注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚强的像水一样温柔

痛苦并快乐的生活,破茧成蝶的结果是美丽的,过程是痛苦的。

 
 
 

日志

 
 

其实最美好的日子就是,你对我闹,我对你笑  

2014-09-06 20:34:51|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我没有什么梦想,认真的做自己的事,梦想就自然而然。

活着就是一场寂寞与孤独的修行,无论高尚与卑微,都要强烈追逐自己的命运,只有你想要,然后才可能拥有。人生就像一场旅行,每个人都会有自己独特的经历,或痛苦,或欢悦;或雨雪纷飞,或阳光明媚。不管怎样,我们都应该有一个好的心态,时时更新自我,才会在逆境中成长。

其实最美好的日子就是,你对我闹,我对你笑 - evaon - 坚强的像水一样温柔

 离开的人越来越多,留下的人越来越重要。

当你能飞的时候,就不要放弃飞;当你能梦的时候,就不要放弃梦。生命中最困惑的,不是没人懂你,而是你不懂自己。没有放弃,怎能拥有;不守寂寞,岂见繁华。曾经再美,不过一纸空谈;脚下艰难,却是直指明天。命运给予你的,无论好坏多少,皆需认真面对、坦然应对,遗憾丛生才叫生活,瑕疵偶现才算真实。

深深的话我们浅浅地说,长长的路我们慢慢地走。

人生无完美,曲折亦风景。当你偶遇不顺、待遇不公、遭遇不幸,就收藏这张图,多品味,多揣摩,多体会。坦然接受平淡的生活、从容面对人生的无奈,才能做到知足常乐、随遇而安。人生的真正滋味,唯有静者才能尝得出。只有淡然面对纷繁世事,宠辱不惊地正视自己的生活,才能收获更加美好的人生。

有多忙不重要,忙什么才重要,生活有进退,输什么也不能输心情。

人生最美是淡然。快乐不是拥有的多,而是渴求的少。成熟的人,不是靠别人给你快乐,而是自己去争取。快乐不是常常都有,能把地狱一样的日子过得像天堂一般快乐才算自己的成功。而人生最大的成功,就是培养出一个好的心态,使自己无时不快乐。

安静一点,淡然一点,沉稳一点,随意一点。

人生要学会乐观。我们皆如一粒凡尘,不论步履深浅,管它路途远近,走过的多数被遗忘,任谁都无力在身后留下什么。有些时候,过去很模糊,不必时刻回忆它的形状;未来很遥远,无须疯狂想像它的模样。不懂的多了,烦恼反会少点,看透的多了,快乐躲得远些,生活本就如此,需要我们用心面对。

珍惜爱你的人;关爱需要你的人;宽恕伤害你的人;忘掉离开你的人。

其实最美好的日子就是,你对我闹,我对你笑 - evaon - 坚强的像水一样温柔

生命是一场纷纷扬扬的花事,怒放总是最美,却是如此短暂,就算再留恋枝头,亦会在岁月的催促中凋零枯萎。落花不言婉辞树,流水无情悄入池。这个世界上,我们什么都想抓住,可总也抓不住的,是时光。人生要自强。风可以吹起一张大白纸,却无法吹走一只蝴蝶,因为生命的力量在于自力自强。

时间会用它自己的方式告诉我们,什么才是真正重要的东西。

人生的绝境,往往也是你内心创造出来的假象,你的生命里没有所谓的过不去的境遇。很多时候,我们在违心地选择、无奈地生活着,现实时常左右着我们的意愿,残酷地摇曳着我们的灵魂,一切多是虚无,鲜有真实。要注重保持自我,遵照自己的内心去生活,唯如此,才能开辟一条属于自己的路。

奋斗就是每一天都很难,可一年比一年容易。不奋斗就是每一天都很容易,可一年比一年越难。

曾经的错,就让它错吧,留给岁月去冲刷;今天的路,仔细审视,好好把握,别让当下的蹉跎与荒废,酿成往后的一声叹息。我们一生都在错过:在渴望长大中错过童年,在迷茫困惑中错过青春,在狐疑猜忌中错过人际,在平庸麻木中错过机遇。我们悔恨昨天的错过,今天却在一成不变中错过着,于是人生一错再错。

其实最美好的日子就是,你对我闹,我对你笑。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016