注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周晓群 的原创博客

欢迎来我的网易博客!博主,60年代生人,情感专家,浙江草根博者,文字堆砌爱好者。

 
 
 

日志

 
 

出轨女人在老公面前会有哪些异常?   

2016-05-20 05:02:21|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周老师,您好!

我和现在的老婆都是再婚走到一起的,她有一儿一女,而我结婚后前妻没有给我生育,由于当时的生育政策规定她不能再生育,所以,结婚后我就一直没能再要自己的小孩。2015年,虽说政策已经没有过去那么严格,可我的年纪也已经大了,已经过了想为要为自己生孩子的年龄。然而,现在我是越来越感到自己的婚姻缺乏安全感,尤其是当我隐隐约约发现老婆在外面好像有了其他男人之后,不牢固的婚姻感觉让我开始后悔自己为什么没有要自己的孩子?

被我察觉她有外遇是在一次极其偶然有机会,那时,她生病住院,需要做手术,期间,被我发现有一个陌生电话号码频繁给她发关心简讯,所用语言大多是夫妻之间的语气,当时,我就察觉到情况不对,问老婆那个人是谁?老婆支支唔唔不知所以,最后,承认那是一个男人的手机号码,但就是不承认他们之间有特别的关系。

我联想到自己前段时间住院,老婆也有行为不正常的征兆,比如洗床单,你洗就洗了呗,可她硬说是她女儿洗的,圆谎也不会,谎言自然很快就被揭穿。这次,我问那个男人是不是他从前的老公,她就是一句都不说,还说没有什么的,俩人之间只是发发信息而已。

可是,前几天的一个晚上,我发现在她内衣抽屉里有了不属于我的男人内裤,问她说是他儿子的,可我知道这绝对不会是她儿子的,因为他儿子很少来我家的,也不可能想到会帮他妈妈收拾内衣或是在我家换内裤的。现在,我的心再也无法像以前那样平静了,我不想这样被她无缘无故地耍着玩呀,想想为了这个家,我是尽心尽力又竭尽全力,每天辛苦赚钱,甚至是省吃俭用,不抽烟不喝酒,甚至还放弃了做自己孩子父亲的机会,没想到忙到最后却要落一个被背叛的结局!为此,我提出离婚,可我老婆说她绝对不会跟我离婚,还骂说一个大男人怎么那么的小心眼。

想跟她分居,她是不可能出去住的,虽说房子是我的,可这儿毕竟也是她的家,他的儿子和女儿也不会同意老妈净身出户的,而我更是不会主动离家出走,毕竟错不在我,凭什么我要离开这个家?

老婆病愈出院后,这几天我一直耿耿于怀那个男人,想起来自己在2010年的时候就曾经原谅过她一次,她还写有保证书,发誓今后再也不会跟其他男人有任何的暧昧往来,否则就自愿净身出户。现在,他旧病再发,一个连自己的誓言都遵守不了的女人,叫我如何还能再跟她生活在一起?就算离不了婚,我怎么还会一如既往对这个家庭作任劳任怨的真心付出?只是自己已是年过五旬的中年男人了,没有辉煌的事业,又有过一段不成功的婚姻,现在,人过半百又要面临一次离婚选择,老来伴也成了问题,心里的伤害又没有地方可以倾诉,只能找你周老师倾诉了。

她的女儿马上今年大学毕业,前几天托我帮她在找工作,这件事我能告诉她女儿吗?假如她女儿站在他老妈那边彻底地维护他老妈怎么办?毕竟他们是母女连心的,不可能为了一个外人跟自己母亲叫板吧?我想指望她女儿帮着后爸也是不太可能的。

我很纠结,上天为什么对我就那么的不公平?几次被女人背叛,叫我如何咽得下这口恶气?再说,婚后我待她们母子和母女一直很好,像我心地如此善良的男人,为什么还会遭到如此不公的对待?我心不甘啊!

周老师,我到底该怎样做才是最周全的办法呢?您能不能告诉我啊,我先谢谢了!

 

周老师的回复:

从你的来信中可以发现,其实你老婆在外面早就有了其他男人了,不说是不是移情别恋,只是你过去太过相信她了,或是你在生活中太过粗心大意,以至没能及时发现而已。还有,你竟然到现在都还没有弄清楚这个男人到底是她的前夫呢还是另有其他男人,到底是一个男人呢还是有好几个男人。所以说,你的粗心不是一点点。

现在,对于你来说或许是进退维谷了,因为你是一个男人,既要顾及自己的事业,赚钱养家,又要顾及自己的感情,只想老来有伴,而且,前面又有过一段失败的婚姻,让你对婚姻的自信心有点缺乏,如果这次再选择离婚,一来自己这一辈子就真的是什么也没有了,既没有自己可以寄托无限希望的孩子,也没有可以陪自己终生的老来伴侣了,所以,我是不希望你选择离婚的,这对你自己的伤害会比较大。

说到底,女人过了五十岁,应该不会还在外面暧昧别人的,女人的诱惑力和生理欲望也不会强烈到有其他男人,没有利益驱动,女人是不会跟其他男人玩这种风险极高的游戏的,因此,你应该先忍耐一下,找时间好好跟她聊聊,我一直觉得那个男人应该是她的前夫,只要不是在你死我活的状况下离的婚,通常还是会有某些联系的,尤其是他们之间还有二个孩子的牵连,有联系也是正常的。毕竟,他们之间还是有孩子牵肠挂肚的,为了孩子而联系也是在情理之中的。再说了前夫关心一下前妻生病住院和治疗情况也是正常的人之常情。

就算是其他的男人,那你也应该先弄清楚是谁?你什么都没有搞清楚就想跟她闹,是不是太草率从事了?从法律的角度讲还要重证据呢!更何况那关系到你自己后半辈子的是否幸福的大事,闹到最后你有考虑后果吗?如果你老婆在外面真的有其他男人或是这个人就是她的前夫,那么,你主动提出离婚是不是正好便宜了那个男人?或者说是方便了他们的破镜重圆?

所以,我劝你遇到这种事情应首先冷静,只有冷静才能理智,只有理智才能让自己作出正确选择。同时,你可要想好了,你已经不再是意气风发的年纪,难道你那么大的年纪还想结第三次婚?假如再找到的女人又是跟其他某些男人有纠缠不清的关系,你会怎么办?

现在,你要面对现实,因为,这是一个道德与价值观严重坠落的世道,你想让你老婆出污泥而不染是很困难的,毕竟,女人只要真心跟你过日子就可以了,她跟前夫操心他们自己的孩子,你就当没那回事,放下心结不就得了。

 

  评论这张
 
阅读(900428)| 评论(196)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017