注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫梦*@小屋欢迎您

紫梦*@小屋欢迎您

 
 
 

日志

 
 

我有多想你,其实你不知道  

2014-09-13 01:02:03|  分类: 情感之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清凉夏日第19季〖夏之韵系列人物素材〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹)            

清凉夏日第19季〖夏之韵系列人物素材〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹)

夜深了,我还没有睡,只是因为在想你。你睡了吗?不想让你知道我依然对你念念不忘,因为我们的故事似乎早已经结束。可是,我真的放心不下,原谅我写下这些文字吧。我有多想你,其实你不知道。 清凉夏日第19季〖夏之韵系列人物素材〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹)
   早晨起来的时候,望着窗外的滴滴答答,我在想,一会儿发一条微博,就简单的几个字,“你那里下雨了吗?”可是,当我打开电脑,敲打上那几个字,却始终不愿点下最后的鼠标。我知道你每天都要刷微博的,怕你看到,怕你多想什么,终于还是在键盘上按下了退格键。随便地刷新着电脑屏幕,那个熟悉的页面又出现在了我的面前,依旧是昨天的内容,你还没有更新。我已经习惯了每天来这里,轻轻地到来,轻轻地离开,还好不会留下访问痕迹。终于,过了许久的时间,你有了更新,映入眼帘的却是这么几个字,“你那边下雨了吗?”我傻傻的苦笑,心中隐隐作痛。如果,如果我提前发出,不知道你会不会感觉到我在想你,而现在我的心里,却不知道是什么滋味了。人们总喜欢说心有灵犀,我只能告诉自己,这是巧合的巧合。
清凉夏日第19季〖夏之韵系列人物素材〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹)
    一个人的下午,悄无声息。多少次拿起手机,一次又一次,只是静静地翻着不言不语;多少次看着以前的短信,一遍又一遍,只是挡不住泪眼的朦胧;多少次编辑好的文字,一回又一回,只是最终无奈地选择了删除;多少次按下了那串熟悉的号码,只需再轻轻的点触,只是没有一次大胆地拨出。已经很久没有你的消息了,没有短信,没有电话。我知道,你我之间早已产生了距离,但时间却无法弥合我心灵的创伤。不知道为什么还要对你如此的挂念,实在找不出什么理由,可能只是因为梦里有你吧。不经意间,用手机上网,打开了微博客户端,竟然有了你的评论。不禁惊喜,虽然只是短短的两个字,但你来过就好。听谁说过,如果两个人还可以做朋友,只能说明没有真爱。可是,为什么不可以这样说,那只是因为,一个人不想再让另一个人受到伤害。 清凉夏日第19季〖夏之韵系列人物素材〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹)
    今天,雨一直在下。在这个雨夜,我独自守着电脑,寂夜无言。你一直在线,静静地看着你的头像,不愿去打扰。可我真的想和你聊天了,打开了聊天窗口,手已悬在了键盘,却又悄悄地放下。记不清这是第多少次打开,更记不清这是第多少次选择了关闭。不是不知道该说些什么,而是因为想你的感觉,只能是我一个人的孤单。多少次看着你的头像,由暗变闪,由闪变暗,你是否也早已习惯了我的在线,可是你不知,我只是单独对你设置了隐身对其可见。夜很深了,你的头像又开始闪,不知道今夜你为什么难以入眠。我终于鼓起勇气,发送了一条留言,“早点休息,晚安”。“谢谢”。我们的聊天,竟然如此简单。一晚上的在线,苦苦等待你的出现,你是否也只是在等待我的“晚安”。谁说过,两条相交的直线,终会渐行渐远,好吧,就让我在这清冷的夜,静享清清的寒。 清凉夏日第19季〖夏之韵系列人物素材〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹)
   每天思念着你的感觉,已经陪我走过了一个春天。这个春天,没有太多值得留恋,只有你让我挂牵。念念不忘的是你的美丽,渐行渐远的是你的身影。我有多想你,其实你不知道。就要离开了,离开这个春天,离开这里的你,我只想轻轻地说一句,真的好想你……
清凉夏日第19季〖夏之韵系列人物素材〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹)

  

2014年03月15日 - 紫梦 - 紫梦小屋欢迎您生命如歌——欣婷高歌祝福善歌生日快乐 (原创) - 韦欣婷 - 模特韦欣婷的博客

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016