注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周晓群 的原创博客

欢迎来我的网易博客!博主,60年代生人,情感专家,浙江草根博者,文字堆砌爱好者。

 
 
 

日志

 
 

出轨老公之妻应反省哪些问题?   

2016-12-05 06:52:17|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人在遇到诸如老公出轨之类问题的时候,大多是怨恨老公经受不住诱惑,或是怨恨小三的恬不知耻,甚至还会怨恨当今社会的世风日下,极少会心平气和以及冷静思考一下自己在此事件中应吸取什么教训或是存在什么问题,于是,绝大多数女人在面临老公出轨问题的时候,总是会装扮成一副受害者的样子,最好能够博取大家的同情。

结果,在这个世界上,就出现了绝大多数女人都有的一个共同观点,那就是男人不能有太多可以自由支配的钱,有些女人甚至太会认为,但凡成功的男人都会找“小三”,正所谓“男人有钱就变坏”的论点基本上就此成立。

虽然有钱的男人自由度比较高,但是,男人找不找“小三”跟男人事业成不成功和有多少钱其实都没有太多太直接的关系,现实生活中,就在我们身边,不少男人赚钱并不多甚至还是打工一族,同样也会去找“小三”。所以,从男人的角度和心理方面进行分析,男人找“小三”更多找得是女人的善解人意,找得是女人的温柔贤惠顺从,找得是男人在家里失落已久的不被老婆尊重但可以在“小三”那里体会到的那种男权感觉。

一、她不一定比妻子了解你,但她一定会比你妻子更加懂你。婚后面临老公出轨的女人常常不能理解,自己跟老公结婚已经N多年,照理说自己对老公的一切都非常清楚了解,可是,就有那么一个半路杀出来的女人,让老公对她难以忘怀。然而,女人们不知道,绝大多数男人对婚外女人也是退避三舍的,只有那种善解人意和能够懂得男人疲惫心理的懂事女人,才会让男人刮目相看。而那种能够读懂男人的女人,并不是那种处处要表现出自己比老公聪明,事事要自己决定而忽略老公感受的女人,甚至用“河东狮吼”来镇压老公的不同意见。能够做得了“小三”的女人,绝对是那种尊重和顺从的女人。

二、她不一定比你妻子漂亮,但她一定比你妻子更撑你面子。别以为只有漂亮脸蛋和苗条身材的女人才可以做“小三”,不可否认,男人喜欢脸蛋漂亮和身材苗条的女人,但是,男人的喜欢并不会局限于此,聪明和懂事的女人,能够善解人意的女人,投机和投缘的女人,都可以成为男人的“蓝颜知己”,而这种异性朋友往往不一定会比自己的妻子漂亮,不一定有自己妻子的气质,不一定会有自己妻子的灵气,然而,男人有时就是喜欢笨笨的女人,就是喜欢需要男人保护的女人,就是需要借此来提升自己的男子汉气概,就是需要以此激励自己的勇往直前。所以,老婆往往做不到随时随地都能给老公撑面子。

三、她不一定想做你的妻子,但她一定比你妻子更能满足你。许多白领“小三”都有一个共同的特点,那就是:妩媚而不妖娆、温柔而不木纳、活泼而不放荡。然而,就这三句话的标准,估计绝大多数妻子都符合,但要真正能够做到的却没有几个。婚后的女人常常会忘记自己应该有一点尊重老公的敬重心理,能不能放下妻子的控制欲,仅以一个女人的角色和怀着一种谦顺的心态,从“小三”那里学一点以柔克刚的驯夫之策?男人喜欢“小三”不符合道德规范,但却可以满足男人梦寐以求的愉悦心理。守住自己的婚姻,抓住自己的男人,关键还在于让老公感到家的温馨,感到妻子的柔情似水。

四、她不一定比你妻子聪明,但她一定比你妻子懂得支持你。在强调女性独立的社会里总会不断涌现出许许多多的女强人式的妻子,许多个性强势的女人最终发现,老公的小三其实并没有自己能干,甚至只是一个普通的文员或是保姆,为此,妻子不服气了。其实,男人有时并不在乎女人的职业贵贱,要的是在自己一天忙碌疲惫之后进门能有人递一双拖鞋,有人能给端茶递水,能给自己做一顿可口的饭菜,能给自己放好洗澡的热水的生活伴侣;要的是能给自己精神寄托,让自己身心放松,让自己感觉到心理安抚的生活伴侣;要的是不埋怨、常鼓励、多安慰,恰到好处给老公事业出谋划策的贤内助。

中国的女人婚前和婚后的表现往往是大相径庭甚至就是天壤之别的,婚前,你很少能够看到她的性格缺点,而结婚之后她就会随意表现,让男人感触良多,跟男人心目中的妻子形象相差悬殊,据此,当另一个女人出现在男人的生活里时,“小三”身上闪现出来的许多优良传统是男人在自己妻子身上从来或者说是许久都没有看到的,或许,这也是男人为什么总也拒绝不了“小三”的主要原因之一吧。

 

小叔浴室将我侵犯我却爱上他(图)

         与威猛姐夫偷情后难言的尴尬(图)
  评论这张
 
阅读(12283)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017