注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周晓群 的原创博客

欢迎来我的网易博客!博主,60年代生人,情感专家,浙江草根博者,文字堆砌爱好者。

 
 
 

日志

 
 

男人最好别娶哪几种极品女人?  

2014-09-06 05:46:59|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说老实话,绝大多数男人在鉴定女人好坏的时候智商会受到女人的外貌所左右,通常,漂亮女人就算脾气再坏,性格再烈,再蛮不讲理,也能受到男人的包容。然而,这样的女人做朋友可以,做同事也还凑合,只是不适合娶回家做妻子,否则,这辈子将永远生活在不知所措之中。因此,对于恋爱男人来讲,有几种女人还是最好别娶回家吧。

1、虚荣心超强并极度物欲拜金的女人。女人有虚荣心是正常的,但是,如果虚荣心超强那就是一种病态了,这种女人往往极度拜金,物欲不受情感控制,而且,男人身边这样的女人很多。所以,想想那些为了这种女人搞得倾家荡产甚至妻离子散男人的可悲结局吧,这种女人是无底洞,除非你富可敌国,否则,还是算了吧!

2、喜欢搔姿弄首证明自己魅力的女人。这种女人现在很多,自己本没有什么特长或什么优势的女人,总是需要不断借助男人来证明自己或是才能衬托出自己的魅力,这种女人总喜欢在男人堆里游走。于是,跟这样的女人在一起你不觉得特累吗?如果你不忌讳绿色的东西,那么,迟早她会给你送一顶绿帽子的。不信?走着瞧!

3、养成好吃懒做还有不良嗜好的女人。稍微有一点点中国传统妇女烙印的女人都应该是勤俭持家和吃苦耐劳的,假如你认识并且想跟她恋爱的女人习惯于好吃懒做,那么,除非你可以将她改造成符合自己要求的模样,否则,这种女人最好别碰。还有好吃懒做女人都有不良嗜好的,即便是小赌也可以让你负债累累或倾家荡产。

4、过度情绪化并且自控能力差的女人。男人大多喜欢懂事和乖巧一点的女人,这种女人可以给男人带来自信和乐于助人的保持欲望。假如遇到的女人总是任性到蛮不讲理,而且还时不时的用一哭、二闹、三上吊的歇斯底里来要挟男人,这种女人不但会毁了自己的幸福,还会毁了男人的事业,最终必然就会毁了男人的整个人生。

5、自信心缺乏总在疑心生暗鬼的女人。极度缺乏自信的女人总是心理不那么阳光,总感到自己的男人会经受不住外面美景美女美食的诱惑,总在背着自己做什么对不起自己的事情,于是,常常是疑心生暗鬼,怀疑这个又怀疑那个。起先,男人还会想方设法证明自己的清白,然而,时间长了,心也疲惫了,对这样的女人也就烦了。

6、醋劲太大而且报复心还超强的女人。男人喜欢适当吃点小醋的女人,这种醋可以说明这个女人很在乎自己也很爱自己。只是吃醋也是有一个尺度的,如果娶一个醋劲太大而且报复心很强的女人做太太,无疑是亲自给自己戴上精神枷锁。问题在于男人在做事业的过程中不可能遇到的合作伴侣都是男人,所以,还是别娶为好。

7、利用男人达到自己卑鄙目的的女人。有的女人心计很重或是城府很深,为了达到她个人不为人知的卑鄙目的,她会把有某种利用价值的男人当成工具,只要你的利用价值没有了,她就会毫不犹豫地将这个男人抛弃,如同是卫生纸那样用完就丢,既然对用过的卫生纸不会有感情,那么,她对已经用过的你同样不会有感情。

8、凡事特别总是自我为中心的女强人。有的女人超极自信的,总认为自己能力很强而一定会事业成功,根本就不屑身边出现的优秀男人,而且,跟这样的女人接触,总会被她超级强大的磁场所震撼,不得不选择只谈公事不谈情感私事。问题在于如果她是慈禧太后也就罢了,可她偏偏就是一个长相一般而且还脾气特臭的剩女。

9、依赖性超重让男人深感压力的女人。小鸟依人式的小女人是绝大多数男人的最爱,这可以激发男人分泌大量的雄性荷尔蒙,产生男人应有的责任心和保护欲。只是假如这个女人像林黛玉式的弱不禁风,一切都赖你照顾,把你当成她的管家和佣人,当成她呼之即来挥之即去的长工,她到底是仙女还是魔女,你应该心中有数。

10、大脑白痴行为举止太过愚蠢的女人。虽说男人大多不喜欢智商超强特别聪明的女人,喜欢略微有点弱智的女人谈情说爱,因为,在这种女人面前男人会显得特别有文化,可以让男人有征服感。然而,男人也害怕娶一个一无所知的白痴回家,毕竟,男人成功是需要聪明妻子鼎力相助的,所以,还是娶大智若愚的女人为好。

 

  评论这张
 
阅读(1960)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016