显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 
 

广东省 深圳市 摩羯座

 发消息  写留言

 
声明:本人不设任何qq群,投资者谨防上当。文章观点仅供参考,据此操作,盈亏自负。
 
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 
 
 
博友列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
心情随笔列表加载中...
 
 
 
 
 
 我要留言
 
 
 
留言列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
圈子列表加载中...
 
 
 
 
 
 

最新日志

 
 
数据列表加载中...
 
 
 
 
 

热门日志

 
 
数据列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 

2012-3-27 和瑞早盘:再次进入方向选择敏感期

2012-3-27 9:35:56 阅读314 评论0 272012/03 Mar27

 短期来看,更让市场关注的是成交量快速萎缩,这是调整进入需要选择新方向的重要信号。笔者认为,中短期内市场仍会朝着积极的方向寻找突破。

  从市场内部运行寻找调整原因的话,我们会发现,始于2月27日2478点的调整,其节奏与地产股的调整节奏是一致的,当然,调整初期市场并不为之所动。经过一轮区域震荡之后,3月14日下午的突破变盘向下,直接打乱了市场节奏,也直接干扰了市场信心。随后的震荡下行,只是对这一混乱格局的不断整理而已。股市与任何事情的发展历程相似,从有序到无序,再从无序到有序。本来,2500点附近的压力显而易见,调整是迟早的事。当地产、银行、家电、汽车等先后出现集体上攻而未果之时,再依靠其他强周期品种(钢铁、汽车、有色)的补涨,来维护市场强势上攻

作者  | 2012-3-27 9:35:56 | 阅读(314) |评论(0) | 阅读全文>>

2012-3-27 四大机构早间看市:结构性反弹一触即发

2012-3-27 9:32:40 阅读187 评论2 272012/03 Mar27

 齐鲁证券

  结构性反弹一触即发

  昨日沪指在2350点反复,权重股护盘无力,个股普跌,热点零乱。由于市场预计1季度投资、出口、消费增速均将出现回落,目前市场情绪转向悲观,经济下滑导致市场对上市公司业绩下降的担忧增强。技术上看,半年线反手压制,60日、120日均线间,股指上有阻力下有支撑,两市地量成交换手低迷,随着技术时间窗口及多技术指标落入超卖区间,市场结构性反弹行情一触即发。

  今日投资

  本周股指或将技术性反抽

  根据统计产业资本最近20天净减持60亿元,中小及大摩投资(微博)

  目前持股观望为宜

  昨日两市平淡开盘,成交量萎缩严重,指数全天维持弱势震荡,沪指在前期重要关口2350点附近仍有反复,临近尾盘,金融、

作者  | 2012-3-27 9:32:40 | 阅读(187) |评论(2) | 阅读全文>>

2012-3-23 蓝筹是短期市场基础 两大机会显露

2012-3-23 8:19:08 阅读226 评论2 232012/03 Mar23

 


 

 


 

  市场本周开局就出现良好的个股挣钱效应,这点可以说明市场的人气和外围资金都在进一步等待市场反弹的开始,而蓝筹股经过上周的短线的震荡和整理后,具备短线再次震荡走强的基础,尤其是近期在再次放松货币信号的预期下。市场会在前半周见到整理的末端而反弹吗?2350点附近是新一轮反弹的开始吗?

  蓝筹股是短期市场的基础

  对于今日A股市场的走势,分析人士认为可能主要是两大主因所致。

  一是低价蓝筹股的补涨贡献了力量。按照反弹的模型来分析,一般是震荡中蓝筹股补充量能才是再次反弹的逐渐开始,而股指今日在券

作者  | 2012-3-23 8:19:08 | 阅读(226) |评论(2) | 阅读全文>>

2012-3-22 什么类型的股票会越走越牛

2012-3-22 9:08:49 阅读288 评论0 222012/03 Mar22


       周三股指走势波澜起伏,石油提价消息的冲击波还未散尽,高油价时代对经济复苏的影响相当深远,总体来说,大盘今天的表现已经不错,个股方面,资源股,从周一到周三都是盘中丰富活跃的热点,章源钨业、春兴精工、中国铝业、西藏矿业、金钼股份、吉恩镍业等诸多资源股封上涨停,本周前三天,泛资源板块的资金净流入多达32亿。  
资源股之所以能够被辛多主力重拾升势,最直接的一个原因还是因为矿产资源的不可再生的稀缺性、垄断性。因为“矿”,所以“狂”。市场投资者对资源股的投资,应从中长线的思维布局。其次,要牢记,再好的股票都必须强调一个,用好价钱、好时机去买进。2137点,或者是2307点之下割肉,持续几个涨停板之后又去追高,这是相当荒唐的。

  

作者  | 2012-3-22 9:08:49 | 阅读(288) |评论(0) | 阅读全文>>

2012-3-22 小散只需用这十招便可看清主力洗盘伎俩

2012-3-22 9:02:36 阅读336 评论2 222012/03 Mar22

小散只需用这十招便可看清主力洗盘伎俩

技术表现:量堆
  当个股在底部出现“量堆”时,一般来说是有实力资金介入,尽管短期内股价波澜不惊,但是有可能意味着拉升只是时间问题。“量堆”表现为成交量在持续低迷后突然出现连续和放量形态。一般个股在底部出现和放量之后股价会随之上升,缩量时股价会适量调整。“量堆”的调整没有固定的时间和模式,少则十几天,多则几个月,投资者可以分批逢低买入,只要买进的理由没有被证明是错误,那就耐心等待吧。
2 技术表现:影线试盘
  影线是观察阻力和支撑力度的工具之一,不过也经常被大资金操纵。上影线长的个股不一定面临巨大抛压,下影线长的也不一定就有很大支撑。试盘是上影线的一种成因。主力在拉新高或冲阻力位时都可能试盘,以试探上方的抛压大小。如果上影线长,但是成交量并没有放大,同时股价始终在某个区域内收带上影线的K线,那么主力试盘的可能性就很大。震仓也是上影线的成因,特别是对刚启动不久的个股,主力可能用上影线将不坚定的持股者吓出局。

作者  | 2012-3-22 9:02:36 | 阅读(336) |评论(2) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 
 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 

焦点头图

 
 
聚焦图片加载中...
 
 
 
 
 

网易新闻资讯

 
 
 
 
新闻标题 
列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017

注册 登录  
 加关注