注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽兰

一枝疏花生林壑,不求青玉媚春阳,暗持羞葩也娇妍,露冷清风独自赏,曲径通幽闻兰香!

 
 
 

日志

 
 

我家丫头军训样(原创)  

2014-09-15 19:56:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

             丫头军训(原创) - 幽兰 - 幽兰丫头军训(原创) - 幽兰 - 幽兰

       女儿去上大学了,虽然不是什么名校,但怎么说心里还是感到很欣慰,一时家里暂时没有了喜鹊叽叽喳喳的声音,二老倒是有点不习惯了。

每年的七月至九月,南宁如火,炎炎烈日,汗流浃背,抬头,挺胸,收腹……一个简单的动作,一遍又一遍,一声嘹亮的口号,一次又一次,步伐动作声音欠整,但这对于生活在父母翼下的孩子来说,半个月的军训无疑是他们了解团队精神,增加毅力信念,经历风雨的一场人生洗礼。

周末回家的丫头,人黑了许多,虽然军装不是很合身,但却感觉人精神了几许,不再是娇滴滴的孩子,还没落坐,就忙拿起手机让我们看同学拍的几张不是很清楚却是很难得的军训照以及女儿拿手的搞怪的斗鸡眼自拍照,叽喳的声音顿时又飘满了整个小屋子。

                               文:幽兰     题图:2014年9月女儿同学用手机拍摄

丫头军训(原创) - 幽兰 - 幽兰
 
丫头军训(原创) - 幽兰 - 幽兰
 
丫头军训(原创) - 幽兰 - 幽兰

  

丫头军训(原创) - 幽兰 - 幽兰

 

 

  评论这张
 
阅读(1157)| 评论(196)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016