注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫梦*@小屋欢迎您

紫梦*@小屋欢迎您

 
 
 

日志

 
 

想,其实是一种展望  

2014-09-10 00:08:20|  分类: 情感之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱只说给你听〖唯美夜景人物素材〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹)

想,其实是一种展望  爱只说给你听〖唯美夜景人物素材〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹)

想,是一个常用字,人活着就会想。想,是一个捉摸不透的东西,如江海之浩大,源远流长,奔流不息。人的想千姿百态,人的想形形色色。人可以朝思暮想、沉思默想、胡猜乱想、异想天开、游思妄想…… 

爱只说给你听〖唯美夜景人物素材〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹)

千万个人会有千万种想,不尽相同,不尽相似。不同的时段,同样的人会出现不同的思与想,同样的问题,不同的人会出现不同的想;不同的环境里,同样的人想法不同,同样的环境,不同的人思与想又会不一样。爱只说给你听〖唯美夜景人物素材〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹)

想,丰富了人生,有了人生百味,世间百态,这个世界也变得多姿多彩。想,成就了不同的思想,有了百家争鸣,有了百花齐放。想,派生出不同的答案,有了智者见智,仁者见仁。开心的时候,我们会想;悲伤的时候,我们会想;孤独的时候,我们会想;热闹的时候,我们依然会想。 爱只说给你听〖唯美夜景人物素材〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹)

想,是美好的。想,说明你并不孤单,无论你是在想别人,还是被别人想都是幸福的。想念别人,是因为你有值得想念的人,被别人想,是因为有惦念你的人。
    爱只说给你听〖唯美夜景人物素材〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹)

想,说明你还在路上。回头看看自己走过的路,还感动什么、还执着于什么,走了哪些弯路,看清楚了自己走过的路才可以避免重蹈覆辙。人活着有一个清醒的头脑比有一个聪明的头脑更重要;有一种良好的习惯比有一种熟练的技巧更实用。爱只说给你听〖唯美夜景人物素材〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹)

想,说明你没有忘掉过去。过去是现实的镜子,一个人可以忘掉失败,但不能忘掉教训;可以忘掉昨天,但不能忘记历史;可以忘掉苦难,但不能忘却艰辛;可以忘掉伤疤,但不能忘却曾经的疼痛。
     爱只说给你听〖唯美夜景人物素材〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹)

想,说明一切皆有希望。人生不能没有梦想。人生短暂,但梦想无限,有了梦想就有了阳光,我们才能朝着有梦的方向飞翔!想,说明你依然年轻。有一股青春活力比有一副健全的臂膀更有力;有一身勇气和胆识比有一门知识更强劲。爱只说给你听〖唯美夜景人物素材〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹)

     我们想财富,但又会想财富只是一种寄存,生不带来死不带走,所以有了君子爱财取之有道的醒悟。我们想成功,但又会想成功只是一颗硕果,无法四季品尝,所以有了奋斗不息的动力。
爱只说给你听〖唯美夜景人物素材〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹)

想是一个过程,是为了永远不停下行走的脚步。想如一粒种子,需要自己去播种,去培育;想犹如一张空白的纸,需要自己去描绘,去渲染;想原本是一片荒漠,需要自己去开垦,去改造。生于忧患,死于安乐。事前多些想,事后就会少遗憾。“三思而后行,谋定而后动”,想是克制冲动的最佳良药。爱只说给你听〖唯美夜景人物素材〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹)

     想是思念,是反思,是回顾,是总结,也是仰望。我们不能停止想,生命之所以贫瘠,往往不是因为放弃了工作,是因工作放弃了思与想;人生路漫漫,需要想来点亮一盏灯,照亮前行的路,人生如旅程,需要想的火把,点燃全程。

想,其实是一种展望。想的过程,就是一种新生。爱只说给你听〖唯美夜景人物素材〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹)



  

2014年03月15日 - 紫梦 - 紫梦小屋欢迎您生命如歌——欣婷高歌祝福善歌生日快乐 (原创) - 韦欣婷 - 模特韦欣婷的博客



  评论这张
 
阅读(320)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016