注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

别梦寒

相信人,相信感情,相信善良的存在;要开朗,要柔韧,要温暖的活~~

 
 
 

日志

 
 

被惦记是一种幸福!  

2014-09-06 21:59:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
是好久没来了,日子如蒙了尘般的灰色,时光在匆忙间走着,此心不知归何处?
其实偶尔总是会上来看看,看看朋友们字里行间的日子,但总静不下来欣赏,于是也就只能是挥一挥衣袖,不留下一片云彩。
最近许是真的倦了,每当倦怠侵袭,内心里就会去依附文字,哪怕自己整理不出只言片语,也愿望流连在彼间的文字里,等待触动。
最近看各大侠每每出手不凡,倒也让我心又有了些许的活络。不管内心里是如何的倦怠,倘若能与文字交流,那便又是活转回来了。
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016