注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周晓群 的原创博客

欢迎来我的网易博客!博主,60年代生人,情感专家,浙江草根博者,文字堆砌爱好者。

 
 
 

日志

 
 

要不要跟屡教不改的劈腿老婆离婚?  

2017-01-21 06:21:08|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
要不要跟屡教不改的劈腿老婆离婚? - 周晓群 - 周晓群 的原创博客

 周老师,您好!现有一事想请教您,请您在百忙之中帮我分析一下,谢谢了!

我和我的女朋友都是大学生,她是我的初恋,但我并不是她的初恋。在她初恋男友那里她把全部都给了他,包括一个女生最重要的东西,所以我很恨她的前任。在她跟我交往的初期,我很坦诚地跟她提出:凡是和你前任有关系的一切东西,都删掉了吧。因为,看到这些东西我会感到很难过。她答应了。

交往的两个月里,我们过得很开心,但在一次偶然之时,我发现他们仍有联系,当时我们在散步,我和我妹妹打电话的时候,她竟然跟前任在打电话,当时,我很生气,就对她发了火,说她不遵守承诺,都说好了不再联系的,为什么还要藕断丝连?她答应不会有下一次了。

然而,没过多久,我又发现他们在打电话,我很生气,但她说他们没什么!只是他打给她的时候,她不好意思挂!我那时候真的很恨我女朋友,因为她知道我有多恨她前男友,那个夺走她一切后又抛弃她的人!但她都不为我考虑,还和前任联系!后来她发誓以后再也不联系了!

经过这两次的经历,我对我女朋友开始怀疑,经常等她两个QQ,但她不知道,后来的一天,我发现她在另外的那个QQ上把所有人删了,并加了她的前男友!那晚,我过去和她大吵了一架,非常想甩她几巴掌!她又说是前男友一直加他的,她就加了,我又说你知道我多恨他,你加他的时候都不在乎我的感受吗?那一次,我打算离开的,因为我真的忍受不了这种感觉,你不是处女我已经不计较了,你的第一胎没了我也不去怪你了,但你为什么总是拿你的前男友来伤害我,你不是说你恨他吗?她哭得很惨,说不想失去我,以后她再也不会做傻事了,看到她哭,我真的好心疼,我很爱她,我也不希望我们分开,我说如果有下次,我真的不知道怎么去面对你!

再后来,老说我经常等她QQ,说我疑神疑鬼的,心里有问题,得去看医生,就把QQ密码给改了!她密码改后的第三天,是情人节,我特地收集了一年来关于她的照片,做了个QQ影集在我QQ空间里面,她说看了很感动,我说这是特地为你准备的情人节礼物,我想把它放在你的QQ空间里面,她说不用了,她看到了就够了!其实那时候我挺失望的,心里满满的委屈,我跟她讲我很失望,她说那好吧,给你一小时的时间,弄好后QQ密码她就要改了,我很开心,马上开始弄了,结果QQ一登上去,有个人就发信息过来了,我看了一下,竟然是她的前男友,她竟然可以边和我聊天的同时,也和她前男友聊天!我那时候真的气的发抖,我真的无法按捺住心中的怒火,我QQ影集做不下去了,我跟她说我们分手吧!她说什么情况?我说你知道的,你为什么要这样伤害我!你不知道我为你的过去伤心难过多少个夜晚了?那晚她一直发短信说错了,叫我别离开她,她再也找不到像我更疼她的人了。我说我再也不想再被伤害了,那晚我很明确,她一直伤害我,一直不把我放在心里,我很难过,我想走!后来她也绝望了,就开始发狠的发信息骂我,还说他前男友之前怎么强迫她,怎么让她怀孕,怀孕后如何抛弃她,让她一个人到处借钱,一个人自己去堕胎的事给我讲,我真的好心疼,因为真的很爱她!

第二天她还是过来找我,可我不想见她,她在校门口等了一下午,最后我还是心疼她,见了她,她说她错了,就一直抱着我,哭着求我不要离开!后来经过一个晚上的谈话,她哭得好惨,说了以前我们幸福的时候,一路过来发生了很多事,真的很不容易,我也哭了!我又原谅了她!

第四次原谅了她!她真的发誓以后不会了!我TMD傻逼的又相信了她一次!过了一个月,我发现她空间的访客有她前男友的记录,我真的好失望啊,那天,我假装不知道,就去找她,晚上玩的很开心,我们找个地方坐下的时候,我说你手机借我看一下,我想看看照片,她说她弄给我看,我说我想自己来,她说你是不是老毛病又犯了,该去看心理医生了,老是疑神疑鬼的,我当时很生气,就直接问她,你是不是又加他了?她说你这人有毛病啊,都说以后再也不提他了,你干嘛老提他,你这样我很生气啊!说完后,她就拿着手机去上厕所,我说要是去上厕所,那也没什么好解释了,她还是去了!!!那时候我真的快气爆了!!!出来后,我说如果你真的没做什么事,你干嘛那么紧张?你敢发誓你没加他吗?她说她如果加他,她出门马上被车撞死!我说那你手机给我看一下吧,这时她就把手机给我,我看了所有人,没发现她前男友,这时候她非常生气,说我有病,当我点击QQ信息的时候,我看到了两天前,她前男友加她的信息,我跟她说这是怎么回事!她当场就跪下来抱着我的腿说她错了!!我这次真的无语了,明明晚上是我对的,最后被她反过来说是我有问题!我真想扔了她的手机,真想甩这个贱人几巴掌!!我说你为什么一直都不把我放在心里,你怎么这么喜欢拿他来伤害我,这样你开心吗?

经过这几次的背叛,我对她真的很失望,我处女情结很重,非常痛恨她的前男友,但为了她,我从不去提她过去的事(除了她跟她前男友有联系的时候我才说!)我也努力忘掉她的过去,我们俩家庭情况都不好,但我一直通过现在的努力争取和她未来的幸福,也常常带她去玩,买她所想要的东西,她难过我立马放下任何事去找她,这份感情,我不仅付出了我的很大部分生活费,最重要的是,感情上我付出了全部,却得到她的这种不在乎,真的很受伤,很受伤,我该怎么办!!我想离开,因为我很难过,但又很不舍,因为我也很爱她,一想到一年的感情就这样没了,很心疼!

如果你是女的,会不顾现任男友的感受和前任联系吗?一个夺走你一切的,得知你怀孕马上抛弃你的,你会和他有联系吗? 如果你是男的,换做是你,你会怎么做?你有过这种经历吗,怎么处理的? 周老师能评价一下我女朋友的行为吗,是不是我错了!!谢谢周老师了!!

 

要不要跟屡教不改的劈腿老婆离婚? - 周晓群 - 周晓群 的原创博客周老师的回复:

看完你的陈述,我感到你的心胸太过狭窄了,就算你的处女情结很重,可你不也说服自己接受了她吗?更何况,如果你一昧的堵,必然让她改成更加隐藏的方式联系,这样,你眼不见就心不烦了?相信你也知道大禹治水的故事,合理的疏导才是解决问题最正确的方法。所以产,你实在没有必要过于纠结女朋友跟她前男友的表面上的联系,只有让她的心归属于你,他们之间再怎么联系也不会越雷池一步。

那么,要怎么做才做让你不感到难过呢?我想你可以尝试以下方法:

一、跟你女朋友认认真真地谈一次话。这种谈话不是用发脾气或暴跳如雷的方式强迫以她接受,而是要心平气和地跟她谈。你可以认真听完她跟前男友仍然联系的理由,不用发火,然后,在谈话过程中让她发自内心地感受到你才是她的现任男朋友,让她感到可以跟前男友联系,但必须坚守底线,否则,既抓不回来前男友,也会失去现男友。

二、作为一个男子汉你必须学会大度。谁都有过去,谁都不能保证自己跟初恋谈恋爱就一定能够成功,再说,一个人能够跟初恋成功走进婚姻殿堂的概率还不到1%,所以,你完全没有必要纠结这种芝麻绿豆小事。更何况你都已经接受了她的过去,又何必在意他们现在这种光明正大的普通朋友关系?只要跟她划定底线,越界就分手嘛!

三、如你实在迈不过心理这道坎那就选择分手吧。如果你的女朋友一直不顾你的感受,明里暗里一直跟前男友保持密切的联系(注意:是密切),甚至聊天和谈话中态度暧昧,让你能够明显感受到他们之间那种藕断丝连的关系,而且,你又没有信心能够让她的心归属于你,那么,我劝你还是乘早放弃吧,毕竟,跟男人上过床的女人,心里一辈子都会有这个男人的位置,就算那个男人伤得她很重,就算那个男人死了,她也会心中默默怀念的。所以,长痛不如短痛。

 

        老公是个快枪手,我无奈出轨猛男

小叔浴室将我侵犯我却爱上他(图)

【男人必读】教你怎样不那么快就“交卷”(图)

  评论这张
 
阅读(3022)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018