注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

季也亲的博客

知节详明德性坚定,事理通达心气和平。

 
 
 

日志

 
 

江苏省青少年科技教育优秀校长---季玲  

2014-09-06 10:37:58|  分类: 江苏季氏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江苏省青少年科技教育优秀校长---季玲 - 季也亲 - 季也亲的博客

江苏省青少年科技教育优秀校长---季玲

季玲,女,19928月参加工作,本科学历,中学高级教师,曾任教于长安中心小学,现任天一实验小学副校长,分管学校德育、教科研、艺术等条线。她具有高度的责任感和事业心,对待工作勤勉踏实、锐意进取;对待学生呕心沥血、关爱有加;对待同事乐于奉献、甘为人梯。她全心全意为学生服务,以自己出色的工作,赢得了师生和家长的好评。    

       该教师积极投身课程改革,牢固树立了素质教育观念,能积极主动地学习教育教学理论,刻苦钻研业务,科研意识强,具有较深厚的业务功底和丰富的教学经验。在平时的工作中,她以自己的人格力量去引导、爱护、教育自己的学生,关心每一位学生的个性发展和健康成长,以科学的方法培育学生,循循善诱,诲人不倦,经她指导的学生习作有一百多篇次在各级各类杂志上发表或各级各类比赛中获奖。

该教师平时热爱读书,虚心好学,善于积累,继续教育从不间断。她还勤于笔耕,不断反思与总结,认真撰写较高质量的教育教学论文,自工作以来,已有百余篇次的文章在各级各类杂志上发表和比赛中获奖,如《悠悠古诗文,景美情更深》发表在《小学语文教学研究》上,《“画蛇添足”还是“锦上添花” 》发表在《新语文学习》上等,并先后被评为锡山市教科研先进个人、无锡市优秀教育工作者、江苏省青少年科技教育优秀校长等。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016