注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风之彩的博客

看清这个世界的真相,爱这个世界

 
 
 

日志

 
 

每一天的新  

2014-09-10 23:25:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        格格五天时和爸爸妈妈一起在月子中心过第一个中秋节。谁也看不出五天的婴儿,怎会那样配合父母的表情呢?爸爸很有成就感,妈妈藏不住的幸福,在灿烂的笑容里绽放。格格似乎站起来了,紧紧贴着爸爸妈妈,眼睛里流露出微微笑意,上身是粉色的和尚服,腰上围着一块尿布。
 
        六天的格格,睡里笑了好几回。不知她梦见了什么可爱的事物。格格以自己不足半米的视线看世界,在她的眼里世界是什么?她的世界里有奶,只要饿了,就四处寻找奶,一旦揉入妈妈的怀里,她就安静下来了。她的世界里要安全感,
        下午格格好好睡了一大觉,妈妈的奶水支持了三个多小时呢。
        六点过后,妈妈喂过奶水,没添加牛奶,想看看能奈何到几点。
       不到八点,格格就开始哭了。妈妈总是焦急,工作人员不主张喂牛奶,就抱着格格到大厅里去了。格格在大厅里安静下来了,躺在奶奶的腿上,睁着眼,玩了半个小时呢。这是出生以来,醒着时间最长的一次。听说十几天后的婴儿就不好好睡觉了,格格才六天,嗜睡。中间喂了一些水,有带着她出去在暗厅里,睡着了。总算是熬到8点40分,才让格格吃妈妈的奶。
          格格一天拉了五次,黄色的巴巴,爸爸妈妈细心收拾擦拭,一点厌烦都没。
          喂奶的姿势,爸爸像是练功,服务人员帮助指点,大人放松下来才能让格格舒服。
        
         格格指甲又长了。吃母奶的时候也许是心急也许是激动,自己挠到了脸上,眼睛上。看到脸上红红的抓痕,妈妈很心疼啊。
 
        今天妈妈开心的是,格格终于能吃妈妈奶度过三个小时了!
       
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016