注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周晓群 的原创博客

欢迎来我的网易博客!博主,60年代生人,情感专家,浙江草根博者,文字堆砌爱好者。

 
 
 

日志

 
 

从言谈举止来辨别男人素质高低   

2017-05-19 05:37:12|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从言谈举止来辨别男人素质高低 - 周晓群 - 周晓群 的原创博客

 如今,我们都身处于节奏越来越快生活习惯越来越多样的快餐的时代,似乎大家的耐心和忍耐力变得越来越差,社会现实一定是会逼迫女人能够快速地分辨出男人的好与坏,优秀与非优秀,因此,在这个社会生活的人,每一个人都必须学会演戏,学会把自己最差的一面隐藏起来而把自己最好的一面完全展示出来。

其实,在现实生活中,从一个人的言谈举止中可以有效地分辨男人是否优秀,当然,有以下十种言谈举止表现的男人,基本上是可以被判定为没有光明前景的男人的。

一、胸无大志的男人。虽然世界是美好的,现实是残酷的,但是,事业有成终究还是绝大多数男人一辈子在追求的目标,如果一个男人整天是在做一天和尚撞一天钟,女人最烦那种既不知道自己的人生目标在哪里,又不知道自己每天应该干什么的男人。

二、毫无责任的男人。男人应该要有敢于担当的精神,无论是做朋友还是做老公甚至是做家长,没有责任感的男人是不可想象的,而女人喜欢和欣赏的男人也绝对是要有比较普世家庭观念的,能够爱老婆、爱孩子的负责任的男子汉。

三、游手好闲的男人。男人可以没有事业但必须要有工作,可以没有体面的职业但必须要有脚踏实地工作的激情,假如一个年纪轻轻的男人整天无所事事,或是游手好闲没有一份稳定的工作,这样的男人绝对会被男人嗤之以鼻。

四、斤斤计较的男人。情感世界是需要相互无私付出的,也是需要有必要的隐忍精神的,假如遇到一个凡事喜欢较真喜欢斤斤计较的男人,肯定会让他越来越远离朋友圈子,可怕的是如果自己不小心嫁了这样的男人,可以说是自己的家门不幸了。

五、蛮不讲理的男人。虽说家里不是讲理的地方,可家里同样也不是男人耍横的地方,有的男人一旦老酒下肚,就会凶相毕露,对着自己的女人横挑鼻子竖挑眼,态度蛮横。因此,绝大多数女人都绝不会容忍自己的男人有这样的坏习惯。

六、偷窥隐私的男人。男人有天生的占有欲,但绝对不能太过分了,尤其是在结婚之前,最好别去控制女人的人生自由,别去掌控女人的绝对隐私,因为,没有一个女人会喜欢自己的隐私被偷窥,就算是自己的男朋友甚至是老公都不行。

七、好色花心的男人。男人穷一点没有关系,男人很有钱也没有关系,关键是要把忠诚于婚姻放在首要地位,千万别把包二奶养小三当成追赶时髦。通常,彼此忠诚是夫妻关系的基石,再好的夫妇也会因为男人的好色而扬镳分手。

八、油腔滑调的男人。女人虽然喜欢男人的花言巧语,喜欢男人的甜言蜜语,但是,如果让女人感到男人的甜言蜜语缺乏诚意而变成油腔滑调的时候,内心的厌恶感也就会油然而生,通常那种油腔滑调的男人都是很不靠谱的。

九、嗜赌成性的男人。男人是比较喜欢贪玩,不管是出于事业考虑还是出于朋友情谊考虑,男人总是喜欢有小圈子的活动,然而,如果一个男人总喜欢赌博,或是身负恶习而不去改变,这样的男人或许可以讨到女人的一时喜欢,但绝对不会讨女人一辈子的欢喜。

十、喋喋不休的男人。女人最害怕的是那种喋喋不休唠叨起来没完没了的男人,耿耿于怀于女人的过去,或是用女人的过去来衡量比较自己的现在,更有一吵架会用女人的前男友来说事,这样的做法绝对会让女人感到彻底的无语。

女人不管是找对象还是需要与他人共事,其实都会很感性的用自己的审视眼光去扫视身边所出现的男人,尤其是在爱情方面,女人更加会特别的感性于自己的眼光,绝大多数女人都不太喜欢没有一点男人气概或者是太过做作的男人,当然,假如男人一点都不做作,可能会让女人感觉不到男人的爱,而太过做作又会让女人感到太假太不真实反倒是会让人感到缺乏安全感。

所以说,对于面临择偶的女人来说,爱是不能轻易的爱,但如果爱了那就一定要义无反顾。

 

        推荐我更多精品文章

          医学博士分享男人行房延时经验(图)

              七旬退休律师仍很威猛,揭秘其养身秘密(图)

      【男人必读】教你怎样不那么快就“交卷”(图)

  评论这张
 
阅读(1963)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017