注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯的博客

天地悠悠, 悠悠看天地;过客匆匆,匆匆见过客

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵,好读书而不求甚解的家伙,还好,听从网易博客广告语说改变自己就从博客开始。哈哈,本博除注明外都是原创,多为杂感,一己观点,见笑之处,请多包涵。见天地悠悠,过客匆匆,莫名忐忑。一有博客,就自说自话,时不时杂感一篇。

网易考拉推荐

中秋  

2014-09-08 17:40:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中秋来了,月圆的日子,有一天假。连着周末,有三天呢。
四天前,恋雪就说:“快小假了,有点小兴奋,呵呵,准备去护护肤,添件漂亮的衣服,最关键是要剪掉我的长发,该换个发型了。”
哈哈,这是恋雪。
今天,灌河说:“今日三哥生日,他已经走了三年多了,身躯已经化为灰烬,我一人在金华,妈妈一人在河南老家,芳丽与江淮在南京,五哥一家在武汉,今日是中秋节。 ”
呵呵,这是灌河。
街上到处是卖月饼的,让人看都看饱。尽管有见人山也有见人海,尽管各路商家尽显神通,但要在这几天把月饼卖完,怕不现实。
月饼的花样是越来越多,好吃并让人爱吃的却越来越少了。
不过,有没有月饼,中秋依然是中秋。
好久没有博客了,借着《中秋》说两句:“年年岁岁过中秋,月月日日都快乐。”
嘿嘿,这是愿望。

文:凯 2014.09.08
  评论这张
 
阅读(744)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016