注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫梦*@小屋欢迎您

紫梦*@小屋欢迎您

 
 
 

日志

 
 

女人的端庄 , 永恒的风景  

2014-09-09 00:17:38|  分类: 男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


图片一直以为,成熟的女子,哪怕再小女人,在家先生再宠爱,在公共的场合,也要端庄。因这这不仅是一种礼仪需要,还是作为一个女人的形象所在。

图片端庄得体,其实每个女人都可以做得到的。一个女人,可能不是很漂亮,可是却可以做到端庄。这样的端庄,是心底流淌出来的一首诗,巧手绘就的一幅画。化为具体的,其实就是大方,是自然,不矫情,不造作。

图片

所谓端庄,静时是一面湖,让人感到深沉与博大。动时是风吹杨柳,一叶一枝也有着季节的韵味。而笑时则如盛开的菊花,每一丝每一缕都是明亮。

图片

端庄,其实是一个成熟女人对生活的领悟。也是一个女人生命的本质表达。她知道生命的从容不迫,知道处世不惊,所以,才会在一颦一笑中露出她的沉稳。

图片

如是,在丈夫面前温柔贤惠,公婆面前体贴温和,在儿女面前慈爱非凡,在异性面前落落大方,而在工作上努力勤奋,……端庄的女人处处展示出一股无形的魅力。 

图片

端庄说到底,是一个女人的内涵与气质所在。端庄的女子,更能经得起岁月的考验。女人做到端庄,才能得到男人真正的尊重与爱护。而那些娇媚的,妖艳的,或许在男人心中如火一样的激情燃烧过,可是时光流逝,一个好的男人还是喜欢端庄的女子。

图片

端庄是永恒的风景,做个端庄的女子,用理智的思绪面对世态炎凉、人间冷暖,用平和宽容的眼光看世间....沧桑... 

图片


  

2014年03月15日 - 紫梦 - 紫梦小屋欢迎您生命如歌——欣婷高歌祝福善歌生日快乐 (原创) - 韦欣婷 - 模特韦欣婷的博客

  

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016