注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风之彩的博客

看清这个世界的真相,爱这个世界

 
 
 

日志

 
 

音乐流进生命里  

2014-09-10 23:27:10|  分类: 亲情无限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         《致爱丽丝》、《欢乐颂》等乐曲,格格还在娘胎里,就听过的。
          下午的时光,格格在摇篮车里,听着这些熟悉的音乐,不哭不闹,手舞足蹈。脸上的表情丰富极了。出生第七天,不敢相信,她真的听的来音乐吗?
           音乐轻柔,海涛相伴,她似乎挺入迷呢。音乐是装置在一个海豚样玩具肚子里的,放在头顶,她很安静。自顾自玩耍。40分钟,她一直兴致勃勃。后来呢,饿了,她就有些耐不住了,吃过之后,把海豚玩具置于她身后,放了音乐,她还是很安静地玩了一会儿。
           格格今天吃了八次奶,混合喂,拉了六次,最后一次正在拉,妈妈说,赶紧拍,给姥爷发过去看看!
           姥姥风尘仆仆赶来了看格格,非常想要抱抱格格,动作僵硬,放在妈妈身边,吃奶。
           格格的嗜睡期渡过了吗?今天晚上吃过奶后就不睡了,哄来哄去就是睡不踏实。哭起来很起劲,一声接一声,还有眼泪。妈妈觉得她太可怜,就说喂一点奶吧,哄她睡,谁知,小孩子很难哄睡着啊。
            我抱着格格在大厅里转来转去,这里就剩她一个宝宝在哭闹了。服务人员很尽职,从我手里抱走了格格,她就不哭了。爸爸给她准备了50毫升的牛奶,妈妈正在酣睡中,我在这里记录下来今天格格的生活。
           音乐,吃奶,拉屎,撒尿,哭闹,手舞足蹈,挺有力度。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016