注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周晓群 的原创博客

欢迎来我的网易博客!博主,60年代生人,情感专家,浙江草根博者,文字堆砌爱好者。

 
 
 

日志

 
 

找结婚对象应该选择什么样的男人?  

2017-02-22 06:15:23|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
找结婚对象应该选择什么样的男人? - 周晓群 - 周晓群 的原创博客

 如果他没有做过这种不知轻重的事情,如果他不将我们床上的隐私随随便便的告诉别人,如果他重新追求我没有那么多的居心不良,我想我或许会跟他重新确立恋爱关系甚至是婚姻关系,可他做了,而我心里就始终有了过不去的这道坎,毕竟,我心里面对他的那种信任感一瞬间就彻底塌了,再也扶不起来了。

我和男友章在同一个行业系统里工作,只是服务在两家不同的单位,我跟他认识也是在系统团委组织的团员联欢晚会上,当时,经朋友介绍认识,由于彼此有好感,虽说章长得算不上英俊,甚至于连好看都算不上,但初次相识却让我感到他的一种忠厚,而且,人很幽默,很有人缘,他们单位的很多年轻人跟他的关系都很好,也乐于支持他和帮他来追我,重要的是他对我真的很好,也相信他对我的感情,所以也就自然而然地变成了恋人关系。

我家的经济条件比较好,从小家教也好,父母都是当领导的,所以,很多父母同僚的男孩都是从小一起长大的,大学毕业之后,也陆陆续续地有人向我父母说媒,我也被迫陆陆续续地见过几个男孩,只是总也找不到那种爱的感觉,因此,我权当作多认识几个朋友,大多没有放在心上。

工作之后,同单位有一位局领导家的男孩刘一直追求我,人长得很阳光也很帅气,家庭条件跟我们家也是门当户对,但是,我总觉得他太花心了,工作上也做什么事情都不是很认真,有一种担心自己会沦为他的玩物的没有安全感,所以,虽然跟他建立了恋爱关系,也谈了一年不到的恋爱,还跟他上过几次床,但是,最终我还是感到不合适而选择了分手。

自从我跟章确立了恋爱关系以后,就再也没有理睬过前男友刘。后来,在一次高中同学的聚会上,前男友刘也来了,依然对我很好,我就不再躲避他,那天,餐后他请客到KTV唱歌,歌厅里他对我更是超级的好,让我对他的印象有了较大地改变,我还真的体会到了有点小幸福的感觉。由于我们原本就是初中和高中同学,彼此之间也非常了解和熟悉,因此,那天玩得非常开心。凌晨时分,一糊涂就跟着他开了房,为此,前男友刘还激动地一个劲地说这是破镜重圆的好预兆。

其实,那天同学会我喝得有点糊涂,跑去开房也是一时没有把握住,跟感情上的事一点关系都没有,只是见到前男友刘不再像以前那样板着脸而已。更何况我的心里始终明白,我现在的恋爱交往对象就是章。

去年下半年,我妈妈在体检中被查出了癌症,然后,就被我和老爸送进了医院治疗,老爸每天忙于工作,不是开会就是出差,而那些天,章又在省里参加新业务培训,照顾妈妈的事情全都落在了我一个人的肩上。我白天上班,晚上陪在医院,这些都不算什么,问题在于我还不能把她的病情如实地告诉她,心里难过,当着妈妈的面又不敢哭,只能是独自一个人的时候暗自流泪。

有一天,我一个人在楼梯转角处伤心落泪,正巧被前男友刘看到了,他当时是跟着单位领导特意到医院来看我妈妈的,见我不在病房就到处找,结果,就看到了我一个人在伤心哭泣。他看我伤心,也没说什么,我们就一起坐在楼梯上,我哭,他递纸巾,也不说话。等我哭得稍微平息一点,他告诉我,通过他爸爸的关系,已经联系上了上海某医院最好的专家级大夫,明天,正好那个专家有空,他会派车专程把他接过来会诊,如有必要,就请他在当地医院动手术,其他一切事项都已准备妥当,还请我不要再难过了。

以前,我一直以为他只不是一个只是玩世不恭的纨绔子弟,没想到真的遇到事情了,他还是很有爱心的,而且,一声不响地帮我准备好了一切,于是,一股暖流涌上心头,突然间感到有一个男人的肩膀依靠真好。专家会诊以后,认为癌症还没有发展到扩散的地步,于是,当天就进行了手术切除,而且,手术效果不错。

我妈住院期间,他还时常跟一帮同事过来看望我妈,我妈让我跟大家出去玩玩散散心,于是,我就跟着他的那帮好朋友一起到KTV唱歌排解一下情绪,他们唱歌,我在一旁落泪,他们唱任何歌我都觉得悲伤,一直在哭,把这些天来憋着不敢哭的泪都哭出来了,终于,哭累了,心也平静了许多。

深夜,从KTV出来,他要送我回家,他的那几个铁哥们一个个握着他的手一本正经地说:今晚一定要成功哦!。当时,我就知道,他把我们那晚开房的事告诉他们了。我质问他,他撒谎的样子我非常了解,一开始他死不承认,最后还是终于不得不承认了。当时我的内心是很震惊的,在我心里,一个足够爱女人的男人是不应该把这种隐私当话题胡乱告诉其他人的,但是,我当时觉得自己还是应该感激他为我妈治病鞍前马后做了那么多的事,更何况,自己的现任男友根本就没有他那么尽心尽力,所以,不应该对他乱发脾气,这件事能过去就过去算了。

后来,妈妈的病情逐渐稳定了,也知道了我跟章以及前男友刘的事情,虽然不满意章家的条件,虽然喜欢我前男友刘的情绪早已溢于了言表,但因为是我自己的选择,所以也尊重我,希望章能够好好照顾我,我也把章当成了自己的结婚对象而带去见了很多亲戚。只是,经过我妈生病这件以后,我的内心对前男友刘已经有了几分愧疚,重新有了几许好感,我也不排斥他的邀请偶尔还会跟他们一起出去疯玩。

我们单位里有一个男生特别喜欢油嘴滑舌,很能说,也有点口无遮拦,是他的铁哥们兄弟之一,跟我私下开玩笑的时候,老是会拿我和前男友刘的床上之事开玩笑,说的有些细节还真的一样。我回家之后质问他,他说我跟他生气过之后就没有再说了。可我不信,那时候,心里突然又是委屈上来了,觉得自己那么信任他,可他怎么会拿这种私事出去炫耀呢?我闹起来,问他当时怎么想的,怎么回头就跑去跟别人说,然后他说出了让我很难过的话,他说当时脑子发昏,也没有在乎我的感受,当时也没有想能够走到现在这一步的。

跟前男友刘在一起跟和现男友章在一起时的感觉是有天壤之别的,跟章在一起就是那种平平淡淡的,而跟前男友刘在一起总有意想不到的惊喜,所以,这些天来我的内心一直在挣扎动摇,是不是以前自己的选择错了?是不是自己对前男友刘有太多的偏见了?

刘坦白地告诉我,当时,我选择了章把他气坏了,是他先追的我,凭什么被一个从农村出来的各方面条件都不如他的男孩打败了?于是,他是故意接近我,引诱我跟他上床,目的就是仍然要把我的身体占了,就算不能跟我结婚,也要跟我玩玩。

我突然就觉得自己有点不认识他了。一个口口声声说暗恋和喜欢了我七年的男人,在终于有机会可以赢得我的芳心的时候,却一直在用这种下三滥的手段毁坏我的名声,甚至一上来就费尽心机的耍流 氓引诱我劈 腿,当时,我的心里超级难受。我说再也不要做朋友了,他说朋友可以不做,但娶我做妻子的决心是坚决不会动摇。

自从对前男友刘重新有了更加客观的认识以后,我的内心就时常将他跟章进行比较,我也知道前男友刘无论从那个方面都比章成熟,他父母跟我父母的关系也一直很好,可以说确实是门当户对,更何况,他对我真的比章更加贴心更加懂得投女孩所好,而我也慢慢重新开始喜欢他了,然而,女人的心或许就是这么狭隘,始终不能完完全全的原谅,一旦触及就可能会爆发。

昨天,前男友刘的那几个铁哥们不小心透出风声,说前男友刘正在秘密策划跟我求婚,还说已经征得双方父母的同意,这让我很紧张,我不知道到时是答应他还是拒绝他,如果答应了他,那么,章怎么办?

 

        医学博士分享男人行房延时经验(图)

        七旬退休律师仍很威猛,揭秘其养身秘密(图)

【男人必读】教你怎样不那么快就“交卷”(图)

  评论这张
 
阅读(3032)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018