注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周晓群 的原创博客

欢迎来我的网易博客!博主,60年代生人,情感专家,浙江草根博者,文字堆砌爱好者。

 
 
 

日志

 
 

可做朋友但不能做丈夫的12种男人  

2014-09-11 05:31:38|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人也是可以分成三六九等的,有些男人看似很好,跟别人也很好说话,然而,奇怪的是跟你在一起就是喜欢掐架,甚至还会口无遮拦,全然没有一点修养的成分,所以,这类只适合交往做普通朋友的男人,断然不能错嫁为老公的。或许,你最多可以选择他做你的蓝颜知己,可以选择跟他上床,但绝对不可以冲动地选择跟他结婚,因为,这类男人不是你合适的结婚对象,千万别因一时的冲动或初夜给了他而草率从事,毕竟,结婚对象并不是一定要选择最好的,而是要选择最对的。

如果你遇到以下十二种男人,请你先不要痛快答应他的求婚,而是应该在足够理智且冷静的思考之后,再回应是不是答应他的求婚。

1、成长环境与你迥然不同的男人。自古以来所说的门当户对确实是有道理的,城市人与农村人、豪门孩子与寒室孩子,不是一路人,再怎么调和都很难融合。特别是闭塞环境成长起来的男人,骨子里的陋习是无法在短期内被修正的,所以,女生在遇到门不当户不对的男人追求时,一定要理智战胜冲动,这种男人最好要慎嫁。

2、缺乏情调不懂风趣幽默的男人。缺乏情调的男人通常不是极度内向就是极度刻板,没有情趣也不懂什么叫浪漫,跟这种男人做朋友可以,话不投机大不了一走了之。然而,如果嫁给他情况就完全不同了,每天必须生活在很沉闷的环境中,必须忍受乏味的对话,女人的幸福感就这样被这种男人一点点扼杀掉,是不是感到很恐怖?

3、年龄太小与你相差太多的男人。女人在有选择的时候最好别嫁年龄比自己小的男人,尤其是年龄比自己小很多的男人绝对不会是一路人。女人可以跟年龄比自己小许多的男人玩在一起,也可以品尝新鲜和刺激,但小男人充其量只是没有太多营养的快餐食品,女人在满足自己的口感和欲望之后,没有必要把自己的一生押上。

4、性格暴烈跟你不是一路的男人。有些女生在陷入爱情之前也知道这样的男人是不能选择的,也是不能失身于他的。然而,很多女生一旦深陷情海便智商归零而身不由己了,她或许将他的坏脾气视为很男人,颇具男子汉气概,女人会有一种被征服的兴奋。只是这种男人不愿妥协很难听从别人的意见,注定不能归顺家庭的束缚。

5、事业心过重经常忽略你的男人。女人大多喜欢有事业有名望的男人,但是,现实生活中这样的男人实在是少至又少,不太可能被自己撞上。而且,事业心过重的男人通常会为了工作而忽略家人的存在,忽略妻子的感受,对于这种男人来讲,事业才是他存在的价值。因此,事业型的男人往往是表面风光而实现生活中不实用。

6、沉迷网络游戏无法自拔的男人。有些男人事业一般,工作也没有太多优秀,反倒是业余爱好很多,而且还都样样精通。跟这种男人做朋友在一起玩或许会很开心,生活也会很充实,或许能给你带来美好的回忆。只是婚姻是需要经营也是需要责任和付出的,跟这种把人生当成游戏的男人生活在一起绝对不是正确的选择。

7、接受教育程度差距太大的男人。一个人受教育程度绝对会影响到一个人的人生观和事物观,两个人的学历相差太多,思维方式肯定不一样,和一个比自己学历高很多的人谈恋爱,通常就会感到自己如同一个弱智的傻瓜。而且,学历对意识形态、行为习惯、思维模式影响很大,嫁给这样的男人你们注定很难夫唱妇随。

8、对女人没太多兴趣的异类男人。这个世界根本就不可能再有柳下惠之类的男人,因此,绝大多数男人都是好色的,然而,也有另类不喜欢女色的男人,这种男人或是基友,或是同性恋者,假如一个男人如果不好色,对女人就不会有兴趣,这样的男人是绝对不能嫁的。对于女人来讲,既可以失身又可以嫁的男人还真的不多。

9、太帅不能给女人安全感的男人。太帅的男人通常让女人没有安全感,会让女人感到他容易招惹是非,招蜂引蝶,而且,帅哥大多很自负也很自恋,这样的男人很难沟通。重要的是在这个世界上,会有许多女人会莫名其妙地倾心于帅哥,如果这个帅哥还有那么一点才情,绝对会让女朋友或妻子生活在提心吊胆之中。

10、恋爱经历太多而且滥情的男人。有一种男人,视身边的女朋友如不同的风景,换女朋友如同换走马灯一样。这样的男人都有一个共同的特点,那就是感情丰富到了接近滥情,他们的共性就是只恋爱不结婚,不敢承担责任。因此,这样的男人不懂得责任和担当,一旦嫁给这样的男人,绝对可以怀疑自己当初的智商。

11、不舍得为女友花钱的吝啬男人。勤俭持家和勤俭办一切事情是男人应该具备的素质,人无远虑必有近忧。只是一个男人拚命赚钱为了什么?不就是为了自己深爱的女人可以生活的更好一点吗?为喜欢的女人有花钱冲动,说明你在这个男人心目中有位置,他在乎你。而如果他总是算计值不值得为你花钱,这样的男人绝对嫁不得。

12、缺乏孝心不懂尊老爱幼的男人。如果你认识的这个男人一直跟自己的父母关系不好,甚至逢年过节都不会想到回家去探望父母,那么,这样的男人一般缺少爱的细胞,只接受别人对他的爱而不懂如何回报爱,嫁给这样的自私男人,你必须要做好只付出爱而基本上得不到爱的回报的心理准备,否则,还是算了吧!

 

  评论这张
 
阅读(1858)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016