注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫梦*@小屋欢迎您

紫梦*@小屋欢迎您

 
 
 

日志

 
 

不要总在回忆里缠绵  

2014-09-11 00:09:30|  分类: 情感之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【时尚性感欣赏篇】人见人爱--迷人清纯美女 第51辑 - 浪漫人生 - .            

【时尚性感欣赏篇】人见人爱--迷人清纯美女 第51辑 - 浪漫人生 - .

不要总在回忆里缠绵,昨天的太阳,晒不干今天的衣裳。
人的一生大多以缺憾为主轴,在时光中延展、牵连而形成乱麻。常常,我们愈渴慕、企求之人事,愈不可得。年轻时,我们自以为有大气力与本领搜罗奇花异卉,饱经风霜后才懂得舍,专心护持自己院子里的树种,至于花坛锦簇、莺啼燕啭,那是别人花园里的事,不必过问。我们都知道,时光是刀,随着年龄的增长,会在曾经俊秀的面容上,一刀一刀的刻下痕迹。看着年华老去,又无力挽回的时候,就只能怪岁月无情。有时候,连自己都分辨不出,到底是岁月无情,还是人无情。岁月依旧长青,是你将它给蹉跎。
【时尚性感欣赏篇】人见人爱--迷人清纯美女 第51辑 - 浪漫人生 - .

多少次,寻着记忆的气息误入梦的缝隙,看见昔日的痕迹:一川烟草,一带秋水,隔江望那瞬间消逝的美丽。泛黄的日记,写满了雾的飘逸,笔下翻动的岁月,某年月,某年月,某年月里不见了你的身影。日子总是像从指尖流过的细沙,在不经意间悄然滑落。那些往日的忧愁和悲伤,在似水流年的荡涤下随波轻轻地逝去,而留下的欢乐和笑靥就在记忆深处历久弥新。岁月的流逝,那些曾经的往事,是否还记得它呢,如今的伤感和走过的路,感情和事业的撞击下,会随着岁月而变淡,时光的书卷因年久而变得模糊不清,总经不起时间的考验。童年时代,天真的我,还是那么的莽莽撞撞,一点儿也不懂,就像一只无忧无虑的小鸟。现在,长大了,不像曾经,这时,我才恍然大悟,但是,时间已经流逝,像针尖上的一滴水珠流进大海,我的青春留在时间里,一晃什么也没有。我不禁泪潸潸了。
【时尚性感欣赏篇】人见人爱--迷人清纯美女 第51辑 - 浪漫人生 - .

时光在流逝,从不停歇;万物在更新,而我们在成长。岁月是那么的公平,从不多给人一秒,相反也不会少给任何人一秒。每个人都会由时光的飞逝而经历着人生中最重要的过渡,如:从幼稚到成熟,从冲动到沉着,有纯真到心思慎密。人们说生命是很短促的,我认为是他们自己使生命那样短促的。由于他们不善于利用生命,所以他们反过来抱怨说时间过得太快;可是我认为,就他们那种生活来说,时间倒是过得太慢了。人生就是如此,如果时光可以倒流,我还是会选择认识你,虽然那些等待的很是虐心,但是心中温暖的记忆是谁都无法给与的。无论这辈子是否足够幸运去拥有,我都愿意虔诚期许。世上有一样东西,比任何别的东西都更忠诚于你,那个就是你的经历。你生命中的日子,你在其中遭遇的人和事,你因这些遭遇产生的悲欢、感受和思考,这一切仅仅属于你,不可能转让给其他的任何别人。
【时尚性感欣赏篇】人见人爱--迷人清纯美女 第51辑 - 浪漫人生 - .
我不习惯于把自己心里的痛苦展示给别人,因为我很是怕别人安慰,也不想得到怜悯。相比于弱者的倾诉和哭泣,我更加喜欢强者的骄傲和被仰望。心里乌云密布,面上不动声色。人生那就是一场修行,修的就是一颗心,心柔顺了,一切就完美了,心清净了,处境就美好了。人的这一辈子,不管活成什么样子,都不要把责任推给别人,一切喜怒哀乐那都是自己造成的。幸福是什么,有很多人用各种各样的方法诠释他,可是因为人生观,价值观的不同,每个人在不同阶段的需求不同,我们的答案也都不一样。幸福,其实只是一种平衡,“忙”与“闲”的平衡。你周围是否有些人不同意你的决定呢?很好。这意味着你正坚定立场,走自己的路。有时你所做的事情在别人看来很疯狂,但当你兴奋地投入其中甚至忘记了时间,那时候你就会知道,你正在做一件对的事。
【时尚性感欣赏篇】人见人爱--迷人清纯美女 第51辑 - 浪漫人生 - .
充满善行和美好品质的一生是一个人最好的墓碑。那些你所激励过而且与他们分享了你的爱的人,即使你已经离开这个世界很久,也会记得你所给予他们的。把你的名字刻在他们心中。你为他人和这个世界做的事情会长存。等来了天长,却是没有等到地老,那个明天,那个承诺的永远,到如今只是一个传说,红尘面前,我曾立下誓言,爱情永远不老,爱情永远执着,时光的一纸墨泪,飞零落处,只有把思念开始深埋在心底。那些走远的时光,无人可以挽留,青春不过是一指流沙;那些记忆的遗忘,无人可以阻挡,苍老亦仅是一截年华。时间告诉你什么叫衰老,回忆告诉你什么叫幼稚。不要总在过去的回忆里缠绵,昨天的太阳,晒不干今天的衣裳。为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有甚么意义?
【时尚性感欣赏篇】人见人爱--迷人清纯美女 第51辑 - 浪漫人生 - .




  

2014年03月15日 - 紫梦 - 紫梦小屋欢迎您生命如歌——欣婷高歌祝福善歌生日快乐 (原创) - 韦欣婷 - 模特韦欣婷的博客

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016