注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

箫竹

阅尽人间冷暖,饱读世上文章。冷眼看世界,胸怀全天下

 
 
 

日志

 
 

张家界游记  

2015-10-14 22:59:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这是一名小学四年级学生的作文,她随父母借暑假之际去旅游,到过张家界风景区。这学期第一次作文她写了一篇游记,以十岁孩子的视角描述了游览所见,生动地展现了风景区的美丽景色。博主看过这篇游记后,就有了转发博文的想法,希望将此留存再欣赏。(原文转录于后)
                                                                        张家界游记
                                                                           
        暑假里,我们全家来到了张家界。因为爸爸曾经在这里学习生活过几年,所以他充当了我们的“导游”。
        我们来到山脚下,立刻被这里如诗如画的景象吸引住了。清澈透明的溪水,像调皮的小猴子,一会儿摸摸小石子,一会儿将石子抛起来,一会儿逗逗小野花。旁边苍劲的松柏,千变万化的石峰,如同一个巨大的天然雕塑园,向我们展示它绝美的风采。
       看啊!张家界的石峰多奇特呀!站在观景台上,爸爸指着千姿百态的石峰、石柱,对我们说:“这是五女拜帅!”只见五根石柱并排而立,就像五位女将军在临行前拜别元帅。那是天狗望月、一柱擎天......上百座石峰在峡谷中静静矗立,直插蓝天,似士兵列阵,姿态万千,气势非凡。
       我仿佛置身于童话世界,眼前云雾缭绕。在这座群峰环抱的迷宫中,我看到了那高悬峭壁,犹如一把锋利的宝剑,直插云霄。有的又像大小不一的巨型蘑菇,有的像怒吼的狮子......看过电影《阿凡达》的人,对剧中宛若仙境的悬浮山心神向往,它的原型地就是张家界。 
       听!一抹泉水自崖顶飘然而下,水珠飞溅,跌落谷底,让人心旷神怡。深深吸入一口气,清新如兰,在这个天然氧吧里,让人心飘飘欲仙,不忍离去!
       这就是张家界,一个看不尽道不完的张家界,一个奇绝无比,魅力无穷的张家界。  

             
  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018