注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周道——的博客

快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

2014年09月09日  

2014-09-09 16:22:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【金牛座】★★★☆

你的内部生活可能有开心事,或者正着手一次积极的调整、改善,但也有部分金牛遭遇不得已的变故,有关家人、身处的环境、形势。多数金牛可能是家有喜事,或所处的环境迎来新风貌,搬迁、修葺、亲友来访,或人员、大件用品合理增减,为此可能不得不折腾、张罗,甚至杂七杂八地花钱。也有少部分金牛可能因为个人或内部成员的一些遭遇,打乱原有秩序,伤神、伤元气、耗财力,易内火暗涌,愤懑不安,身心状态欠佳。

不管当下感受如何,都请相信,在经历一连串的变动、调整、调适后,你将拥有更舒适美好的生存环境,或更健康的作息习惯、生活秩序,更恬淡从容的心境。

如何安身立命,如何建造舒适的大后方,优质的心灵环境,是你当下的生活主题。

世上本无对错与否的人,只有深浅与否的缘分。相聚、相守、合作、磨合,不过为了更好地整合共有的能量。

收拾锋芒,退守、蛰伏,可能是你当下的选择。你可能与人达成某种折衷的协议,和平相处或和平散去。你也可能终于放下一些人,不再为对方奔劳,或不再为对方焦虑。营营役役、东奔西走的金牛,步伐将逐渐慢下来,一度磨人的课程、文案,大致过关,不用再死赶烂赶。

上半月注意交通安全。下半月故人、旧事复现眼前,情绪、精力可能不容易找到出口,最好房事繁忙,与爱人共赴巫山。建议慢生活,收拾、清理旧物、还债、捐献、根治旧患。

【恋爱运】★★★★

【健康运】★★★☆

【事业运】★★★☆

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016