么没有事业基础、什么无法为孩子提供舒适生活环境等等,绝对都是借口中的借口。

作者  | 2017-12-5 12:42:38 | 阅读(227) |评论(3) | 阅读全文>>

女人会主动为哪些男人买单?

2017-12-4 5:18:22 阅读266 评论0 42017/12 Dec4

有人戏言:要看清一个女人的真面目,必须要等到她在卸妆之后;而要看清一个女人的内心对一个男人的真实态度,则要看她付钱时的态度。话虽直白,却道理浅显易懂,毕竟,女人碍于世俗通常不会在买单方面显示出积极主动,只有在某些特定的情况下才会在男人面前潇洒地刷卡,为某些男人买单。

这些男人是:

一、她正在费尽心机苦苦追求着的男生。女生通常对有好感并展开追求攻势的男生比较慷慨,比如逛街时会想到给男生买衣服、买鞋子,比如在自己心仪的男生面临经济危机和财务困难时往往会伸出援手,当然,这时的女生也会照顾到男生的自尊心,往往会表现出一种明显的付钱冲动,透露出她的一种心情。

二、收到暗恋男生礼物后的礼节性回礼。女人在面对礼物的时候也有着截然不同的态度,通常不会收下自己感觉一般异性送的礼物,而对于自己心中有感觉男生送的礼物不但会收下而且还会想方设法买礼物作礼节性的回礼,在这种情况下,女人往往会慷慨解囊为男生破费,或许会破费的让对方印象深刻。

三、为报复而刻意向旧男友炫耀自己。女人的行为很多时候受到自己潜意识的支配,尤其是面对抛弃自己的旧情人时,为了显示出自己目前的生活比他过得好,可以在旧男友面前潇洒刷卡,其目的就是想要挫一挫他的有眼不识泰山。比如在一起吃饭喝茶时争着买单,表面上看是不想占旧情人的便宜,其实就是在抬升自己的自尊心。

四、已成为某男人的太太而当家理财。当一个女人什么东西都帮男人买的时候,就明了她已经成为了他的太太。尤其是一起逛街购物的时候,男人只是帮着女人拎东西或者只是瞟一眼账单然后由女人付账时,说明了这个女人掌握着家里的经济大权,而当一个男人埋怨女人乱花钱净买一些不实用东西的时候,还可以说明他们俩的感情很稳定。

作者  | 2017-12-4 5:18:22 | 阅读(266) |评论(0) | 阅读全文>>

有妻管严的男人大多能事业有成

2017-12-3 5:46:15 阅读282 评论2 32017/12 Dec3

当今社会,人们往往习惯性的嘲笑隔壁家男人怎样生活在“妻管严”之阴影下的惨状,这些人在大庭广众之下往往会毫不掩饰自己的幸灾乐祸,他们甚至于还会津津乐道于自己的道听途说,尤其是会添油加醋的把这个男人当面再调侃一番。

其实,绝大多数男人在嘲笑别人有“妻管严”的同时,自己就是一位货真价实的“妻管严”,他们嘲笑别人的真的目的就是小心翼翼地掩饰自己的怕老婆事实,因此,越是笑话别人怕老婆的人,绝大多数也是生活在水深火热的同道中人。

有人曾做过一项社会调查,在被接受调查的1000名中国男人中,能够主动承认自己“怕老婆”的不足10%的,而承认自己有“妻管严”的92人中,年纪越大的男人越是会坦诚承认家里还是老婆说了算,说自己在家不作主的比例也就越高。而在35岁年龄段以下的人当中,绝大多数都否认自己怕老婆,许多男人都会使用 “夫妻共同商量”作为委婉回答,这种不承认自己有“妻管严”但缺乏底气的标准答案,让调查人员心领神会。他们大部分都会以“家里重大事项必须经过自己同意,必须要有自己来决策作主和最终拍板”,这种标准答案的可信度是很差的,如果是作为提醒自己存在的手段,尚且还有几分道理。可是,关键问题在于家里什么事才算是重大事项?如何划分?对方擅自作主以后会有什么约束手段?没有一个人可以详细讲清说明。

同样的问题交给女生回答就会出现有趣的变化,在被接受调查的中国女性中,有90%以上的女人都说自己完全有权决定家庭事务中一切的、所有的、大小的事情,绝大多数年青妻子都觉得家庭事务无需与老公商量。年纪越轻的妻子越是会表现出自己在老公面前的权威性,甚至还有的年轻妻子感到不能让

作者  | 2017-12-3 5:46:15 | 阅读(282) |评论(2) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 
 
 
 

浙江省 嘉兴市 巨蟹座

 发消息  写留言

 
POPO  zhou.xq@126.com
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017

注册 登录  
 加关注