注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红山战友博客

蘑菇家园

 
 
 

日志

 
 

研究表明:外星或存在更加智慧的文明生物  

2014-09-15 12:34:41|  分类: 科技新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2014-09-14 14:39:04 科技讯 
据悉,美国宇航局用开普勒望远镜在太空中搜索,希望寻找到“适合居住的世界”。对此,一位美国化学家表示,这个计划可能是一个可怕的主意! ……
 
  【科技讯】9月14日消息,据悉,美国宇航局用开普勒望远镜在太空中搜索,希望寻找到“适合居住的世界”。对此,一位美国化学家表示,这个计划可能是一个可怕的主意!

研究表明:外星或存在更加智慧的文明生物
 

  罗纳德-布瑞斯洛说,基于稍有不同的氨基酸和糖的生命形式可能变成巨大凶猛的恐龙,它们已经进化出像人一样的智力和技术。他指出,一颗小行星消灭地球上的恐龙是件幸运的事,为人类等动物带来一个干净的家园。布瑞斯洛说:“远离它们,我们会过得更好。”

  在其他星球上,恐龙可能进化成一种不仅巨大,还很聪明,并配有高科技武器,对新鲜的肉永不满足的“斗士”。布瑞斯洛说:“研究显示,其他星球也有生物,但和现在科学家认为的生物不同。从美国宇航局的这个计划可以看出,宇宙中的其他地方可能有基于D型氨基酸和L型糖的生物。这样的生物可能以新型恐龙的形式出现。如果没有一颗小行星碰撞地球,哺乳动物就不会拥有一个美好未来。离它们远点,我们会过得更好。”

  布瑞斯洛在研究报告中论述了蛋白质基础成分陆生氨基酸、糖、遗传物质DNA和核糖核酸主要以一个方向或一种形状存在的原因,这个问题一个世纪以来一直困扰着科学家。它们可能有两个方向,左边和右边,正如左手和右手的关系。拥有一个美好未来。离它们远点,我们会过得更好。”

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016